홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 형들은 모텔에서 대실하고 몇번해?

1GSjreIV 30 2151 5

여자친구가 자기 친구들은 대부분 3번한다는데 ??

나는 2번정도 하고 대실 5시간 기준으로 

3번이 가능해 ? 나는 지금 20대후반

Best Comment

BEST 1 1Kl2Z4WV  
[@1Kl2Z4WV] 혹시 셋이 맞춰봐도 되냐? 줄서본다...
30 Comments
1Kl2Z4WV 2018.10.04 00:48  
남들하는거 따라할필요있냐 둘이 맞춰서 해야지

럭키포인트 2,332 개이득

1Kl2Z4WV 2018.10.04 00:48  
[@1Kl2Z4WV] 혹시 셋이 맞춰봐도 되냐? 줄서본다...
ARU56nls 2018.10.04 00:49  
[@1Kl2Z4WV] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

럭키포인트 2,186 개이득

13y3utb5 2018.10.04 00:58  
[@1Kl2Z4WV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

eZa2tV0u 2018.10.04 01:00  
[@1Kl2Z4WV] 같이 .....줄서자
VAUDeg0k 2018.10.04 01:11  
[@1Kl2Z4WV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:31  
[@1Kl2Z4WV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 303 개이득

FoNmbYhj 2018.10.04 17:52  
[@1Kl2Z4WV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

FHuVCxPA 2018.10.04 00:54  
두번 정도 하지

물론 난 안해봤다.

럭키포인트 3,457 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:31  
[@FHuVCxPA] 분위기 잡고 침대에서 한번, 씻으러가서 한번
eZa2tV0u 2018.10.04 00:58  
대실을 안해봐서.. 숙박만해봐서... 가서한번 자기전 한번 인나서한번정도?ㅠㅠ

럭키포인트 1,074 개이득

EQ5H3Tcw 2018.10.04 01:06  
한번할때도 두세번 할때도

럭키포인트 1,010 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:32  
[@EQ5H3Tcw] ㅇㅇ 그날 컨디션따라 다르지, 잘 되면 3~4번도 가능한듯
NBJHQL0m 2018.10.04 01:25  
2번 어쩔땐 3번 3번가능하긴하지 밥안먹고 암것도안하면

럭키포인트 1,740 개이득

Djf5msE0 2018.10.04 01:31  
모텔은 무조건 숙박이지!

럭키포인트 1,746 개이득

zR56qy5k 2018.10.04 01:37  
많이 한다고 좋은거 아니잖어.
난 보통 2번 정도 해던거 같음.
애무시간 제외 2~30분 하면 여자가 아파서 못함.

럭키포인트 3,747 개이득

[@zR56qy5k] 분위기 잡고 하는 시간이 있잖아...
wTLUVIS1 2018.10.04 01:46  
영혼을 실어서 딱 한번 함

럭키포인트 216 개이득

HiQsgujN 2018.10.04 02:16  
들어가서 씻고 1번
밥먹고 띵가띵가 놀다가 나올 때 쯤 1번

오래사귀면 그냥 1번

럭키포인트 1,984 개이득

uxfM3S1y 2018.10.04 02:23  
할 사람이 있는지부터 묻는게 예의 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,717 개이득

[@uxfM3S1y] ㅋㅋㅋㅋㅋ
UA2kpA7S 2018.10.04 02:35  
4번까지는 해봤는데
보통 2~3번정도

럭키포인트 2,510 개이득

nQVC8sd2 2018.10.04 02:36  
드가서 한번하고 한숨자고 일나서 또함 전에 둘다 학생일때는 대실해서 존나시발 3시간내내했는데

럭키포인트 720 개이득

skRweWMn 2018.10.04 03:23  
아다임

럭키포인트 3,073 개이득

GoQuguMi 2018.10.04 04:10  
예전엔 세네번씩 했는데 요샌 좀더 천천히 공들여 두번정도함

럭키포인트 1,976 개이득

cwEyBCvV 2018.10.04 06:50  
대실기준 2번은 기본 아니냐

럭키포인트 1,560 개이득

FbrxVnP1 2018.10.04 08:27  
초반에 2,3번 했는데 요즘은 한 번 하는데..... 2번이 기본이구나...

럭키포인트 3,642 개이득

uKoweTfr 2018.10.04 10:19  
100일전 2,3번  1년지나면 1번

럭키포인트 2,850 개이득

YdLl9y52 2018.10.04 11:33  
2,3번

럭키포인트 2,145 개이득

0r3wiykR 2018.10.04 17:08  
2~4번하고 이튿날 아파

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목