홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 자동차 관련 고민있는데 질문입니다.

FCIzrJJv 12 143 1

나이 30이고 차 없이 잘 살다가

차사려고요

7000만원 정도 있는데

원래는 니로 사려다가 어제 제네시스 g80타보고 너무 좋아서 고민중이에요

현실적으로는 니로 사는게 현명한 소비인데 그래도 제네시스 가는게 맞는건가요? 

12 Comments
E8mIc3pk 2019.10.07 18:49  
G80 너무 올드하지 않나요??
아직 젊으신데

럭키포인트 3,763 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:03  
[@E8mIc3pk] 아 그런가요?? 30대라 g70은 20대 애들이 끌고 다니는거 같아서

럭키포인트 3,536 개이득

JEy72q5k 2019.10.07 18:49  
본인연봉에맞는차타면됨

럭키포인트 278 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:04  
[@JEy72q5k] 연봉은 g80유지비 정도는 나와용
차 필요 없는데 걍 사는거라
3XTzVA7A 2019.10.07 18:54  
G80 나이에 비해 올드하긴한데 풀체인지 하면 사셈

럭키포인트 1,180 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:04  
[@3XTzVA7A] g80 스포츠 생각하고 있었는데 생각보다 나이 많으신분들이 끄시나봐요
OBb9g2It 2019.10.07 18:58  
결혼계획, 월수입, 용도 이런거 알려주셔야..

럭키포인트 1,786 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:05  
[@OBb9g2It] 결혼할 예정이었던 여자친구랑 파혼해서 사는겁니다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월수입은 그때그때 다른데 g80 유지비 가능해요
Db8DfGNs 2019.10.07 20:11  
어케모앗노

럭키포인트 4,914 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:05  
[@Db8DfGNs] 결혼하려고 열심히 모았는데 파토나서 걍 차 사려고요
FnufM2co 2019.10.07 20:44  
30에 G80이라니
돈이 있는사람이라도 나이에 어느정도 맞는걸 타야 멋있다고 생각한다 나는

럭키포인트 2,856 개이득

FCIzrJJv 2019.10.08 05:06  
[@FnufM2co] 아 그런가요??? 제가 급을 잘 몰라서.........
30대가 탈만한 차 어떤게 좋나요?? 외국차 말고요 좀 좋은차로 이번에 g80 시승해서 좋았던게
내부 인테리어가 너무좋고 특히 주행하는데 부드럽고 뭔가 묵직하면서 빠른느낌이 좋아서
오늘의 인기글
제목