홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에는 공지 전용 게시판이 원래 없엇나요?

av04YRKb 8 397 4
유머글 사이에 섞여잇는 공지글 하나로 유저들한테 공지했다고 말하는건 좀 거시기한거같은데..

익게에 불편하다고 쌍욕한거 무조건 잘못된거 맞고..

그렇다고 유저들한테 잘가세요~ 안잡아요라는 대응도 아쉽고..

한치시절 엠봉 이어받아서 유저들 즐겁게 해준거에 대해 너무 고맙기도 한데

한편으로는 유저들이 있었으니까 이만큼 사이트가 클 수 있엇던거 아닐까라는 생각도 드네

다만 이번 운영자의 대응에서 삼성라이온즈 안지만이가 '선수가 없으면 펜도 없다' 라는 마인드가 떠올라서 좀 슬프네

Best Comment

BEST 1 9XpbrAkV  
불편하다는 말도 못하는 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 RICVkcZh  
있는데 거기에 잘 안쓰고 유게에 그때그때 올려서 모를수 있음
BEST 3 E8ZhA4eJ  
유게에 공지 올릴때 게시판 상단에 고정시킬 수 있게 하면 될텐데 지원이 안되는건디 개집왕이 공지글 체크를 계속 까먹는건지 모르겠네
8 Comments
QPv32BGb 2022.04.29 13:53  
메인화면 아래 내려가면 있음 (모바일)
pc는 우상단에 있는걸로 기억하는데
죽은 게시판임

럭키포인트 18,390 개이득

av04YRKb 2022.04.29 13:55  
[@QPv32BGb] 아 그러면 진짜 아쉽긴 하네요

광고정도의 테스트는 공지게시판에 올려줬으면 이런 사태는 없엇을거같은데

럭키포인트 23,475 개이득

QPv32BGb 2022.04.29 13:59  
[@av04YRKb] 거기에 올리면 유게에 올렸을때 보던 사람들도 못볼정도입니다.....ㅎㅎㅎㅎ
9XpbrAkV 2022.04.29 13:54  
불편하다는 말도 못하는 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,415 개이득

51QGbXLY 2022.04.29 14:05  
[@9XpbrAkV] 응 못하니까 닥치고 꺼져

럭키포인트 27,307 개이득

9XpbrAkV 2022.04.29 14:18  
[@51QGbXLY] 왈왈 킁킁 왈왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RICVkcZh 2022.04.29 13:54  
있는데 거기에 잘 안쓰고 유게에 그때그때 올려서 모를수 있음

럭키포인트 19,912 개이득

E8ZhA4eJ 2022.04.29 14:07  
유게에 공지 올릴때 게시판 상단에 고정시킬 수 있게 하면 될텐데 지원이 안되는건디 개집왕이 공지글 체크를 계속 까먹는건지 모르겠네

럭키포인트 6,069 개이득

오늘의 인기글
제목