홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 알바 월급탓는데 기분나쁘네;;

mOHu8nyL 22 397 1

오늘 알바 첫 월급타고 집에왓는데 밥먹는데 아빠가 웃으면서 한턱쏘라고 하더라. 아니 근데 아빠는 월급타서 한번이라도 쏴본적도없으면서 뭘 나한테 한턱쏘라는건지 모르겟네 농담이라도 기분잡쳣음

Best Comment

BEST 1 JHo1rI0p  
아버지는 매일 쏘시잖아
22 Comments
JHo1rI0p 2019.10.04 20:15  
아버지는 매일 쏘시잖아

럭키포인트 615 개이득

WiMJFv4B 2019.10.04 20:16  
줫까고 있네 어렸을떄 부터 니클떄까지
다 아빠월급나간건데
생각하는 수준보소

럭키포인트 17,830 개이득

rpL6dMZ5 2019.10.04 20:18  
개호로새끼네

럭키포인트 12,693 개이득

4bfqhOaC 2019.10.04 20:18  
이런애들은 진짜 ㅂㅅ컨셉잡는건가

진짜 아버지가 쏠때까지 계속 그러겠냐

럭키포인트 20,067 개이득

CZvfs9XB 2019.10.04 20:19  
진심이어도 ㅂㅅ이고
컨셉이어도 ㅂㅅ

럭키포인트 9,506 개이득

FqsFDSIy 2019.10.04 20:20  
아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

v6XwyPsc 2019.10.04 20:22  
불타는 효자네

럭키포인트 790 개이득

rYuamKMA 2019.10.04 20:22  
ㅋㅋㅋ컨셉개같이잡았네
컨셉이라도 앞에서 이리씨부렸으면 누군가 팼다

럭키포인트 25,699 개이득

LdVE5y3G 2019.10.04 20:24  
보통 첫 월급은 부모님한테 쏘는게 국룰인데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,133 개이득

po7GBY95 2019.10.04 20:33  
난 취업하고나서 월급 모와서 200백씩 쓰시라고 400백 드렸는데

럭키포인트 29,187 개이득

Uz3GSODm 2019.10.04 20:37  
돈들여 아들새끼 키워봐야 소용없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

Uz3GSODm 2019.10.04 20:37  
돈들여 아들새끼 키워봐야 소용없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pK41zlD3 2019.10.04 20:38  
어그로아님?

럭키포인트 19,794 개이득

X6PbmVyw 2019.10.04 20:39  
얘 친구 없음 백퍼

럭키포인트 29,772 개이득

KA9fJrix 2019.10.04 20:46  
ㅋㅋ 어그로겠지 진짜면 개쌍노무새끼지 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,412 개이득

yiQNG4ox 2019.10.04 21:09  
근데 컨셉 잘 잡았는데?

럭키포인트 26,099 개이득

QDGOmSAt 2019.10.04 21:11  
이새끼 컨셉이지?

럭키포인트 15,785 개이득

S2x4FigE 2019.10.04 21:55  
어그로 10점만점에 9.6점 드립니다.
감점 요인 : 그래도 알아채는사람 있음.

럭키포인트 188 개이득

d5jFxOBe 2019.10.05 01:22  
부모없이 큰 새끼같은데 부모가 있네 자식농사 개좆망하신듯

럭키포인트 27,581 개이득

m4pXIkwb 2019.10.05 11:33  
와 ㄹㅇ임? 와... 이런 사람도 있구나 와 님 아버지 진짜 불쌍하시다 와우 와~우!

럭키포인트 1,067 개이득

afryKGJp 2019.10.05 13:57  
ㅋㅋ 전형적인 찐-

럭키포인트 20,693 개이득

XYKqpEdL 2019.10.06 00:43  
개그지?ㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

오늘의 인기글
제목