홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 뭘 자꾸 니가 올리래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

deOzDrKC 24 342 2
이 소리 하는애들은 다 업로더야?

뭔 말만하면 그럼 니가 올려야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 좋은쪽으로 가면 서로서로 좋은거잖아

보면 틀린말도 아닌데 업로드쪽 말만 나오면

풀발이네ㅋㅋㅋ

맹목적인 비난은 ㅅㅂㄴ인데

건의 비스무리한건 좀 알아서 쳐듣자 뭐 빌빌거리면서

부탁해야하냐

24 Comments
wwmQg5qc 2019.08.14 20:24  
꼬우면 니가 올리시던가

럭키포인트 3,573 개이득

zNQ5DiCj 2019.08.14 20:24  
꼬니올(꼬우면니가올려)

럭키포인트 516 개이득

deOzDrKC 2019.08.14 20:25  
으이그 불쌍한놈들 그냥 주는대로 받아먹고 살아라

럭키포인트 2,252 개이득

MTNkw5Wq 2019.08.14 20:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

LuZjfR8W 2019.08.14 20:32  
아니 개킹이 공지사항으로 중복허용 한건데
니가 뭔데 이래라저래라하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 꼰대같네 좋은거니까 새겨들어~~

럭키포인트 2,740 개이득

deOzDrKC 2019.08.14 20:34  
[@LuZjfR8W] 글 어딜봐서 내가 이래라 저래라 했어? 봉사세요?
W3UQ6GPi 2019.08.14 20:38  
너가 직접 올리는 게 조금 더 좋은 편이다

럭키포인트 351 개이득

pEofhsRS 2019.08.14 20:46  
근데 진짜 하루만 올려보셈 그소리 싹들어감

럭키포인트 4,701 개이득

pWDDIZzq 2019.08.14 20:51  
그렇게 불편하면 중복 허용 안되는 곳으로 가면 되자나 ㅡ.ㅡ
한치한테 정식으로 다시 건의해보던가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,203 개이득

8k6LQJf8 2019.08.14 21:09  
이 병슨들은 왜자꾸 중복거려~ 중복 올리지 말자가 포인트가 아니잖아 ㅡ.ㅡ
sxAJoUuC 2019.08.14 21:54  
개집 좀 줄여!!

럭키포인트 3,767 개이득

6rBPIlN9 2019.08.14 22:02  
자료가 그날 만들어진걸 그날 볼 수 있는거 자체가 중요한건데
중복이니 뭐니 떠들면서 자료 걸러내는 단계가 업로더들 지치게 하는거임
그리고 이렇게 징징대면서 중복무새 하는건 더 힘들게함

럭키포인트 1,881 개이득

WRigdo88 2019.08.14 22:05  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병슨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중에 멀쩡하게 일하는 놈들도 있을거 아니야 ㅠㅠ
어디 내 글에 중복으로 징징 거렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vk95h7LC 2019.08.14 22:25  
업로드하는 것에 대해서 제대로 알지도 못하고 알 노력도하지 않는 사람들이 중복때문에 징징되니까 짜증나는거 아닐까.
그리고 중복문제는 개킹이 이미 끝낸걸로 아는데

럭키포인트 3,532 개이득

Col2chKJ 2019.08.14 22:30  
햄버거집은 맨날 햄버거를 팔 뿐이에요
니가 맨날 하루 세끼 햄버거 쳐먹으러오니까 햄버거 맛이변했네 어쩌네 하는거지
적당히좀 쳐먹으러오란말이야
어? 하루는 짜장도먹고 다음날은 피자도먹고 그러다가 햄버거먹으라 이말이야

니가 시-바 하루종일 개집 쳐 보고있으니까 중복밖에 안보이지
그치?
제발 니 인생에 훈수하세요

럭키포인트 3,544 개이득

nfmMsRlZ 2019.08.14 22:32  
그게 건의냐?빙시야 어짜피 킹이 중복에 관해서 다 끝낸상황에 중복이 어쩌고 저쩌고 니가 업로드좀 한다는놈이면 다른업로더도 이해좀 해주는게 덧나냐 싫으면 니가 올리지말던지 좋은취지같은 개소리 하고있네 진짜

럭키포인트 3,858 개이득

deOzDrKC 2019.08.14 22:47  
존나 발암새끼들 ㅋ 중복에 중짜도 안꺼냈는데 그냥 중복이 어쩌고 쫑알쫑알 남 글에 눈깔좀 뜨거 봐라.. 거 비슷한 문제로 자꾸 말나오면 소통을 좀 하자 뭐 ㅅㅂ 니가 올려 이지랄만하니.... 발전이 있나 개킹이 얘기 끝냈어.. 하면 새로운 놈들은 뭘 알아 링크를 주던가 밑도끝도없이 응 꼴리면 니가해 어후 발암새끼들 이글 버릴란다 니들끼리 중복지랄이나해라
Qt9nzdbh 2019.08.15 08:03  
[@deOzDrKC] 응 니올

럭키포인트 39,089 개이득

2FZYrYpA 2019.08.14 23:04  
꼬니올

럭키포인트 4,048 개이득

7sbjza2f 2019.08.14 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ 익게에서 이런애들 항상 욕먹는데 자기가 왜 욕먹는지 모르고 무조건 지말이 맞는줄앎 ㅠ ㅠ

럭키포인트 2,871 개이득

736ZD9N0 2019.08.14 23:29  
사이트 방침이 그런데 무슨 말을 듣고 싶은 거임?
그럼 님이 가서 일름보 게시판에 글을 써봐요
뭐라고 답변이 오는지
사이트 관리자가 그렇게 하겠다는데 무슨 얘길 더 해야 함
업로더들은 진짜 개집에 굉장히 큰 기여를 하고 있는 사람들인데
지금 꼬우면 님이 올리라는 게 님은 뭐잘했다고 지적하냔 소리임
그거 그냥 님이 클릭 한 번 더 하면서 보면 되는 거 아님?
좀 너무하네.
업로더들 그렇게 올려봐야 얻는 거라곤 사람들 댓글이랑 추천수뿐인데
물론 개킹이 고마워서 뭐 하나 더 쥐어주거나 좋은 기회라도 먼저 줄 순 있겠지만
그 사람들이 뭐 돈받고 일함?

럭키포인트 884 개이득

l0VbCQHX 2019.08.15 03:24  
그러니까

니가 올려 개좆밥새끼야
이런 새끼들은 처맞고 질질 짜야 말을 듣는데

럭키포인트 25,026 개이득

l0VbCQHX 2019.08.15 03:25  
씹새야 생각할수록 좆같네 그럼 니가 중복 게시물 보면 제목을 창의적으로 지어서 다시 올려 씨방새야
efU0DgdB 2019.08.15 05:41  
니가?

럭키포인트 38,342 개이득

오늘의 인기글
제목