홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

길거리에서 핸드폰 좀 보 지마라 ㅄ 새끼들아

WXiNr9Zw 16 303 8

버스 기다리고 있었는데 예쁜여자 하나도 없길래 걍 핸드폰 보고 있었음

그러다가 내가 탈 버스 왔는지 고개 들었는데 코앞에 예쁘고 가슴큰 여자가 지나가는거임

뭔 가슴이 젤리인거 마냥 참슴부먼트 보여주면서 걷는데 딱 드는 생각이

ㅆㅂ 처음부터 내가 고개들고있었으면 진작 알고 더 빨리 스캔했을텐데 하는 아쉬움이 들더라

후회해도 이미 여자는 지나가버렸음

님들도 핸드폰 할거면 사주경계 존나 열심히 하면서 하거나 핸드폰 보 지마셈

그래야 예쁜여자든 몸매 좋은 여자든 구경 가능함 ... ㅅㅂ

16 Comments
zmO8r6IT 2020.07.31 18:54  
ㄹㅇ 이쁘고 몸매좋은 여자 졸라 많더라
그런여자들이 여름이라고 헐벗고 다님
핸드폰에서 눈좀 떼라 진짜

럭키포인트 1,614 개이득

kCl2tBcb 2020.07.31 18:56  
[@zmO8r6IT] 쏠로

럭키포인트 3,977 개이득

gDRTFUlZ 2020.07.31 18:58  
[@zmO8r6IT] 진짜 농담안하고 아까 그 여자가 내 인생 최고의 가슴이었음
살가슴이 아닌 ㄹㅇ 가슴에 모양 크기 모두 완벽했다. 뭔 슴가가 브라를 했는데도 불구하고 젤리젤리한게 무빙에서 느껴지는지

럭키포인트 4,283 개이득

kCl2tBcb 2020.07.31 19:00  
[@gDRTFUlZ] 그런걸 생각하는 너 모습이 찐따
gDRTFUlZ 2020.07.31 19:10  
[@kCl2tBcb] 나 찐따 맞긴함 ㅋㅋ 그니까 이 시간에 개집이나 하고있지
나는 알람이라도 뜨지 할짓 없어서 계속 새로고침 하면서 댓글 달고 있는 님도 나랑 별반 다르지 않아보임 ㅋ
Tk5YSHVg 2020.07.31 19:02  
한남

럭키포인트 1,588 개이득

18Rj6ewk 2020.07.31 19:27  
꿀팁 고마워!

럭키포인트 767 개이득

qCCi7OJv 2020.07.31 19:37  
난또위험하니까 그러라는졸

럭키포인트 3,974 개이득

tJA7glkT 2020.07.31 19:59  
난 여친있어서ㅎㅎ

럭키포인트 4,334 개이득

OVHmeNJx 2020.07.31 21:22  
ㅈ도 한남 ㅋㅋㅋ 이러니까 남혐이 생기지

럭키포인트 1,511 개이득

LtwuKDlE 2020.07.31 21:48  
[@OVHmeNJx] 내가 그 여자한테 피해를 끼친것도 아닌데 오바가 너무 심하다 ㅋㅋ
여자들도 잘생긴 남자 있으면 전신스캔 때리는데 내로남불 극혐
M2rBixhH 2020.07.31 22:09  
병`신아다샛기
얼마나 여자경험이없으면 옷입은 모습보고 최고의 가슴 이지1랄하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

LtwuKDlE 2020.07.31 22:20  
[@M2rBixhH] ㅄ도 아니고 얘처럼 혼자 익게에서 열내는 애들 이해가 안감
옷 입은 라인만 보고 와 좋다 할수있지 꼭 벗은 몸이 어떨지 생각해봐야되나
화장한 와꾸 보고 이쁘네 하면 되지 굳이 쌩얼 까지 생각해야되나
M2rBixhH 2020.07.31 22:24  
[@LtwuKDlE] 익게에서 열을 내던말던 개인자유고
팩트는 니가 병1신아다샛기라는거임
LtwuKDlE 2020.07.31 22:35  
[@M2rBixhH] 귀엽 ㅋ
7RdQxELc 2020.08.01 08:04  
ㄹㅇ 인생충고

럭키포인트 4,876 개이득

오늘의 인기글
제목