홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 이거 맞나?

YyrHN9se 6 348 2
얼마전에 같은 직종 모임에서 어떤 형이 초면에
나보고 잘생겼다며 자기 여자동기 소개시켜준다하길래 좋다고 했어
실제로 잘생긴건 아님ㅋㅋ
난 1:1소개니까 무조건 이성관계로 소개받는중 알았지
근데 처음에 연락처 전달받으면서
동기로서 소개시켜주는거니 부담갖지마라고 하면서 자기가 다 떨린대 ㅋㅋ
부담주기 싫어서 동기로서 라는건지 진짜 그런건지 모르겠네
아무튼 연락중인데 일정이 안맞다보니 날짜 잡기 쉽지가 않아서
연락만 열흘가까이 하고 만날 예정이야
연락처받은날에 그분이 낯가린다고 주선자까지해서 셋이 보자는데 내가 약속있었고, 내가 보자고 한날은 상대방이 약속이 있음
그래서 둘이보자고 해서 조만간 둘이 볼 예정인데
상대방도 남녀관계로 소개받는거라곤 생각 안하는거같지?
편하게 나가야겠다

6 Comments
hH7bgVSN 2022.12.01 17:10  
소개 맞는거같은데

럭키포인트 21,367 개이득

3kRHFr0U 2022.12.01 17:42  
글 ㅈㄴ복잡하게 쓰노

럭키포인트 272 개이득

aGk1QoIm 2022.12.01 17:44  
소개팅가서도 이런식으로 대화하면 멍청한 사람 됨
정리 다시 해봐

럭키포인트 17,549 개이득

YyrHN9se 2022.12.01 22:06  
[@aGk1QoIm] 5시간 잔 컨디션으로 약속나갈준비하면서 쓴거라 의식의 흐름대로긴했네 평소엔 말 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,722 개이득

cCnOPLsm 2022.12.01 18:01  
소개팅 안해봄?
부담갖지말라는게 만나보고 아니다싶으면 편하게 거절해도 된다는 말이지....

나도 소개받고 3주뒤에 본적도있음 서로 시간이 안맞아서

럭키포인트 21,535 개이득

YyrHN9se 2022.12.01 22:07  
[@cCnOPLsm] 응.. 소개팅 매번 거절했어서 이번이 두번째야
그런의미구나
3주까지 가는 경우도 있었다니 안심이되네
오늘의 인기글
제목