홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커뮤하는 할배들이랑 젊은 애들 착각하는게...

dzSth1uy 12 358 10

커뮤 성향에 따라 여긴 틀딱이 많니 어디는 그래도 젊은 애들이 좀 있니하는데

사실 지금 찐 10대~20대 젊은 애들은 숫자도 적고(저출산) 커뮤도 잘 안함.

틱톡보고 인스타 쇼츠보고 말지.

걔네들은 카톡도 잘 안함. 인스타나 페이스북,틱톡,아이폰메시지 같은거로 보내지

10대 20대인데 헤비 커뮤유저다? 그럼 그 새끼 아싸일 확률 높음.

결국 커뮤서 틀이니 긁이니 보수니 좌빨이니하는거 죄다 그냥 30대이상 할배들끼리 ㅋㅋ 님 틀? 하고 있는거 ㅋㅋ

나 포함, 대한민국은 이제 노령사회임. 잊으면 안됨 ㅋㅋ 

12 Comments
dzSth1uy 06.01 09:39  
젊은 애들이 없으요

럭키포인트 23,599 개이득

1ItVRaiw 06.01 09:50  
너도 틀이야 ㅋㅋㅋㅋ20대가 무슨 개집하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,321 개이득

dzSth1uy 06.01 10:05  
[@1ItVRaiw] 나도 스스로 핧배라 이미 밝혔는데 먼소리하누 본문 제대로 안읽을꺼가
oADNU3L2 06.01 13:25  
[@1ItVRaiw] 글좀읽어라

럭키포인트 16,664 개이득

1PtQ5tbN 06.01 19:57  
[@1ItVRaiw] 긁?

럭키포인트 27,541 개이득

0TSMobxk 06.01 09:51  
이게 맞음. 중딩 조카한테 물어보니 친구들 거의 카톡, 커뮤 안한다더라
나한테는 카톡 하잖아? 라고 물으니까
삼촌은 어른이라서 어른들한테는 카톡한다고 함 ㅠㅠ

럭키포인트 363 개이득

R2CbqztD 06.01 10:10  
ㄹㅇ 커뮤 자체가 늙은이들 놀이터임

럭키포인트 6,039 개이득

nzLx1OSs 06.01 11:13  
딸피들끼리 서로 막타치는중이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,963 개이득

6d1h2deL 06.01 14:06  
ㄹㅇ 생각보다 커뮤 안하더라
숨기는 걸 수도 있긴한데 ㅋㅋ
그나마 각종 이슈들 접하는 것도 유튜브나
그 중에서 커뮤 하는 한두명 한태서 들음

럭키포인트 27,388 개이득

JRI5qb6X 06.01 21:29  
사실 가면싸움임 ㄹㅇ 어려봤자 20대 중 후?

럭키포인트 27,947 개이득

Hv60OsAK 06.01 22:49  
서로 익명에 숨어서 릴리전 하는거지 뭐만 하면 틀, 서윗 말하는거 보면 먼가 컴플렉스나 스트레스 해소용으로 글 쓰는거 본인은 그런 부류가 아니라고 하지만 또 다른 누가 보면 다 틀, 서윗 이거든

럭키포인트 4,112 개이득

BD2CWp1d 06.02 10:59  
레알 카톡잘안하고 디엠하드라

럭키포인트 19,443 개이득

오늘의 인기글
제목