홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무식한새끼들 많네

1GSjreIV 14 108 4

교통사고 나서 쓰러져 있는 사람 흔들어 깨웠다는 글봐서 하는말인데

큰 사고 난 사람 막 만지면 안됨

걍 의식 확인하는 정도만 하고 호흡없으면 심폐소생술이나 하고 말아야지 흔들고 그러면 더 다쳐

14 Comments
FHuVCxPA 2018.10.04 00:56  
길에 널브러져 있으면 건들면 안됨.
척추라도 다친거면 하반신불구 ㄷㄷ 혼자 일어나는거 아니면
무조건 119 불러

럭키포인트 442 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:34  
[@FHuVCxPA] 222

럭키포인트 754 개이득

VAUDeg0k 2018.10.04 01:12  
그래서 의식없는환자 확인할때 어깨만 톡톡 치라고 하지않나?

럭키포인트 940 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:34  
[@VAUDeg0k] 그렇게배움
zR56qy5k 2018.10.04 01:37  
흔들지말고 건드려

럭키포인트 605 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:35  
[@zR56qy5k] ?
dEOHH6Jj 2018.10.04 01:39  
지인아니면 그냥 신고만 하는게 요즘 세상에 적합하다
hL87hwCX 2018.10.04 02:19  
그냥 신고만 해주는게 좋지

럭키포인트 3,680 개이득

nhH1DBuX 2018.10.04 03:35  
[@hL87hwCX] 그냥 툭툭정도는 그래도 인지상정인듯
skRweWMn 2018.10.04 03:25  
대학어디나옴

럭키포인트 972 개이득

Ck9c0y6T 2018.10.04 10:20  
[@skRweWMn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 아부지 뭐하시노~

럭키포인트 469 개이득

cwEyBCvV 2018.10.04 06:51  
의식 있는지 흔들어봤을수도 있잖아

럭키포인트 2,191 개이득

YdLl9y52 2018.10.04 11:35  
[@cwEyBCvV] 그게 나무 위험한 행동이란거지

럭키포인트 3,031 개이득

J7HBjISa 2018.10.04 10:30  
법이 안지켜주는데 왜 개인이 나서냐? 119 눌러주고 끝이다

럭키포인트 1,321 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목