홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네는 여자친구 클라우드 보1지마라

nVmkeahO 34 1252 3
나처럼 후회한다..마음이 아프다... 판도라의 상자를 열어버렸다.. 1시간에 한번씩 생각난다 ㅋㅋㅋ 더빡치는건 몰래본거부터가 이미 내 잘못이라서 뭐라고 할수도 없고 놔둘수 밖에 없다 .. 내가 보게된건 참고로 전남친사진 따위가 아닌..수위가 높은 그런거다

Best Comment

BEST 1 smWr3r4p  
[@SCJDQ8Jr] 영상이 있더라 ㅋㅋㅋ 지우지도 못해서 아직도 있음
34 Comments
SCJDQ8Jr 2020.10.01 21:15  
ㅜㅜ 어떤거있었냐 멘탈 박살났겠네

럭키포인트 20,522 개이득

smWr3r4p 2020.10.01 21:16  
[@SCJDQ8Jr] 영상이 있더라 ㅋㅋㅋ 지우지도 못해서 아직도 있음

럭키포인트 4,635 개이득

U0TnyOt7 2020.10.01 21:16  
헤어질거면 같이 보자

럭키포인트 18,537 개이득

smWr3r4p 2020.10.01 21:16  
[@U0TnyOt7] 지금이 중요하니까 헤어질 생각은 없당
MaGIC82G 2020.10.01 21:16  
어떤거임? 전남친이랑 모텔에서 찍은거?

럭키포인트 2,398 개이득

smWr3r4p 2020.10.01 21:17  
[@MaGIC82G] 텔은 아니였지만 머대충 그런류의 영상이더라
RW1Q5j6w 2020.10.01 21:17  
과거는 과거일뿐인데... 그게 참.. 맘이 그래 ㅠ

럭키포인트 13,585 개이득

smWr3r4p 2020.10.01 21:18  
[@RW1Q5j6w] 나도 과거가 있고 다 그런거고 사람사는거 다 똑같은데 그걸 굳이 본 내가 미친놈이니까 내잘못이지 .. ㅜㅜ
e7ypdz4o 2020.10.01 21:23  
이쁘냐

럭키포인트 18,562 개이득

JGPEUBnS 2020.10.01 21:32  
나도 전여자친구들이랑 찍은거 안쓰는 노트북이랑 아이클라우드에 한가득인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

JGPEUBnS 2020.10.01 21:33  
[@JGPEUBnS] 지금 여자친구가 본다고 하면 끔찍
smWr3r4p 2020.10.01 21:36  
[@JGPEUBnS] ㄷ ㄷ 왜 소장하고 계신건가요
JGPEUBnS 2020.10.02 00:59  
[@smWr3r4p] 걍 보겠다 이런게 아니라
20대 당시의 추억이니까
요즘 날짜별로 다 기록까지 남아있으니까, 20대에 뭐하고 지냇나 보다보면 그런것도 있더라구요
Jm3y8g5p 2020.10.01 22:05  
와 레알 생각 오지게 날듯... 길게는 못갈듯하다.

럭키포인트 26,456 개이득

OAG6bNwf 2020.10.01 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어렸을때는 엄청 신경쓰였는데
이제 만날 여자들은 어차피 다 어디선가 다 해봤을 여자라고 생각하니
여친들 만나서 전남친 얘기해도 아무렇지 않더라
우리 모두는 누군가의 작품 아니겠냐

럭키포인트 14,383 개이득

rzZFtbDH 2020.10.01 22:14  
머 어때 다들 그런 과거 있자너 동영상 있을수도 있지. 지금은 너랑 사귀잖어.

럭키포인트 5,395 개이득

UIxNQ3jF 2020.10.01 22:31  
위에 새끼들 자기들 일 아니라고 쿨한척 존나하네 ㅋㅋㅋ 경험이 있다는걸 예상하는거하고 영상을 눈으로 봐 버린거하고 같냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,331 개이득

FhtWhVw0 2020.10.01 23:06  
와 사진도 아니고 영상이면 좀 쎈데;

럭키포인트 11,434 개이득

1vwhwLHM 2020.10.01 23:17  
헐;;

럭키포인트 1,089 개이득

w27VIa4k 2020.10.01 23:21  
여친이랑 같이보셈

럭키포인트 4,107 개이득

cMllgFqw 2020.10.01 23:39  
조교잘됐네ㅋㅋ

럭키포인트 22,830 개이득

2GISncXF 2020.10.01 23:42  
와우 박히는거나 꼬추빠는것도있냐?

럭키포인트 24,138 개이득

BI0Ca0cR 2020.10.02 00:10  
ㅈㄴㅈㄴ 족같을 것 같은데
왜 아직도 안지우고 있는거야 ㅂㅅ같이

럭키포인트 6,584 개이득

cRDXBwzm 2020.10.02 00:12  
난 여친한테 얘기해달라고하는데ㅎㅎ전남친썰같은거
그럼더꼴림ㅎ

럭키포인트 10,711 개이득

CDUnY0fb 2020.10.02 01:30  
그게 과연 과거이기만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재이자 미래야 ~

럭키포인트 7,645 개이득

PGVKdy3U 2020.10.02 01:33  
니도질수없지 영상찍어라

럭키포인트 26,160 개이득

EFhbT4Om 2020.10.02 01:55  
이건 ㄹㅇ 심각한 일아닌가
이걸 계기로 결국 오래 못 만날거같은데.

럭키포인트 17,695 개이득

0bllMsjf 2020.10.02 02:57  
나쁘지않은데ㅋㅋㅋㅋ
치트키같은거잖아

럭키포인트 13,595 개이득

qWYVKNrS 2020.10.02 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 눈 멀었네 나중에 후회말고 여친이랑 솔직하게 대화해라 그냥. 말 못하겠음 헤어지던가. 사귀는 내내 그거 생각나서 어디 멀쩡히 연애하겠냐?

럭키포인트 7,847 개이득

QSOfZ922 2020.10.02 08:26  
허ᆢ

럭키포인트 21,657 개이득

d3BjA8d0 2020.10.02 10:45  
자 지를 맛있게 빠는 영상임 아니면 귀엽게 앙앙하면서 박히는 영상임?

럭키포인트 29,140 개이득

58AaPu7X 2020.10.02 13:13  
헤어저그냥 걸레구마

럭키포인트 12,240 개이득

4G9cO0d8 2020.10.02 13:57  
다부질없음

럭키포인트 23,226 개이득

YTL9Mst4 2020.10.02 14:42  
나도 어쩌다가 엔드라이브였나 구글드라이브였나 들어가보니까 전전여친부터 존1나 까득차있더라.. 시1바..
나는 몰랐음.. 한장한장 보다가 이때가 행복했지~ 이런생각하다 걍 다 지움.
20대의 추억이니 뭐니 해도 결국 지나간 일이니까 다 지웠음.

럭키포인트 27,771 개이득

오늘의 인기글
제목