홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UJ5SNiJz  
북한군 개입설 대표적으로 주장하는 이만희가 증거라고 내놨던 북한군 사진 대한민국 육군 전역 아들들도 다 현역 나온 대한민국 사람인건 알고 말함?? ㅋㅋ 심지어 지상파 다큐로 찍었는데 당사자가 왜 내 사진가지고 기분 나쁘게 북한군이라고 하냐고 자기 등본이랑 다 인증깜
BEST 2 ppi43YLE  
[@ZkpFApiq] 정권 전복이 가장 우선시니까 그렇지
짱깨도 대만이 과거 국민당 독재때 대만 민주화 운동 지지했던거 알면 놀랄지도? ㅋㅋ
8 Comments
Yn4Dyk2h 2021.12.20 19:19  
그게 사실이라고 생각하는데 ㅋㅋ
간첩이 활동해서 민주화 = 민주화 역사 부정
안기부 미화 = 그 시대 독재정권 부정
jtbc가 도끼로 제 발등찍고 그거 빼다가 대가리도 찍고 있더라

럭키포인트 15,806 개이득

tQZrd33P 2021.12.20 19:27  
??:518 북한 개입..

럭키포인트 5,440 개이득

ZkpFApiq 2021.12.20 20:36  
니 논리면 우린 북한이 지원한 민주화운동으로
민주주의 이룬거라는거지?

근데 북한에서 제일 무서워하는게
인민들이 일어나서 시위하는건데 그걸지원한다라....

럭키포인트 16,281 개이득

ppi43YLE 2021.12.20 20:56  
[@ZkpFApiq] 정권 전복이 가장 우선시니까 그렇지
짱깨도 대만이 과거 국민당 독재때 대만 민주화 운동 지지했던거 알면 놀랄지도? ㅋㅋ

럭키포인트 26,458 개이득

5mFNhAdp 2021.12.20 21:27  
이 분 논리면 6월 항쟁 지원한 레이건 대통령도 사실 빨갱이라네요ㅠㅠ

럭키포인트 17,839 개이득

UJ5SNiJz 2021.12.20 22:56  
북한군 개입설 대표적으로 주장하는 이만희가 증거라고 내놨던 북한군 사진 대한민국 육군 전역 아들들도 다 현역 나온 대한민국 사람인건 알고 말함?? ㅋㅋ 심지어 지상파 다큐로 찍었는데 당사자가 왜 내 사진가지고 기분 나쁘게 북한군이라고 하냐고 자기 등본이랑 다 인증깜

럭키포인트 28,277 개이득

Cna204wT 2021.12.21 05:08  
역사 ㅈ도 모르면서 까는애들이 90퍼일듯
역사왜곡보다 간첩미화가 더 큰 문제인데
그냥 무조건 왜곡왜곡 ㅇㅈㄹ
박근혜 블랙리스트가 나올만했음ㄹㅇ

럭키포인트 418 개이득

ArTpcS95 2021.12.22 07:10  
지금 가진것의 소중함을 모르는 인간의 우매함이 여실히 들어나는 글이네요, 지금 누리고 있는 민주주의가 그냥 이루어지는게 아닌건 세계 역사 조금만 찾아봐도 알 수 있는데. 좀 안타깝습니다

럭키포인트 14,211 개이득

오늘의 인기글
제목