홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 좋아해주는 사람 만나는게 행복하겠지?

5bHpnXkJ 7 98 1

이 사람이 싫은것도 아니고

객관적으로 봐도 스펙도 좋고 외모도 빼어나진 않지만 괜찮은 여자가 날 좋다고 해주면

마음 열면 되겠지?

뭔가 이상형인 사람은 아니였는데 얼떨떨하네 

7 Comments
7TkYopsZ 2018.09.18 00:32  
좋은 사람 만나서 내가 온마음으로 좋아하면 나를 좋아하는데 그래프가 같이 올라가는게 좋으니 원나잇 해. 성심성의껏

럭키포인트 2,277 개이득

5bHpnXkJ 2018.09.18 00:33  
[@7TkYopsZ] 원나잇 대상은 아니고 ㅋㅋㅋㅋ. 살면서 여자가 이렇게 먼저 다가와준게 초딩때 빼곤 첨인거 같아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

TvImrw56 2018.09.18 00:54  
난 결국에 내가 좋아하는 사람 만나게됨

내가 좋아하는사람한테 데였는데도 나 좋아해주는 사람한텐 매력을 못느끼겟더라  집안빵빵하고 외모도 그렇게 떨어지진않았는데

걍 결국엔 내가 좋아하던사람 쟁취함 ㅎ

럭키포인트 736 개이득

5bHpnXkJ 2018.09.18 01:23  
[@TvImrw56] 평소에 용기가 없는 편이라 쟁취할만한 성격은 못되는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
C57iCTdk 2018.09.18 01:11  
그때그때 다르다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 520 개이득

FeJ57T18 2018.09.18 01:53  
사귈땐 좋아하는 여자랑 만나는게 편하지 맘도 편하고
근데 결국 좋아하는 사람 찾게됨

럭키포인트 1,854 개이득

9M7DldNw 2018.09.18 02:20  
그 정도면 나 좋다는데 나라면 좋을듯

럭키포인트 1,476 개이득

오늘의 인기글
제목