홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) ㅇㄴ홀 써봤는데 후기 안써본사람만

sIoV9ptq 13 1647 6
첨으로 ㅇㄴ홀 써봤다
현재 여친도 있는데 내가 성욕이 좀 강해서 여친이 못따라오기도하고
여친이 못해줄때 혼자 성욕 풀기 용도로 쓸겸, 느낌이 어떤가 궁금하기도 해서 써봤음

일단 그냥 쌩으로는 사용못함 뻑뻑해서.. 무조건 젤 사용해야해서 그게 좀 귀찮음 쓰고나서 무조건 세척하고 말려야지 아니면 안에 곰팡이핀대

써보니 확실히 엄청 쪼이더라 내 사이즈가 작고 얇은편인데도 엄청 조여지는 느낌있음
근데 딱 거기까지임 인위적인 자극느낌으로 그냥 사1정을 유도하는거같더라
기계적으로 뽑는느낌?
내가 작아서 그런가 여친이랑 할때 느낌이 빨리 안와서 20분이상 쉴새없이 해야 느낌올라오거든 근데 오ㄴㅎ로 하니까 5분만에 나오더라 그정도로 차이남

확실히 이거 쓰면서 느낀거는
흥분이랑 사1정은 별개인거같음 ㅇ나ㅎ은 흥분되기전에 걍 뽑히는 기분이라 재미가없어
그리고 현타옴ㅋㅋ 이렇게까지 해야되나싶음 ㅋㅋㅋ
진짜 급하게 하고싶어 미칠때나 한번씩 쓰지 매번 자우1할때마다 쓰진않을듯
벌써부터 산거 후회된다 역시 자우1는 손으로 간단하게 하고 치우는게 진리인듯
기구가 더 좋다는사람들도 많던데 이건 지극히 내 개인적인 느낌이야

13 Comments
mOUkpQ4z 2020.08.23 18:53  
ㅇㄴㅎ 자극이 넘 쎔. 나는 아다일 땨 ㅇㄴㅎ써보고 내가 조.루인가 싶었는데 본방해보니 전혀 아니더라

럭키포인트 25,327 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 18:58  
[@mOUkpQ4z] 맞아 진짜 조1루급으로 금방 나옴
글고 위에서는 자세히 안썼는데 사용은 한번이지만
연속해서 두번 썼거든
두번째할때도 빨리나오더라
rS9WRksc 2020.08.23 18:54  
내가 개인적으로 느끼기에도
애초에 뽑아내기 위해 만든거라 자극자체는 여자성기보다 훨씬 좋음.
딱 자극은.
그리고 솔직히 무엇보다도 관리가 존나빡세서 안쓰게됨.
가끔 그게 땡길 때 있는데 그럴 때만 사용.

럭키포인트 12,725 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 18:56  
[@rS9WRksc] 맞음 자극은 엄청쎈데 딱 거기까지라
여친이랑 할때 그 흥분이 안느껴짐 이건 정말 비교불가다
젠장 한번써봤는데 벌써부터 후회되다니

럭키포인트 23,351 개이득

bRKEAfbq 2020.08.23 19:00  
사이즈 얼마임? 평균?

럭키포인트 29,566 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 19:01  
[@bRKEAfbq] 평균이하임
길이11  둘레11
I96Miyk2 2020.08.23 19:00  
자괴감 안들어??

럭키포인트 12,635 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 19:02  
[@I96Miyk2] 현타옴 자우1를 이렇게까지 해야하나싶음
나도 그런생각드는데 여친없는 사람이 하면 더 크지않을끼?
BSrmEZcH 2020.08.23 19:39  
진짜 호기심에 텐가 삿었는데 진짜 네말대로 걍 뽑아내는 느낌임..
흥분이고 뭐시고.. 바로 쌀거같아서 준비는 존1나 거창하게 했는데 바로 그런 기분 들어서 뭐지싶었음.

그리고 ㅋㅋ 진심 뒷처리 현타 오짐

럭키포인트 18,546 개이득

sIoV9ptq 2020.08.23 19:39  
[@BSrmEZcH] 나만 그런게 아니라 꽤 공감대가 있네ㅋㅋㅋ
HcGzTdAE 2020.08.23 19:55  
뭐지 난 ㅇㄴㅎ이 실제보다 살짝 더 조이는정도고 큰차이 없던데
내가만난 애들이 특히 조엿던건가

럭키포인트 7,932 개이득

6pFWtFV0 2020.08.24 13:12  
조2루 치료 기구 정도 되냐? 살짝 조1루끼 있는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,449 개이득

sIoV9ptq 2020.08.24 15:48  
[@6pFWtFV0] 살짝 지루기 있는데도 5분컷 나는데 조1루면 잘모르겠네
오늘의 인기글
제목