홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 A3aQ1ItU  
ㅋㅋㅋㅋ개소리지  취업하고 직후에 무슨 돈이 그렇게 있음
다 유튜버들 인스타버러지들만 하는거임 애초에 집이 존나 부1자인놈들 ㅋㅋ
12 Comments
sRcnZHhG 2022.02.13 20:38  
내가 알기론 보통 에르메스 버킨백정도 하지 않나?
대기업이면 악어가죽이 국룰임

럭키포인트 16,151 개이득

qPjYZrac 2022.02.13 20:39  
[@sRcnZHhG] 미친 대기업 다니는 애들은 버킨백 선물해? 그거 2천만원정도 하는거 아니야?

럭키포인트 9,499 개이득

J6uV1deC 2022.02.13 21:22  
[@qPjYZrac] 드립인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버킨은 살수도없음

럭키포인트 16,688 개이득

qz2YyNGp 2022.02.13 20:39  
요즘은 명품백 선물이야???개빡세네
그냥 용돈 드리는게 국룰 아님??

럭키포인트 4,898 개이득

w6aiCxA8 2022.02.13 20:39  
난 첫월급 드리고 안드렸는데

럭키포인트 9,323 개이득

jMNbT5ud 2022.02.13 20:39  
인스타에 올리는 새끼들이나 하는거겟지

럭키포인트 25,170 개이득

7fWLn1at 2022.02.13 20:42  
도대체 첫월급이 얼마나 되길래 ... 용돈이랑 내복 사드렸는데

럭키포인트 4,391 개이득

qPjYZrac 2022.02.13 20:44  
[@7fWLn1at] 글을 잘못 썼네 첫월급 말하는게 아니라 취업하고 몇개월 지나서 맞는 부모님 생일같을때나 어쨌든  취업하고 몇개월 지났을때
sCN238rd 2022.02.13 20:52  
우리 부모님은 푼돈으로 뭐사냐고 걍 나쓰라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

PO3uELSY 2022.02.13 21:01  
한 30만원정도 드리면 안되나?

럭키포인트 16,052 개이득

A3aQ1ItU 2022.02.13 21:08  
ㅋㅋㅋㅋ개소리지  취업하고 직후에 무슨 돈이 그렇게 있음
다 유튜버들 인스타버러지들만 하는거임 애초에 집이 존나 부1자인놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,938 개이득

qPjYZrac 2022.02.13 21:23  
[@A3aQ1ItU] 인스타버러지들이 인생 살기 진짜 힘들게 만드네
오늘의 인기글
제목