홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dllVMCFn  
일반 ㅈ소 다니는데 공무원 까면 자기 자신이 대단해지는 기분이 드는건가 한심해보이던데
BEST 2 RWpdVYQx  
난 누칼협 그러는 애들이 더 꼴뵈기 싫던데
13 Comments
v7Ufihul 2023.05.27 18:54  
공무원 무적기 - 누칼협

럭키포인트 11,438 개이득

8T5s0q1O 2023.05.27 19:21  
누칼협?

럭키포인트 7,647 개이득

8rBYyEnd 2023.05.27 19:33  
하 근데 여기 상주하는 공무원 병,신새끼들 발작하는거보면 또 재밌어서 안깔수도 없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,381 개이득

RWpdVYQx 2023.05.27 19:36  
난 누칼협 그러는 애들이 더 꼴뵈기 싫던데

럭키포인트 6,737 개이득

KWSVlFJb 2023.05.27 19:50  
공무원까면 바로 공무원수호단 등장함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

dllVMCFn 2023.05.27 19:55  
일반 ㅈ소 다니는데 공무원 까면 자기 자신이 대단해지는 기분이 드는건가 한심해보이던데

럭키포인트 7,010 개이득

nxy0XMJu 2023.05.27 21:12  
[@dllVMCFn] ㅈ소충은 아갈싸물이자 돈200대겨우받으믄ㅋ

럭키포인트 8,018 개이득

L7cGb6MA 2023.05.27 22:00  
[@nxy0XMJu] ㅈ소충도 우리 사회의 구성원입니다...!

럭키포인트 16,341 개이득

6j8ELYjn 2023.05.28 01:25  
[@nxy0XMJu] 이거봐 지보다 좀 못버는사람 같다 싶으니 바로 후려치지? 니 인생이나 내 인생이나 그닥 차이 없을 듯
9GlhzuiA 2023.05.28 13:55  
[@nxy0XMJu] 대한민국 70% 중위 소득이 200~300인데ㅋㅋㅋㅋ
hunz29WZ 2023.05.28 16:13  
[@nxy0XMJu] 고아라서 많이 힘드시죠ㅠㅠ 힘내세요

럭키포인트 21,486 개이득

MBaRPTeL 2023.05.27 20:34  
공무원시험 떨어진놈 하나 더있네

럭키포인트 2,886 개이득

aW8h2TZv 2023.05.27 21:17  
이새끼 닉네임 백퍼 아이피밴임 ㅋㅋㅋㅋ븅신새끼야 추하다 그만하자

럭키포인트 6,837 개이득

오늘의 인기글
제목