홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 발냄새..

9JEzg8bA 44 1812 3

여자친구 백화점 화장품 매장에서 일한다 공부는 잘 못했는데 외모가 좀 되니까 

고등학교 졸업하고 바로 입사해서 7년 정도 일했는데 대기업이라 확실히 페이도 좋고

판매에 따른 인센도 잘 나와서 결혼 생각하고 있는데 진짜 퇴근하고 나면 

시큼한 발 냄새 참기가 너무 힘들다..당연히 하루 종일 스타킹에 구두라 이해는 하는데

신발 벗고 들어가는 곳은 절대 못 들어가고 모텔을 가도 내가 안아서 화장실 데리고 가서

발 씻긴 다음에 데리고 나온다 근데 꼭 나보고 발 씻겨 달라는데 너무 ㅈ같다..

개집에 이런 거 좋아하는 애들 많던데 막상 나에게 이런 상황이 닥치면 멘붕와서

머리가 하얗게 되 버릴 꺼다 인터넷에 발 냄새에 좋은 거 다 해봤는데 소용없음

이거 어떻게 해야 하냐 

Best Comment

BEST 1 Lek8bI15  
grans's remedy라는 제품 일주일만 쓰면, 감쪽같이 발샘새 사라짐.
나도 모든 구두, 운동화에 뿌리는데 한여름에도 냄새 1도 안난다.

파우더형 제품이고 신발이나 구두에 파우더 한수픈 넣고 잘 흐트려준 담에, 땀나면 파우더가 녹아서 신발에 스며듬.
파우더가 녹아서 신발에 스며들때까지 신고 있어야 함.
이렇게 일주일만 쓰면 대략 6개월 간 신발에서 발냄새 사라짐.

세균이 증식하며 냄새가 나는거라고 하는데, 이 제품은 세균 증식자체를 막아줘서 발에 땀이 나도 냄새가 안나게 됨.
암튼 써보샘. 가격도 착하고 한통 사면 몇년은 사용함.
44 Comments
gTxy3Vsy 2021.11.23 11:20  
비염에 걸리세요

럭키포인트 8,987 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 11:23  
[@gTxy3Vsy] 타고난 후각이 굉장히 좋음..진짜 뒤질 것 같음

옛날에 사귀던 여친 ㅂㄹㄴ는 평소에는 안나서 참았는데

이건 하..

럭키포인트 3,620 개이득

J8OcXQUl 2021.11.23 11:20  
포상!!!

럭키포인트 25,931 개이득

J8OcXQUl 2021.11.23 11:21  
[@J8OcXQUl] 도 남의 여자거나 이쁘거나 안겪어봐서 그렇지
겪어보면.. 어휴
아조시들 발냄새 나는거처럼 어쩔수없음
체질임 발냄시는 ㅠㅠ
9JEzg8bA 2021.11.23 11:24  
[@J8OcXQUl] 솔직히 객관적으로 보면 이쁨 몸매도 좋고 내가 진짜 만나본 여자중에 몸매는 극1티어임 나중에 결혼하고 집와서 그 발로 걸어다니는거 생각하니깐 하..
Q2o9BpJH 2021.11.23 11:35  
츄릅...

럭키포인트 15,886 개이득

5hfQFR2v 2021.11.23 11:41  
부럽다

럭키포인트 8,726 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 11:43  
[@5hfQFR2v] 부럽긴 인이 박혀서 씻겨도 살짝 쿰쿰하다
2pbMWVoQ 2021.11.23 11:42  
구두신고 스타킹은 어쩔수가 없다
맨날 허브 족욕이라던가 반신욕하면 그게 없긴한데
내주변에 본적이없음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 11:44  
[@2pbMWVoQ] 발가락 양말이라도 신기고 싶다 진짜
2pbMWVoQ 2021.11.23 11:48  
[@9JEzg8bA] 그거 발가락양말때문이 아니라
구두 안에 발판쪽에 땀이나 그런거 스며들어서 냄새가 박힌거임
그 박힌냄새가 발에도 스며들어가지고 둘다 똑같이된거임ㅋㅋ
페브리즈같은거도 절대 효과없고 오히려 섞여서 더 역해짐
씻어도 절대 안되니까 족욕같이 오래할 수 있는거 입욕제풀어서 주기적으로 하면댐
9JEzg8bA 2021.11.23 11:51  
[@2pbMWVoQ] 5천원짜리 구두 신기고 한달에 한번씩 버리라고 하고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입욕제 사줘서 매일 해보라고 해야겠다 고맙다
OUsbHX5J 2021.11.23 11:48  
꽃이 지고 나서야 봄인줄 알테지요..

럭키포인트 27,076 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 11:52  
[@OUsbHX5J] 아 꽃이 지지는 않을 듯 한번 하면 여친 기절해서 잠
속궁합 진짜 잘맞긴 함
TBKsmQ2E 2021.11.23 11:48  
ㄷㄷ 난 ㅂㅈ냄새 심해서 헤어져봤는데.. 발냄새는 ...
너가 문제지.. 첨에 좋다고 씻겨주고 나중되서 안씻겨주면 니 맘이 변한거니까..
걍 좋으면 씻겨 줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

[@TBKsmQ2E] ㄴㄴ 첨에 좋다고 씻겨준게 아니고 진짜 냄새나서 씻겨준거임
mGW58Vuk 2021.11.23 16:46  
[@9JEzg8bA] 근데 여자는 좋다고 씻겨주는줄알지
니가 첨에 발씻겨 줄때 냄세가 역하니깐 내가좀 씻겨 줄께 이러지는 않았을거 아냐

럭키포인트 18,230 개이득

xi6KDmzt 2021.11.23 11:50  
구두 발냄새는 좀 그렇긴하더라
나 구린냄새좋아하는편인데 구두 스타킹신어서 나는냄새는 심하면 힘들어

럭키포인트 18,121 개이득

[@xi6KDmzt] 진짜 빙초산 같은 시큼한 냄새나는데 하..
남자애들은 청국장 같은 냄새라면
여자애는 시큼하다
SjEyvLMK 2021.11.23 11:56  
발 씻겨달라고 한다고?
적당히 사귀다 헤어지셈;

럭키포인트 25,191 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 11:57  
[@SjEyvLMK] 내가 자기 발 씻겨주면 날 이렇ㄱ ㅔ사랑해주는구나
이런 느낌이 들어서 좋다고 함
KR515qfb 2021.11.23 12:05  
[@9JEzg8bA] 그런 느낌 받는다고 하는거면 씻겨줄만 한 듯.
나도 ㅅㅅ 할 때 입으로 해주는 것도 그렇고, 본인은 싫어하는데 내가 원하면 받아줄 때 그런 느낌 드는데..
비슷한 감정일 듯..
얼마나 심한지는 모르겠지만..오늘도 고생했구나 하고 씻겨주면 좋을 것 같은데..

럭키포인트 7,977 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 12:06  
[@KR515qfb] 해줄수는 있는데 근본적으로 좀 냄새를 줄이거나

없얘는 방향으로 가고 싶어서 ㅜㅜ
rzrVF0pM 2021.11.23 12:03  
저번에 카페 갔는데 의자가 가정집 소파처럼 된거라 여친이 발아프다고 내 허벅지에 다리를 올렸었음.

그때 냄새 나더라.. 진짜 싯!!-큼!!!! 이런게 코를 뚫어버려..

평소에 장난 자주 쳐서 헛구역질 리액션 취하니까 막 웃다가 이래도? 이러면서 내 코에 닿을려고 하다가 인중에 닿았음..

진짜 헛구역질함 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 18,822 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 12:05  
[@rzrVF0pM] 아 공감한다..근데 전에 사귄 애들은 살짝 시~큼 이정도였는데

싯!!큼!!!이런 친구는 처음이라 너무 힘들다..더군다나 내가

발에 땀이 안나는 체질이라 발냄새 안나서 더 견디기 어려움
XXwIbO9R 2021.11.23 12:12  
구두 여러 켤레를 순환시켜서 신어야할거 같은데 안신는 구두는 냄새제거제 넣고 클린하게 하고...
통풍이도 해결방법인데 일단 업무환경서 어쩔 수 없으니 저렇게라도 해야지

럭키포인트 7,685 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 12:14  
[@XXwIbO9R] 아무래도 보여지는 직업이다 보니 구두도 좀 신경 써서 메이커 신어야 하고 그런 분위기가 있다고 하더라고 지금도 20~30 선에서 10족 정도 돌려 신는데도 그렇더라
xkXrOYt1 2021.11.23 12:22  
여친 발에 베이비파우더 발라줘 효과개쩔어진짜 웬만한거 해결됨

럭키포인트 16,315 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 12:25  
[@xkXrOYt1] 족욕 시키고 베이비파우더까지 한번 발라볼게 고맙다
xkXrOYt1 2021.11.23 12:34  
[@9JEzg8bA] 여친한테도 하나줘서 출근할때마다 바르라고해봐 강추야
NHvjEGiW 2021.11.23 12:24  
락스

럭키포인트 19,645 개이득

Lek8bI15 2021.11.23 12:41  
grans's remedy라는 제품 일주일만 쓰면, 감쪽같이 발샘새 사라짐.
나도 모든 구두, 운동화에 뿌리는데 한여름에도 냄새 1도 안난다.

파우더형 제품이고 신발이나 구두에 파우더 한수픈 넣고 잘 흐트려준 담에, 땀나면 파우더가 녹아서 신발에 스며듬.
파우더가 녹아서 신발에 스며들때까지 신고 있어야 함.
이렇게 일주일만 쓰면 대략 6개월 간 신발에서 발냄새 사라짐.

세균이 증식하며 냄새가 나는거라고 하는데, 이 제품은 세균 증식자체를 막아줘서 발에 땀이 나도 냄새가 안나게 됨.
암튼 써보샘. 가격도 착하고 한통 사면 몇년은 사용함.

럭키포인트 25,903 개이득

Lek8bI15 2021.11.23 12:43  
[@Lek8bI15] 제품명 오타임. Gran's Remedy로 검색해보삼. 몇년째 사용중임.
9JEzg8bA 2021.11.23 13:35  
[@Lek8bI15] 오 땡큐 한번 보고 구매해볼게!!
0wY5b1QX 2021.11.23 13:42  
[@Lek8bI15] 그랜즈레미디 써라 두번 써라

럭키포인트 10,797 개이득

FYSpO0Z4 2021.11.23 13:49  
[@Lek8bI15] ㅇㅇ 이거 저도 씀 개추천

농구화 운동화에 냄새좀 난다고 하면 저거 넣으면 냄새 그냥 사라짐

럭키포인트 12,311 개이득

rzrVF0pM 2021.11.23 19:41  
[@Lek8bI15] 와 나도 그랜즈 레미디 있음 ㅋㅋ 냄새나는 신발에 한스푼 넣고 삭 흔들면 싹사라짐

근데 흰가루 날려서 검은 양말 신으면 안됨
QLITPAAB 2021.11.23 23:34  
[@Lek8bI15] 정보글 닥추

럭키포인트 18,980 개이득

N8OayV7a 2021.11.23 12:50  
요즘 lg생건에서 나온 발샴푸 성능 최고임
본인 발냄새 쩌는데 그거 사용하니까 일주일만에 완전 없어짐
그냥 서서 샤워하다가 발에 두어번 쓕쑥 뿌리고 발끼리 서로 비비고 씻으면 끝이라 사용도 편함
락스를 타놓은게 아닐까싶을정도로 성능 좋더라

럭키포인트 14,433 개이득

bjrScOso 2021.11.23 16:34  
[@N8OayV7a]
CaVW6r8N 2021.11.23 12:58  
특전사 나온 사람 후기로 발 땀엔 베이이파우더 직빵이래

럭키포인트 21,193 개이득

KucjKiDy 2021.11.23 13:45  
오빠 왜 이런데다 글 올려서 사람 망신을 줘? 우리 헤어져

럭키포인트 3,454 개이득

bjrScOso 2021.11.23 16:34  
둘이 모텔갈때 내가 발만 씻겨줘도 될까

럭키포인트 4,469 개이득

mGW58Vuk 2021.11.23 16:47  
도대체 어떤냄세애 존나 궁금하네
오늘의 인기글
제목