홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여혐 남혐 자료 나만 보기 싫나?

EzIpuglt 20 442 3
여혐이나 남혐이나 하는 애들 다 똑같은거 같은데 지들끼리 여혐하게 따로 게시판 만들었으면 좋겠음

Best Comment

BEST 1 VRLbr4ji  
혐오 자료냐?
주작하면 혐오지만
실제면 팩트자료 아니냐?
팩트면 올리는거 완전 찬성해야함 실제 무슨일이 일어나는지 확실히 계속 알아야하니까
그런데 그걸 그냥 피한다?
나중에 그게 더더욱 커졌을때 후드려 쳐 맞는건 니가 될 수 있음
20 Comments
TJoLQrl2 2018.11.27 08:12  
지들끼리 하라그럼 또 안함

럭키포인트 939 개이득

hm3nu9GR 2018.11.27 08:15  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,136 개이득

veGZxf2l 2018.11.27 09:02  
나도 보기싫기는하는데 요즘 이슈되는 문제이니 눈에 많이보이는것은 어쩔 수 없지

럭키포인트 1,652 개이득

AmXhbCRL 2018.11.27 09:05  
뭔소리야 정상인이면 이미 커뮤니티 안옴
커뮤니티 한다는거 자체가 남혐 여혐에 동조한다는건데 이새끼 궤변씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

srpoIM4H 2018.11.27 09:07  
나도 그럼. 적당히 해야지 무슨 없던 혐오도 생겨날거같아 혐오 자료 못 올리게하면 좋겟다

럭키포인트 2,305 개이득

JXPfjS3i 2018.11.27 09:12  
나도 보기 시름
나는 아직 우리사회가 남자가 여성에 비해 이득을 좀 더 챙기고 있다고 봄
물론 40~50대 세대가 남자가 이득을 더 챙긴다고 봄
사회 진출 여부도 그렇고
20~30대도 아직은 살짝 남자가 더 이득
지역 인재 많이 뽑아주면서 지역 활성화 하듯이
여성의 권리 좀 더 챙겼으면 하는 생각임
그런 의미에서 댓글 몇번 썼는데 개욕 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

y25VpHqQ 2018.11.27 09:52  
[@JXPfjS3i] 진심으로 궁금해서 그러는데 어떤 점에서 남자가 더 이득을 보고 있는 건지 이유 좀 설명해줄 수 있어?

럭키포인트 1,386 개이득

T05yZ0OB 2018.11.27 12:28  
[@JXPfjS3i] 남자가 이득을 본다고?
남자인척 오지네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

0bCFBHFA 2018.11.27 13:36  
[@JXPfjS3i] 말투 개좆같네. 게이냐?씨발새끼야?
너 여자1지? 여자는 남자랑 화법이 달라서 읽어내려가다보면 이질감 죤나 들어 임마. 여성의 권리같은 소리하고 있네. 씨발련이 느그 성별 돈좀 더달라 이거잖아 샹련아. 시장원리도 모르는 빡통새끼.

럭키포인트 711 개이득

vlCrO88v 2018.11.28 09:00  
[@JXPfjS3i] 먹을만했음

럭키포인트 2,303 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 09:12  
혐오 자료냐?
주작하면 혐오지만
실제면 팩트자료 아니냐?
팩트면 올리는거 완전 찬성해야함 실제 무슨일이 일어나는지 확실히 계속 알아야하니까
그런데 그걸 그냥 피한다?
나중에 그게 더더욱 커졌을때 후드려 쳐 맞는건 니가 될 수 있음

럭키포인트 3,601 개이득

5EaZlPIv 2018.11.27 09:15  
팩트라고 혐오자료가 아닌게 아니다 팩트도 혐오자료가 될수 있다 그런 의미에서 극혐오다 아이돌 사진이나 더 올라왔으면 좋겠다

럭키포인트 2,416 개이득

F9g67Qc9 2018.11.27 09:16  
여자랑 일해본 사람들은 알지...
요즘시대엔 여자가 개씹이득보면서 산다는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

OUjQH6oh 2018.11.27 09:40  
니가 싫은거지 니가 정상은 아니야

럭키포인트 5,736 개이득

6zFGRv3o 2018.11.27 10:25  
싫으면 안보면 되잖아
굳이 클릭해서 봐놓고 뭔소리야 도대체 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

7vUN9jlZ 2018.11.27 11:18  
병신아
여자친구 없어서 좆같은데  여성혐오를 하겠냐??
병신들은 혐오하는거지 여성혐오가 아니야

럭키포인트 1,463 개이득

7vUN9jlZ 2018.11.27 11:33  
[@7vUN9jlZ] 병신들을
k2CWRViQ 2018.11.27 12:02  
버팔로메갈새끼들이 익명으로 개소리 떠드는거보니까 더 올려야겠네

럭키포인트 1,187 개이득

T05yZ0OB 2018.11.27 12:29  
이 새끼 그 관종 여자애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bO5GsRHU 2018.11.27 12:48  
싫은건 뭐 하나 터지면 게시판 한두페이지가 그 얘기로만 덮이는거 ㅠ

럭키포인트 1,854 개이득

오늘의 인기글
제목