홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집넷 게시글 규제 지렸다

AOiflqWB 14 342 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 폰으로 글썻을때 확인 누르고 바로 홈버튼 눌러서 게시글 올라갔는지 안 올라갔는지 확인 안하고있다가 좀 있다와서 보니까 글 없길래 업로드 안됐나 싶어서 다시 글 쓰니까 삭제됐다네? 뎃글로 근데 삭제됐으면 삭제됐다고 쪽지도 안오는데 내가 어찌 아냐 그건 그렇고 유머게시글에 언제 유머만 있었다고 게시글 규제함? 정치글 개새1끼글 스포츠글 블랙박스 다 허용하면서 사고나서 피 나온다고 삭제하네 그렇다고 내가 낚시글을 적었냐? 그것도 아님 그럼 내가 혐오주의 문구 안 박았냐? 그것도 아닌데 굳이 병1신들이 게시들 눌러놓고 이새1끼 벤 좀ㅠㅠ 유머게시글엔 유머만 올려라 이딴 병1신 저능아같은 소리해대는 놈들이 신고박는거에 왈왈대고 달려와서 글삭하네

14 Comments
aIVJIhRG 2019.03.04 17:35  
밥 먹으러감 ㅂㅂ

럭키포인트 2,363 개이득

wjDGxKDr 2019.03.04 17:35  
오늘 저녁 뭐 먹지

럭키포인트 1,047 개이득

F9S2Um0Z 2019.03.04 17:35  
댓고 ㅡ.ㅡ 한국말 맞냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 450 개이득

4eHr5SMs 2019.03.04 17:37  
뭐라는거야

럭키포인트 1,968 개이득

TbupydNc 2019.03.04 17:39  
풉 ㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

dGw7HxqY 2019.03.04 17:45  
꺼어엌

럭키포인트 1,891 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 17:46  
규정에 3자가 불쾌한 글은 삭제조치 되어있는데? 정당한 규정 맞아 고어충새꺄
다리 잘리는거 올리면서 ㅅㅂ

럭키포인트 208 개이득

Fj8xgNGA 2019.03.04 17:58  
족발먹고싶다

럭키포인트 2,759 개이득

Sgt2n4Od 2019.03.04 18:18  
잠이나자라

럭키포인트 2,122 개이득

ySI7e3to 2019.03.04 18:36  
긍게 유게에 니 다리 상처 찍어올렸다는거 아니여?
그걸 왜 올려 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
너가 말한 정치글 스포츠글 같은건 조금이라도 그 분야에 관심있는 사람이라도 있지.
니 ㅅㄲ 다리에 난 상처 관심가지는 사람이 있겠냐ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이상한놈이네 이거
다리가 아니라 머리에 상처났나

럭키포인트 1,902 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 19:13  
[@ySI7e3to] 사람 다리잘리는 짤 올려놓고 에어본드립침
지다리가 아니고
4bf6wQ9W 2019.03.04 18:45  
정신차리자

럭키포인트 1,447 개이득

U3LOYtHZ 2019.03.04 19:54  
전에 어떤 미친새끼가 댓글에다가 누구 목에 칼빵놔서 피 죤나 튀는거 움짤 올려놔서 내가 신고했는데 개킹 안지우던데

럭키포인트 1,053 개이득

0gAIDGPV 2019.03.04 21:34  
정신병인듯

럭키포인트 2,437 개이득

오늘의 인기글
제목