홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

힉투운동 뜨고있잔아

wYEs5ZU4 6 99 0
개인적으로 선생들도 뭐터져야되는데

일반인들이니 뭐 논란이될게없네 ㅋㅋ

90년대생이라 딱 고딩이전에 쳐맞았던것들 거의다 기억남

아마 내말 공감가는 사람들 있을거임 ㅋㅋ

내가 나이먹고 초딩들보니깐 진짜 애기들이더라

그런애들을 뺨때리고 몽둥이로 후리고 지져밞고 뚜드러팬

그인간들을 선생이라고해야하냐 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 어렸을때 쳐맞은거생각하면 찾아가고싶은데 ㅋㅋ

6 Comments
tvO5elA1 2021.03.08 23:55  
유게에 누가 댓글로 선생 죽으면 빈봉투만 두고 간다더라, 돈은 촌지로 이미 다 줬다고 ㅎㅎ

럭키포인트 23,996 개이득

wYEs5ZU4 2021.03.09 00:32  
[@tvO5elA1] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,464 개이득

Ei265XSL 2021.03.08 23:56  
초1때 선생님이 천사같았다고 기억하고 있었는데, 사실 촌지 먹었다는 사실을 얼마 전에 알게됨

럭키포인트 28,854 개이득

wYEs5ZU4 2021.03.09 00:33  
[@Ei265XSL] 나도 한번 물어봐야겠음

초2때 이경희 아마 그런거안줘서

나 때린거같간함 스트래스풀려고

초2애들은 개잡듯이 팼던 ㅅㄱ
4P409zto 2021.03.09 00:05  
ㄹㅇ 초등 학교 3학년 때
애들 몸(가슴 중요부위) 만져서 전학만 7-8명이 갔음 지가 만지고 ㅂㄹ이 소리나나 만져봤다 이딴 소리 하던 쓰레기 때리기도 ㅈㄴ 게 때림
그때는 남자 성추행은 귀여워서 그랫다니 하면 됫거든  여자애들도 만졌음
나때 마지막으로 맡았고 연금 타먹으며 살겠지?
 지가 유명한 정치 깡패 자손이었다고 맨날 떠들었는데 진짜 편하게 죽으면 안되는데 그런놈은

럭키포인트 18,763 개이득

wYEs5ZU4 2021.03.09 00:34  
[@4P409zto] ㅋ 성희롱은 안들어봤지만 스레기네
오늘의 인기글
제목