홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어버이날 수치스러웠다.

래텨배제교체거레 6 121 3

내 나이27살..

어제가 어버이날이었지 

정말 수치스러웠다 ..

난 네토라레 유부녀물의 망가를 굉장히 좋아해서 .. 컬레션으로 모아놓고 보곤 하는데 ..

엄마가 어제 카톡으로 컴퓨터에 있는 사촌동생 사진 모아놓은 거 못봤냐고 물어보더라 ..

내가 그거 용량 커서 다른곳으로 옮겨놨다고 하니까

어쩐지 아무리 찾아도 없더라 이러는데 ..

느낌 싸하더라 ..

그래서 한 번 떠봤다 , 엄한 파일들만 찾았겠구만 이렇게 

그랬더니 엄마 하시는 말씀이 .. 그래 이새끼야 변태저질새끼..

보고 벙쪄서 3분동안 답장 못하고 있다가 .. 어플 카톡조작 깔아서 

마치 친구가 파일 낚시를 한 것 처럼 대화해서 캡처 한 다음 엄마한테 보냈다

얘가 장난친거야 나도 압축 풀고 너무 놀라서 지우는 거 깜빡했어 ㅋㅋ 내가 그런걸 왜 봐

이랬다

근데 엄마가 ㅋㅋ 하는 말이

고생한다 이러더라 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어버이날인데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

카네이션 어떻게 주지 싶더라 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그날 집 식탁 위 컵에 카네이션 꽂아 놓고 

부모님 잘 때 들어가서 자고 ..

오늘 눈도 못마주쳤다 ..

6 Comments
기시며매려그으처 2018.05.09 09:58  
혹시 산분쿄덴 미야비츠즈루 좋아하니?

럭키포인트 427 개이득

쿠히루트뮤지슈애 2018.05.09 10:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 18 개이득

비더로츄뷰해저쵸 2018.05.09 10:25  
저런 멍청이가 있군

럭키포인트 85 개이득

비처체키호해서그 2018.05.09 12:04  
수치플 당했네

럭키포인트 367 개이득

브기거쵸지노크하 2018.05.09 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ