홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
dXhbiY7P 2020.02.10 16:13  
많이떼도 10퍼 떼지않음?

럭키포인트 8,145 개이득

5xScyf3T 2020.02.10 16:18  
노조비 이런거 때나?

럭키포인트 6,738 개이득

rL1sk5Qu 2020.02.10 16:25  
잔뜩 화가났어

럭키포인트 7,386 개이득

bICpv1Zv 2020.02.10 16:27  
건강정산공제가 뭔데 11만씩 떼냐

럭키포인트 5,139 개이득

CYblzxiw 2020.02.10 16:28  
그거맞다 40아니고 35쯤될거다 잘봐랏 나도...280..

럭키포인트 3,799 개이득

bICpv1Zv 2020.02.10 16:36  
[@CYblzxiw] 39만6천임
DJmjilq2 2020.02.10 16:39  
보통 10%정도 떼던데

럭키포인트 3,646 개이득

wXP4x16R 2020.02.10 16:54  
나는 30만정도 떼던데  나도 280

럭키포인트 7,680 개이득

8zPX1hiz 2020.02.10 16:58  
10프로일텐데왠만하면

럭키포인트 9,847 개이득

iTtd6AS4 2020.02.10 18:14  
[@8zPX1hiz] 소득이 올라갈수록 더 많이뗌.

310인데

40정도 뗀다

럭키포인트 9,647 개이득

l9kKSJT8 2020.02.10 20:25  
[@8zPX1hiz] 어느정도 오르다보면 세금이 크게올라가는 구간이 있음

럭키포인트 3,431 개이득

tMa5ldD4 2020.02.10 17:12  
연말정산?

럭키포인트 6,020 개이득

19ElUzgp 2020.02.10 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,800 개이득

G5tVQS2h 2020.02.10 20:03  
먼소리여 내가 세전 250에 230받는데

럭키포인트 8,473 개이득

8NDx5zMd 2020.02.10 22:45  
난 60떼서 230이던데 시밤