홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인해라. 두번해라

UZwQqHfV 37 925 4

코로나때문에 집에서 오래쉰 백수다.

히키처럼 집에서 컴퓨터앞에만 있는애들(본인얘기). 모아놓은돈 조금이라도 있는애들.

비트코인 꼭해라. 주위에서 그러지?. 그런 도박 왜하냐고.

그건 본인이 돈을 못땃거나 고점에 쳐 물려서 하는소리야.

가상화폐는 정보와의 싸움이다. 조금만 부지런히 정보캐고 다니면 정말 쉽게 돈벌수있다.

코인심볼도 가리려다. 주작이라고 ㅈㄹ할애들 있을까봐 심볼은 냅둔다.

직장생활 10년정도 했는데. 그 오랫동안 저축하며 아득바득 벌어둔돈. 한달만에 3배 벌었다.

Best Comment

BEST 1 npQhsWYi  
[@MOFbUX1C] 배가 아프기보다는 그냥 홀짝게임 운좋게 먹은거가지고 천라만상의 진리를 깨우친양 코인 못하는 애들은 병'신인냥 자랑하는 꼬라지가 꼴보기 싫을뿐 아 이게 배가아픈건가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 GbM5XFEy  
ㄹㅇ 빡대가리샛기 ㅋㅋㅋ
왜 백수샛기인지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
jvkwdqeH 2021.03.16 12:01  
쉽지 않던데

럭키포인트 4,664 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:06  
[@jvkwdqeH] 부수입이 아닌 본업이다 생각하면 무조건 수익창출할수밖에 없음.

럭키포인트 15,873 개이득

3IHYXSMF 2021.03.16 12:02  
ㅇㅇ 진짜 무조건 하는게 맞음.
요즘 같은 장에 단타칠 생각안해도 되고
그냥 진짜 한번 넣으면 1주일 본다고 하면
무조건 몇십퍼씩 먹는다.
나도 좀 늦게 시작했는데 적어도 100%는 번듯

럭키포인트 6,830 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:06  
[@3IHYXSMF] 나도 입문 2달차
vHTovqXf 2021.03.16 12:02  
근데 도박은 맞잖아
화폐 의미가 거래안정성인데, 화폐로 급격하게 돈을 벌었다는거 자체가 화폐역할로 제기능을 못한다는거고, 돈 놓고 돈 먹기가 된걸 반증하는거니까
나쁘다는게 아니라, 가상화폐로 돈 버는게 마치 대단한 경제활동을 하는걸로 생각하진 말라는 뜻임.

럭키포인트 14,709 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:07  
[@vHTovqXf] 10년동안 벌어둔돈. 두달만에 3배 만들었는데 대단한 경제활동이 아님?.
가상화폐가 제 기능을 하던말던 관심없고 수익창출만 하면됨. 너무 어렵게 생각하지마
pQZJvP5a 2021.03.16 12:10  
[@UZwQqHfV] 이게 도박 마인드잖아요..

럭키포인트 11,706 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:14  
[@pQZJvP5a] 그럼 주식도 도박이고 부동산도 도박이게요 ㅠㅠ 하지마세요 그럼..ㅠㅠ 원화체굴 화이팅입니다요!
Nosw6qFW 2021.03.16 12:02  
근데 코인은 뭘보고 오를거라는걸 암?

럭키포인트 3,796 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:08  
[@Nosw6qFW] 여기서 말하긴좀 그렇구 좀더 알아보고 공부하면 보임. 가끔 돈주고 정보 주는곳도 많은데. 그런곳은 절대적으로 거르면됨
SZcnEST7 2021.03.16 12:14  
ㅋㅋㅋ2달 공부하고 길이 보일 정도면 아인슈타인은 명함도 못내미는 천재거나 2달간 운이좋았거나 둘 중 하나다.
공부로 되면 주식 코인 잃는 사람이 왜 생기냐 ㅋㅋㅋㅋ투자에서 제일 유념해야 될 말이 공부하면 보인다느니 이딴소리하는애들임.

럭키포인트 27,192 개이득

3IHYXSMF 2021.03.16 12:16  
[@SZcnEST7] 지금 장이 쉬울 수 밖에 없는 장이라 그냥 정보만 잘 가지고 있어도
돈 충분히 벌긴함.
주식도 계속 오르는 추세면 너도 나도 삼성에만 넣어도 돈 벌듯이
그런 느낌이라고 보면 됨.
근데 거기서 단타 치고 내려가는 와중에도 반등 생각해서 넣는 놈들이
진짜 잘하는거고 ㅋㅋ
UZwQqHfV 2021.03.16 12:18  
[@SZcnEST7] 남이 돈따서 배아픈가봐요? ㅎㅎ 왜 너만 못해!!! ㅋ
aAIKWzCY 2021.03.16 20:17  
[@SZcnEST7] 지금 코인 장은 공부가 아니라 그냥 돈 집어 넣으면 오르는 장임.
물리면 담날 이익 보는 거고.

럭키포인트 20,975 개이득

vRJYbF4q 2021.03.16 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하면 보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박판 그 이상 이하도 아니구만
지금 돈 버는건 팩트지만

럭키포인트 21,451 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:18  
[@vRJYbF4q] 왜 너만 못해!!! ㅋ
0tDvwf5q 2021.03.16 12:16  
.

럭키포인트 20,945 개이득

hgQKoABO 2021.03.16 12:17  
ㅋㅋㅋ 과연 재때 팔아서 가져볼수 있을까?

럭키포인트 21,805 개이득

UZwQqHfV 2021.03.16 12:19  
와 예상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  비아냥거리는글이 대부분이네요 ^^
비투자자분들은 원화체굴 열심히 하시고.
투자자분들은 성투하시길 바랍니다! 화이팅 ^오^
5dIyiuBo 2021.03.16 12:22  
실탄이 있어야 멀 하는거 아닌가요? ㅠㅠ
강승하십쇼

럭키포인트 22,631 개이득

8akArmpP 2021.03.16 12:29  
퍼센트말고 달러를 보여주셈 나도 500%짜리 2개임 10만원이지만

럭키포인트 2,684 개이득

D5wgkGFm 2021.03.16 12:35  
소액이니까 가리지 대액이면 가릴이유가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

GbM5XFEy 2021.03.16 12:59  
ㄹㅇ 빡대가리샛기 ㅋㅋㅋ
왜 백수샛기인지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,107 개이득

FjEspZDd 2021.03.16 13:01  
한 100만원 벌었나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수익 가리는애들은 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

75Nj4D82 2021.03.16 13:02  
쥐좆시드로 3배 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,147 개이득

MOFbUX1C 2021.03.16 13:08  
코인판 호기심에 경험삼아 좀 살펴보다가
디카로 100% 정도 먹었는데, 도박판 투기판 맞음. 눈치게임.

위험 감수하고 돈 따면 장땡이고
위험 감수 못하겠으면 안하면 그만이고

서로 조롱하고 싸우는 이유는 하나임
딴사람은 그냥 자랑하고 싶은거고
안하는사람은 그냥 배아픈거임

럭키포인트 11,273 개이득

npQhsWYi 2021.03.16 13:16  
[@MOFbUX1C] 배가 아프기보다는 그냥 홀짝게임 운좋게 먹은거가지고 천라만상의 진리를 깨우친양 코인 못하는 애들은 병'신인냥 자랑하는 꼬라지가 꼴보기 싫을뿐 아 이게 배가아픈건가 ㅋㅋㅋ
CZYvs3UE 2021.03.16 13:20  
[@npQhsWYi] 정확하게 보셨어요

럭키포인트 14,401 개이득

75Nj4D82 2021.03.16 13:20  
[@MOFbUX1C] 17년에도 이딴글 존나올라오기 시작하고나서 개쳐박았음 거래소 알바새끼일 확률 99%임

글고 인증하고 시드도 못까는데 배아플게 뭐가있어
rhGdxgaZ 2021.03.16 13:21  
난 코인이 도박이맞다고생각한다

나도 코인한다

20일만에 300벌었다

시드 더 늘릴생각이다

근데 내 실력이다? 이건아니다 걍 오를것같은데?하고 넣고 있는거다 주식이랑 다르다

근데 비아냥거리면서 꼽주는놈들은 자기가 못따서 배아파하는걸로 안보인다

존나 한심하게 보인다.

럭키포인트 3,334 개이득

rhGdxgaZ 2021.03.16 13:21  
[@rhGdxgaZ] 배아파하는걸로 보인다. 오타다 안보이는게 아니라
y1FmJmAG 2021.03.16 13:24  
와진심왜백수인지알것는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

SthVTQiQ 2021.03.16 13:32  
금액 가리는건 뭐다?

럭키포인트 5,850 개이득

2CuOpoER 2021.03.16 13:36  
어그로성공했네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,855 개이득

HCIZploh 2021.03.16 13:41  
얼마인진 모르겠지만 조심해서 앞으로도 돈 많이 벌길바람
초반에 조금 벌어서 자신감 올랐을때가 가장 위험할 때이니까
항상 이성적으로 판단하고

럭키포인트 347 개이득

9nvixjf3 2021.03.16 15:15  
이런 글 볼때마다 잘 모르는 순진한 사람들 끌어들이는거 같아서 별로임.
주식은 권장하지만 코인은 좀. 거기에 거액 넣어놓으면 잠 못 잘 듯

럭키포인트 7,022 개이득

idjYCv9g 2021.03.16 15:58  
열심히 하세요

럭키포인트 13,416 개이득

오늘의 인기글
제목