홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 재명이

두그호로허겨가초 4 77 2
그알보고 재명이 좀 찾아보니까, 다 사실이면 법적으로 제기할 수 있는 것들을, 그냥 방송 통해서 의혹제기만 하고 있으니까 의심이 생기네. 특히 김부선이 또 끼는 거 보니까 오히려 이재명이 피해자처럼 보여서. 아직 중립은 놔야겠지만서도 이번에도 법적 제기 없이 의혹제기만으로 이미지 실추 노리는거라면 오히려 앞으로는 이재명 지지할 거 같아.

4 Comments
교츠애져제지뷰라 2018.07.23 02:08  
박근혜 세월호때 주사맞은것도 의혹인데 제기하면 의심생기겠구만

럭키포인트 310 개이득

묘유큐코우니태교 2018.07.23 05:41  
다 사실이 아니니깐 법적으로 못 건드리는거지.
ㅋㅋㅋ 그알 봐도 결국 명확한 팩트도 없고, 그냥 변호사 수임과 마지막에 지 후원 내역 끼어맞추는 느낌밖에 안들더만.
너페보우유다교묘 2018.07.23 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

에커푸데자쇼퓨제 2018.07.23 09:21  
다른 애들 같으면 인터뷰 요청 하고 답하라 그러면 너무 오래돼서 기억이 안난다는 개소리 짖어대는데
이재명은 그런 소리는 하나도 없는게 신기하더라.

럭키포인트 241 개이득

오늘의 인기글
제목