홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화 재미없다는 애들특

t4f0HcHv 26 512 1

지 눈은 존나 높은줄 앎

지는 꼭 일요시네마, 주말의명화에나 나오는 영화만 찾아보는척함

영화평론가 빙의해서 이렇다 저렇다 이럼

영화가 재미없으면 관객수 안나오는데

딱봐도 관객수 잘나오고 흥행하고 있고

다들 재미있다고하는데

시류에 편승못해서 지는 재미없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

막상 재미없는 이유 말하라고 하면

이유 딱히 없음 ㅋㅋㅋㅋ

자기취향 아니라고함

자기취향 인지 아닌지는 예고편만 봐도 나오는데

굳이 지가 쳐봐놓고 재미없다 내취향 아니다 요지럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈아깝다고 하는데

웬만하게 외식하면 만원 넘게 나오는데

그냥 문화생활에 만원 썼다고 생각하면 되는데

돈아깝다고 지럴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런애들이 팝콘 콜라 세트는 만오천원도 안아깝게 구매하는데

영화비 만원에 목매달면서 

영화재미없으면 돈날렸다 지럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 지는 문화의 날이나 VIP쿠폰써서 꽁짜로 보는 애들 수두룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 QhYOBNjI  
그건 니 기준이고 나는 영화를 봤으니 평가 할 자격이 있는거임 그리고 내가 돈 주고 시간 들여 문화생활을 했고 만족 하지 못하였는데 니가 뭔 븅신이니 그럼? 모든걸 다 니 기준으로 생각 하는 니가 븅신 아님? 넌 외식 하러가서 서비스 수준과 음식 수준이 미달이면 돈 아깝다 안하냐? 웃긴 선비 새끼네ㅋㅋ
26 Comments
eODX3uYQ 2019.08.11 16:05  
왜 부들거려 갑자기

럭키포인트 8,764 개이득

t4f0HcHv 2019.08.11 16:06  
[@eODX3uYQ] 그냥 비꼰건얌 부들거린적 읍어!

럭키포인트 3,755 개이득

IhKJqEfo 2019.08.11 16:12  
왜...왜그랭....갑자기...무섭게...

럭키포인트 9,411 개이득

QhYOBNjI 2019.08.11 16:12  
그건 니 기준이고 나는 영화를 봤으니 평가 할 자격이 있는거임 그리고 내가 돈 주고 시간 들여 문화생활을 했고 만족 하지 못하였는데 니가 뭔 븅신이니 그럼? 모든걸 다 니 기준으로 생각 하는 니가 븅신 아님? 넌 외식 하러가서 서비스 수준과 음식 수준이 미달이면 돈 아깝다 안하냐? 웃긴 선비 새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

3RFddVmi 2019.08.11 16:19  
[@QhYOBNjI] 그생각을 못했네 미안...
QhYOBNjI 2019.08.11 16:13  
이새끼 펠릭스 글에 댓글 달고 욕 처먹은 그 븅신새끼네 ㅋㅋㅋ에휴 씨 발럼아 드라마나 처 보러가 이딴 어그로 글 그만 싸질러대고 븅신새끼;
3RFddVmi 2019.08.11 16:19  
[@QhYOBNjI] 개찌질한새끼ㅋㅋㅋ

여기와서도 이지랄하네ㅋㅋㄲ

넌 가서 펠릭스 똥꼬나 더빠러새꺄ㅋㅋ
QhYOBNjI 2019.08.11 16:25  
[@3RFddVmi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질한새끼는 니고ㅋㅋ들통나자마자 바로 닉 바꾸는 개븅신새끼 ㅋㅋㅋ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=625141&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%91%EC%8B%9C%ED%8A%B8&sop=and

여기 댓글 단 새끼도 너지? 니같은 새끼들은 여기저기 악성댓글 존나 싸지르고 다니는 인간쓰레기야 ㅋㅋ
EQXp4UtO 2019.08.11 16:43  
[@QhYOBNjI] 내가 익게닉을 어찌바꿔 새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리 똥통이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EQXp4UtO 2019.08.11 16:45  
[@QhYOBNjI] 악성댓글 쓴적이 없는데 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠릭스도 친선경기라고 말한거고

이글도 영화재미없다는애들 비꼰건대

뭔 악성댓글을 달아 새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3RFddVmi 2019.08.11 16:20  
[@QhYOBNjI] 어머!!  우리 펠리스오빠 깐새기 아냐?

빼애애애애애애애액
JJCVI15e 2019.08.11 17:37  
[@QhYOBNjI] 펠릭스 글이 뭔데??

럭키포인트 15,154 개이득

1nDuEOsN 2019.08.11 16:14  
무슨일이야 왜이렇게 화가나있어 침착해

럭키포인트 4,878 개이득

FoYsTVtN 2019.08.11 16:15  
재미없는걸 어떠캐

럭키포인트 27,343 개이득

QhYOBNjI 2019.08.11 16:25  
평생 이렇게 살어 인간쓰레기새끼 ㅋㅋㅋ
EQXp4UtO 2019.08.11 17:15  
[@QhYOBNjI] 어그론데 미안...

개인취향이지 뭐...ㅠㅠ
xpVmotJp 2019.08.11 16:27  
죻갛은그 바스 죻갛다는대 와 지랄이고 ㅡ.ㅡ
참고로 이 글도 죻갛다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,736 개이득

EQXp4UtO 2019.08.11 17:15  
[@xpVmotJp] 알갯다 ㅡ.ㅡ
fxHEsAbF 2019.08.11 16:37  
알라딘 좆노잼인데 ㅋ

럭키포인트 13,232 개이득

g5o17NYt 2019.08.11 16:42  
두번 째 줄까지 끄덕끄덕 하다가
쭉 보니 너도 별반 다르지 않다는게 느껴짐

럭키포인트 18,508 개이득

FhP5peh2 2019.08.11 16:52  
형 1렙이야?

럭키포인트 20,788 개이득

CyWV9W5F 2019.08.11 17:01  
나도 뭔 영화 얘기만 하면 노잼이니 뭐니 ㅈㄹ하는 애들 맘에 안들긴 한데
뭐라곤 안하는게 재밌는지 노잼인지는 걔들 맘이지

럭키포인트 492 개이득

EQXp4UtO 2019.08.11 17:16  
[@CyWV9W5F] 맞아

재미없으면 지들맘이지 ㅋㅋㅋ

나도 그냥 심심해서 어그로야...ㅋㅋ
rdj2Vtvb 2019.08.11 17:33  
ㅇㅋ

럭키포인트 27,105 개이득

Ry5ISwvP 2019.08.11 18:50  
엄복동은 진짜야...

럭키포인트 29,174 개이득