홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 프리미엄 쓰시는분 계신가요?

p6l0IuRv 39 568 0

애기들 보여줄려고 한번씩 틀다가 광고너무많아서 빡이치더군요...

혹시 프리미엄 이거 쓸만한가요?

제가 쫌 찾아보니깐 IP우회해서 다른나라로 하면 싸게 결제가능하다고하던데

이거 지금해도되나요?

하시는분 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

39 Comments
mvMZJTUx 2020.11.26 14:52  
개쓸만함
3년째 프리미엄 이용중

럭키포인트 25,936 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 14:59  
[@mvMZJTUx] 혹시 우회해서 결제하셨나요?

아니면 그냥 하신건가요?
mEFVe79S 2020.11.26 15:29  
[@p6l0IuRv] 난 우회

럭키포인트 5,288 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 15:34  
[@mEFVe79S] 어느나라로 결재하셨어요?
zDEJBxrd 2020.11.26 15:36  
[@p6l0IuRv] 인도
p6l0IuRv 2020.11.26 15:45  
[@zDEJBxrd] 감사합니다
ltgjSNtX 2020.11.26 14:53  
한달에 10,500원정도 하는데 그냥 결제해서 쓰삼 우회는 왜함

럭키포인트 24,982 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 14:58  
[@ltgjSNtX] 우회해서 하면 결제금액이 매우싸진다고 봤습니다.

럭키포인트 9,578 개이득

qwXvVdlh 2020.11.26 15:26  
[@ltgjSNtX] 8천얼만데 뭘했길래 만원이상 나옴?

럭키포인트 4,244 개이득

ltgjSNtX 2020.11.26 16:27  
[@qwXvVdlh] 올해 9월부터 가격올라서 그 이후에 신청하는 사람들은 부가세포함 10,450원임
그 전에 계속 써왔던사람들은 8천 얼마이고
aev98YUB 2020.11.26 16:27  
[@ltgjSNtX] 아이폰으로 결제 한거면 pc로 로그인해서 다시 결제하셈

럭키포인트 21,876 개이득

ZENA86fj 2020.11.26 14:54  
일단 한번쓰면 빠져나오질 못함 너무 편하고 좋음

럭키포인트 23,567 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 14:59  
[@ZENA86fj] 혹시 결재는 그냥 하셨어요?
p2OSAWOv 2020.11.26 15:00  
프리미엄 쓰면 좋은점 - 1시간 넘는 노래 애들 다 싹다 광고 없음 풀로 들어도 됨

럭키포인트 27,289 개이득

ZWzay7nh 2020.11.26 15:01  
ㅇ 더이상 안쓰면 안되는 몸이 되버렷
해외 우회하면 2천원 3천원대로 결제가능한데
올해 초에 유튜브 프리미엄 가입자 대상으로 구글 미니홈 무료로 주는 이벤트 한적있는데, 우회 구매자들은 대상이 아니였음
그거빼곤 뭐 굳이 우회해도 말릴이유는 없을듯

럭키포인트 1,363 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 15:03  
[@ZWzay7nh] 답변감사합니다!!

님도 우회로 하셨나요? ㅎㅎ
ZWzay7nh 2020.11.26 15:14  
[@p6l0IuRv] 아녀 그런거 시러함
호구 마인드에 왠지 나중에 우회한애들 불이익 있을까 하는 겁쟁이 마인드라서요 ㅋㅋ;
1SRBh4TI 2020.11.26 15:02  
구글은 모르겠고 마이크로소프트, 넷플릭스 죄다 우회해봤는데 결제 불가능함
거대 기업은 다 막아놨을듯

럭키포인트 234 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 15:03  
[@1SRBh4TI] 아 지금막혔나요..? ㅠㅠ
utMwCTme 2020.11.26 15:12  
유튜브 밴스드 검색해서 쓰셈

럭키포인트 4,500 개이득

TN6XwAb7 2020.11.26 15:15  
뭔 우회야 그냥 제돈내고봐라 거지도 아니고

럭키포인트 25,293 개이득

TN6XwAb7 2020.11.26 15:15  
[@TN6XwAb7] 그리고 충분히 가치있고 돈 안아까움
jzhYupae 2020.11.26 15:16  
만원정도라 그냥 결제해서 씁니다

럭키포인트 12,932 개이득

mGOXCfXB 2020.11.26 15:25  
2년째 우회결제중

럭키포인트 10,949 개이득

mGOXCfXB 2020.11.26 15:25  
[@mGOXCfXB] 2처넌/월
뭐 남들은 그냥 커피값이라고 생각할수있는데
80%나 아낄수있다고 생각하면 적은 차이 아니라고 생각함
p6l0IuRv 2020.11.26 15:28  
[@mGOXCfXB] 오홍 인도가 가장싼가요? 지금까지 잘쓰시는거보면 별문제 없어보이는데 맞습니까?

만원하라고하면할수있는데 저도 님처럼 이게 년단위로 넘어가면 금액이 쌓이니깐 조금이라도 아끼고싶어서요
mGOXCfXB 2020.11.26 15:29  
[@p6l0IuRv] 제가 알기론 인도가 젤싼데 단점이
유튭뮤직앱 켰을때 인기차트가 무조건 인도음악 인기차트가 됨미다
그냥 노래 재생이나 뮤직스테이션 자체는 한국음악으로 제대로 되는데 top100차트가 무조건 인도음악ㅋㅋㅋ
p6l0IuRv 2020.11.26 15:35  
[@mGOXCfXB] 아항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그런단점이있군요

전 음악은 안들을것같구

애기들 영상틀어줄때 쫌 거슬려서 저도 영상볼때도 ㅎㅎ
rFoAZL37 2020.11.26 15:38  
갤럭시면 지금 4달동안 무료임

럭키포인트 4,501 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 15:39  
[@rFoAZL37] 헐..? 저 갤럭시 10쓰는데 가능한가요?
rFoAZL37 2020.11.26 15:41  
[@p6l0IuRv] 유튜브설정같은데봐바
나 얼마전에 했음
p6l0IuRv 2020.11.26 15:46  
[@rFoAZL37] 헐 좋은정보 감사합니다! 찾아보겠습니다.
j2QPY0Qv 2020.11.26 15:56  
한 2년째 사용중인데 편함.광고 안봐도 되니깐 ㅇㅇㅇ

럭키포인트 16,285 개이득

bQ3LHKs7 2020.11.26 16:22  
인도로 우회하면 추천음악,영상에 인도꺼로 뜸

럭키포인트 26,829 개이득

9ulpvSk2 2020.11.26 17:14  
그 돈 아까우면 걍 애드블락 써

애드블락 써도 광고 안나온다드라

럭키포인트 14,759 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 17:46  
[@9ulpvSk2] 영상에 광고는 나와여..
uEqojlF2 2020.11.26 19:05  
lg는 6달무료
타국 우회할라면 아이디 하나 새로파서 해라
구글자체가 정지당할수도있음

럭키포인트 11,693 개이득

uEqojlF2 2020.11.26 19:05  
[@uEqojlF2] 우리 누나는 인도꺼로 돌렸더라 ㅋㅋ
Y8i2eTp8 2020.11.27 01:56  
걍 제값 내고 쓰세요
한달에 만원정돈데 맘편하게 쓰십쇼
프리미엄 개좋음

럭키포인트 2,908 개이득

오늘의 인기글
제목