홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 그래도 파업은아니지~

aqkPE31W 13 288 3
정부가 잘못하고 있는건 맞아 나도 그렇게 생각해
근데 정부를 압박하는 방식에 국민을 이용하고 있다는게 문제라는거야.
니들 부모나 자식이 위급한데 치료못받는다고 생각해봐라.. 당장 자기 일 아니라 상관없는 남일같지? 그게 딱너네들 수준임
정치적으로만 생각하지 현실감각이 전혀없는거야

Best Comment

BEST 1 cicFKTuh  
정부가 국민들 이용하는거 아니고?
BEST 2 0niE7eNO  
그러게 정책 철회하면 파업 접는다는데 왜 정부는 그리 밀어부칠까
그게 그리 급한 현안인가
BEST 3 wn9WgRiZ  
[@aqkPE31W] 지금 이 제도로 5년뒤에 100명의 무고한 피해자가 나올수 있음 그건 어케 생각함...
13 Comments
cicFKTuh 2020.08.29 12:39  
정부가 국민들 이용하는거 아니고?

럭키포인트 4,890 개이득

wn9WgRiZ 2020.08.29 12:39  
그래서 중환자실이나 응급실에 의사가 없다냐?? 그건 아니잖아
뭔 의사 파업으로 국민 다 죽어난다고 몰아가냐

럭키포인트 955 개이득

aqkPE31W 2020.08.29 12:43  
[@wn9WgRiZ] 다죽는다고는 안했는데 1명이라도 무고한 피해자가 생기면 안되지 않을까?

럭키포인트 3,008 개이득

wn9WgRiZ 2020.08.29 12:45  
[@aqkPE31W] 지금 이 제도로 5년뒤에 100명의 무고한 피해자가 나올수 있음 그건 어케 생각함...
udNWy0lI 2020.08.29 12:55  
[@wn9WgRiZ] 그 100명을 위해 자금 1명 쯤은 우습다는 거구나...

럭키포인트 1,054 개이득

aqkPE31W 2020.08.29 12:59  
[@wn9WgRiZ] 대를 위해 소를 희생하라.이말임? 답없네.그냥 ㅋㅋ
yBRok0qq 2020.08.29 13:11  
[@wn9WgRiZ] ㅋㅋㅋ 사람 몇명 더 뽑는다고 100명의 무고한 피해자가 왜 발생함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

9EwMR7Xi 2020.08.29 12:55  
감성충

럭키포인트 2,342 개이득

0niE7eNO 2020.08.29 13:22  
그러게 정책 철회하면 파업 접는다는데 왜 정부는 그리 밀어부칠까
그게 그리 급한 현안인가

럭키포인트 3,740 개이득

MFtoNuGi 2020.08.29 14:03  
정치적으로 생각을 안해도 정부가 멈추면 끝날일을 협박으로 밀어 붙이고 있는데 공감능력이 쓸데없는곳에 박혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

L4kbe6c1 2020.08.29 14:19  
ㅅㅂ 니가족충이랑은 이성적인 대화가 불가능함

럭키포인트 3,831 개이득

oy6EfHUq 2020.08.29 14:53  
니가족충은 그냥 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 못본다고 큰소리침 ㅋㅋㅋㅋ 조민같은 애가 4000명이 의사가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니다 니들은 그냥 그렇게 살어라

럭키포인트 1,638 개이득

aqkPE31W 2020.08.29 15:31  
의사도 아닌놈들이.감정이입 씨게하네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목