홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 배터리 대란.. 시발 뚫고 달려갈 자신이 없다ㅋㅋㅋ

RZefVUKX 24 423 0
아이폰 배터리 대란..
시발 뚫고 달려갈 자신이 없다ㅋㅋㅋ
사람들 엘레베이터 문 열리자 마자
존나게 뛰어가서 대기표 뽑는다는데..
하.. 나도 그렇게 해야하나..아흑..ㅠ

올해 말일까지 배터리 34000원에 교체해주는데
도저히 그 틈속에 섞여서 달릴 자신이 없다ㅠ

걍 중고 팔고 텐에스나 텐알 가까..ㅋㅋㅋ
배터리 좀 더 쓰고 교체하려고 존버 했건만..
너무 멀리 12월까지 와버렸네

24 Comments
U8Os9V3U 2018.12.27 18:09  
감성으로 버텨라
RZefVUKX 2018.12.27 18:13  
[@U8Os9V3U] 참고할게
DFOYsHgH 2018.12.27 18:09  
오늘 춥던데 아이폰 켜짐?

럭키포인트 7,909 개이득

RZefVUKX 2018.12.27 18:12  
[@DFOYsHgH] 꺼지진 않더라 쓰면서 나도 놀랬다
RZefVUKX 2018.12.27 18:10  
난 오늘 걍 갔다가 문화충격 받음. 양키판 블랙프라이데이 마냥 문 열리자 마자. 사냥개 마냥 다 뛰어가더라. 도착 한 시간이 오픈 전 시간이라 걍 금방 될 줄 알고 여유롭게 갔는데 내 앞에 40명 가량은 있더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

RZefVUKX 2018.12.27 18:11  
도착한 시간도 여유롭게 왔는데.. 결국 일 때매 돌아옴..
LrGWgqm9 2018.12.27 18:15  
10월에 너무 편하게 교체
연말 바쁜거 알면서 그 한두달 더 버티다 교체하려는지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 230 개이득

RZefVUKX 2018.12.27 18:23  
[@LrGWgqm9] 아니야..ㅋㅋㅋㅋ 아예 마지막까지 그런 생각은 없었어 일이 존나 바빴을뿐 ㅋㅋ 진짜 10월부턴 시간이 없었다 자영업이라 ㅠ
4OLJxOvv 2018.12.27 18:25  
그거 공홈에서 시간예약하고 가면 바로 해주셔ㅕ 1시간인가 걸림

럭키포인트 6,451 개이득

RZefVUKX 2018.12.27 18:27  
[@4OLJxOvv] 이제 예약 안된다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ씹
Erhzp1Au 2018.12.27 18:32  
걍 돈 더 주고해

럭키포인트 525 개이득

sn87IkoI 2018.12.27 19:15  
진작에 바꿨어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,709 개이득

pLnxHW4a 2018.12.27 19:21  
안드충이라 공감안된다

럭키포인트 4,096 개이득

oWRb6wGL 2018.12.27 19:39  
삼성으로 넘어오자 이기회에

럭키포인트 611 개이득

VGqNL8tN 2018.12.27 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥!? 애플 유저들은 고소득자들 아니냐!?

럭키포인트 2,308 개이득

vf0FQLla 2018.12.27 19:54  
ㅋㅋㅋ감성이 부족하시네요

럭키포인트 1,687 개이득

1QpJMsRM 2018.12.27 20:02  
애플은 종교야

럭키포인트 91 개이득

nxPL81Xt 2018.12.27 20:19  
내 친구 오늘 교체했던데ㅋㅋ 2시간 기다려서

럭키포인트 4,755 개이득

B53ZF2YT 2018.12.27 20:32  
와.. 원가 7천원도 안하는 배터리를 3만4천원에 교체해주는데 좋다고 오픈도 하기전에 가서 기다리고 고치는구나ㅋㅋㅋ 애플은 종교다 진짜

럭키포인트 1,074 개이득

bWbsA51R 2018.12.27 20:39  
[@B53ZF2YT] 배터리는 원가 7천원도 안 해도
판매할때 7천원짜리 배터리 있나 찾아봐라
e7f168G8 2018.12.27 22:37  
[@B53ZF2YT] 이건 좀 억지다 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 다른 폰은 7천원에 교환이라도 해주나.. ㅋㅋ

갤S8 배터리 원가 5천원…교체 비용은 3만8천500원 삼성전자 전략 스마트폰 갤럭시S8의 배터리 원가가 4.5달러(약 5천원)에 불과한 것으로 나타났다.
HVrBgQLk 2018.12.27 20:33  
걍 돈 얼마더주고 교체할란다

럭키포인트 4,778 개이득

bWbsA51R 2018.12.27 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성충만하게 걍 써라

럭키포인트 147 개이득

39uy9PHA 2018.12.27 23:40  
이게 원본이였구만

럭키포인트 4,586 개이득

오늘의 인기글
제목