홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
2IOpl5tP 2020.02.07 15:07  
하지마?

럭키포인트 4,747 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 15:14  
[@2IOpl5tP] 하지 말라는 얘기는 아니야..
그냥 내 상황이 좀 그렇다는 거지..
tlVr5Rw9 2020.02.07 15:10  
어제 글 썼던 새키냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 15:14  
[@tlVr5Rw9] 나 글 처음쓴다

럭키포인트 6,835 개이득

tlVr5Rw9 2020.02.07 15:23  
어차피 익명인데 상황 설명좀
xjCJBXAb 2020.02.07 15:32  
[@tlVr5Rw9] 와이프가 개집러야
cpsztIjP 2020.02.07 15:27  
안들어도 사이즈 나오네

럭키포인트 841 개이득

6oD0p4FL 2020.02.07 15:28  
해 뭐하러 스트레스 받으며 사냐

럭키포인트 2,482 개이득

FN8FyhIv 2020.02.07 15:33  
난 결혼해서 겁나 행복한데 ㅋㅋㅋ
일하기 싫다니까  지가 먹여  살린다고  놀래
그래서 진짜 놀고 있음
운동 악기 배우고  부모님  모시고 외출하고 다니고
물론  집안일은 내가 다함  ㅋㅋㅋ
삶의질 겁나 높아짐

럭키포인트 6,782 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 15:35  
[@FN8FyhIv] 나도 와이프가 돈 잘 벌면
내가 집안일 다 하고 잘 살 수 있을 것 같다
FN8FyhIv 2020.02.07 15:58  
[@xjCJBXAb] 잘번다기보다 우리집이 부자임  ㅋㅋ
아둥바둥 돈만 모으고 살다가 너무 스트레스 받으니까
그냥 있는돈 쓰고 살라고 줜니 행복함
한가지 단점은 사회적 지휘를 잃은거?
집에서 놀아요 하니까 이상하게 처다봄
xjCJBXAb 2020.02.07 15:59  
[@FN8FyhIv] 야 씨..
그럼 와이프가 엎드려 절 해야겠구만 뭐
FN8FyhIv 2020.02.07 16:02  
[@xjCJBXAb] 어쨋든 고마워 하고 있음
나만 놀기 미안하니까
대신 노후는 내가 다 책임지기로 약속은 했으니까
ㅋㅋㅋ
xjCJBXAb 2020.02.07 16:04  
[@FN8FyhIv] 내 능력이 부족한 탓이구나..
FN8FyhIv 2020.02.07 16:06  
[@xjCJBXAb] 그렇게 말하면 내가 미안하잖아

너무 스트레스 받고 살지 말어

어짜피  모든게 내뜻대로 되는게 아니니까

부인이랑 사이 좋게 지내고 그래도

좋았을때가 있었을거 아니야
xjCJBXAb 2020.02.07 16:09  
[@FN8FyhIv] 집에만 들어가면 더러워 죽겠는데 어떡하냐
발바닥에 뭐가 막 밟히는데 청소를 안한다
돌도 안된 애가 있는데 자잘한 것들 다 주워 먹어서 걱정이다
내가 하는 것도 하루 이틀이지....
집에만 있는 사람이 좀 하면 얼마나 좋아 어휴..
FN8FyhIv 2020.02.07 16:15  
[@xjCJBXAb] 겁나 힘들겠네 ㅜㅜ

니 부인도 애키우느라 힘든건 분명할텐데

너도 일하고 오니까 힘들거고

뭐라 말하기가  애매하네

힘내고 너가 하는 방향으로 생각해봐 힘들어도

니 부인도 못나가고 애한테만  모든 신경이 집중되니까

힘들거야 

니가 좀 더 하는 방향으로 가면서  살살 대화하면서

구슬려봐
KDKw9XSV 2020.02.07 16:16  
ㅅㅂ 결혼 지옥

럭키포인트 9,484 개이득

tlVr5Rw9 2020.02.07 16:21  
이시발 집에만 있는데 청소를 안한다고????

직무유기네
Y4fijBSo 2020.02.07 16:34  
뭐가 안맞는데.

럭키포인트 2,693 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 16:51  
[@Y4fijBSo] 음..맞는걸 찾는게 더 빠를수도..
cxMwVvL6 2020.02.07 17:18  
[@xjCJBXAb] 궁금한게 그렇게 안 맞는데 결혼은 어떻게 했음?

럭키포인트 1,105 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 17:20  
[@cxMwVvL6] 그러게 왜 진작 알아차리지 못했을까..
WBSHun3y 2020.02.07 17:29  
집에만 오면 우울증 올수 있음.
와이프가 학원 강사라 내가 맨날 칼퇴해서 둘을 매일 픽업하고 밥먹이고 씻기고 10년함.
30대때 얼마나 나가서 놀고 싶어 ㅆㅂ 현타 존나게옴.
근데 여자들 산후 우울증 쎄게오면 심각하다고함.
그런거 없는지 잘 살펴보고 잘해줘봐 말도 이쁘게 해보고 병원도 같이 가보고 그래도 안변하면 뭐...

럭키포인트 1,666 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 17:42  
[@WBSHun3y] 10년을..? 보살이네 완전
대단하네 존경한다 진짜
내가 그렇게 할 수 있을까..
Dsb4izY1 2020.02.07 18:19  
몇년 연애함??

럭키포인트 3,279 개이득

xjCJBXAb 2020.02.07 18:35  
[@Dsb4izY1] 2년 연애 했지
vQtZX6Eq 2020.02.08 12:36  
원래가 게으르고더러워서 모르는거면 몰것는데 그게아니라면 혹시나 마음이지친건있는지 무기력한지 살펴봐줘라 내가이만큼하는데 너는왜이래가 기준이되고 인생살이 기복무시하면 오래갈수가없더라 한사람이 지치면 좀더버텨볼만한사람이도움주고 또 그사람이 버텨볼만하고 내가지치면 서로 의지가되는게지

럭키포인트 2,479 개이득

xjCJBXAb 2020.02.08 13:14  
[@vQtZX6Eq] 좋은 이야기네
내가 노력이 부족한걸까? 조금 더 노력하면 되려나..
내가 심적으로 힘들 때 옆에서 힘이 되어주면 참 좋을텐데..
오늘의 인기글
제목