홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 사이트 이상하다는 글 뭐가 잘못된거임?

ALMN0Yc3 13 1065 8
제목에 개집왕한테 뭐라하는게 아니꼬와서

똑같은 대우받으라고 욕박는다는데

ㅋㅋㅋㅋ이게 말인지 모르겠다ㅋㅋㅋ

무지성으로 욕쳐박고 똑같은 애들끼리 따봉 박는거로 밖에는 안보이는데

저 관리좀 해라 저 글쓴게 저렇게 욕처먹을만한건가?

수준 참 참담하네

Best Comment

BEST 1 zmbtuGFN  
[@ALMN0Yc3] 당연히 그 분한테 욕 박는 건 잘 못된게 맞죠...

근데 글쓴이가 명확한 확인도 없으면서 확신에 찬 듯 게시한 건 지탄 받을 만한 상황은 맞다는 겁니다
BEST 2 zmbtuGFN  
[@ALMN0Yc3] 식당 주인 주방 위생 관리 좀 해라

나 배 아픈데 식중독 균 ㅈㄴ 있는 거 아니냐?

알고 보니 먹은 음식 때문이 아니라 지 컨디션 안 좋은 날이었음

보통 이런 걸 진상이라고 하지 않나요?
BEST 3 0CSnRIkD  
근본적인 문제가 뭔지도 모르고 무조건 사이트 탓하고 "관리좀해라" 라는 식의 글이 서로 불편했던거 같다
문제가 있고 해결 할 방법을 찾는거였다면 "이런식의 오류가 생겼는데 사이트 문제인가요? 관리 좀 부탁합니다" 라고 했다면
다들 친절하게 답변하고 해결방법을 알려줬을거 같은데
말이라는게 아 다르고 어 다른건데 남탓하면서 물어볼게 아니라 단순히 왜 이런 오류가 있는지 물었어야 정상이지
13 Comments
QYLDSFcG 2022.05.25 13:23  
섹.스

럭키포인트 23,228 개이득

yMTDlcAg 2022.05.25 13:25  
관리 잘 하고있는데 본인이 잘못알고 지랄하니까 그런거 아닐까요?

럭키포인트 9,983 개이득

ALMN0Yc3 2022.05.25 13:28  
[@yMTDlcAg] 저게 지랄로 느껴지는거면 도대체 일상생활 어떻게 하시나요?

오류제보나 컴플레인 제보같은건 눈뜨고 못보시겠네요

제가 볼때는 잘못 알았으니까 몰라서 그냥 물어보려고 얘기한거 같은데

그리고 이 사이트가 워낙에 운영자랑 허물없는 사이 아닌가요?

막 다른곳에서는 아다다 뭐다 놀리고 그러더만

고작 관리좀 해라 이 한마디가 뭐가 그리 불편하고 시비거는걸로 보이는지 이해가 안가네요

럭키포인트 29,662 개이득

zmbtuGFN 2022.05.25 13:33  
[@ALMN0Yc3] 식당 주인 주방 위생 관리 좀 해라

나 배 아픈데 식중독 균 ㅈㄴ 있는 거 아니냐?

알고 보니 먹은 음식 때문이 아니라 지 컨디션 안 좋은 날이었음

보통 이런 걸 진상이라고 하지 않나요?

럭키포인트 20,828 개이득

ALMN0Yc3 2022.05.25 13:55  
[@zmbtuGFN] 보아하니 어느정도 이해가 가네요

하지만 식당 진상과는 결이 다르다고 봅니다

어찌됐건 증거인 이미지를 찍어올렸으니까요

저러면 진상이 아니고 버그제보겠지요
물론 본문 내용은 작성자의 잘못이겠지만

오해할만한 소지가 있어보인다고 봅니다

그렇다고 한 들 이걸 빌미로 능지가 딸리네

병1신이네 욕쳐박으면서 조리돌림 하는게 맞다고 보여지지는 않습니다
zmbtuGFN 2022.05.25 13:57  
[@ALMN0Yc3] 당연히 그 분한테 욕 박는 건 잘 못된게 맞죠...

근데 글쓴이가 명확한 확인도 없으면서 확신에 찬 듯 게시한 건 지탄 받을 만한 상황은 맞다는 겁니다
gZEszUPS 2022.05.25 13:35  
[@ALMN0Yc3] ㄹㅇ 무슨 똘만이새끼들도아니고

커뮤운영자한테 왜이리 충성을다하는건지 ㅋㅋ

이거 사이트문제아님 하고 넘어가면대는건데

럭키포인트 27,258 개이득

yMTDlcAg 2022.05.25 14:36  
[@ALMN0Yc3] 문제있는거같으면 사장한테 이야기를해야지 왜 헬멧쓰고 가게앞에서 현수막을 들고있냐고
Q80mnOzV 2022.05.25 13:30  
왜 발작해;;찐이야?

럭키포인트 27,472 개이득

gbWyHfXC 2022.05.25 13:48  
나같은경우는
걍 저런글에서 싸우는 애들은 다 똑같이 ㅂ.ㅅ이라고 생각하기때문에
걍 꼴보기싫어서 비추먹임

럭키포인트 28,161 개이득

0CSnRIkD 2022.05.25 13:54  
근본적인 문제가 뭔지도 모르고 무조건 사이트 탓하고 "관리좀해라" 라는 식의 글이 서로 불편했던거 같다
문제가 있고 해결 할 방법을 찾는거였다면 "이런식의 오류가 생겼는데 사이트 문제인가요? 관리 좀 부탁합니다" 라고 했다면
다들 친절하게 답변하고 해결방법을 알려줬을거 같은데
말이라는게 아 다르고 어 다른건데 남탓하면서 물어볼게 아니라 단순히 왜 이런 오류가 있는지 물었어야 정상이지

럭키포인트 197 개이득

67uOcIlE 2022.05.25 15:55  
개집 오픈시기부터 관리는 지금껏 똑같았는데 중간중간 이벤트 한번씩 있고.
근데 갑자기 관리해라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

wCrWmGAi 2022.05.25 17:41  
원래 익게가 세게 말하면 세게 댓글 달리고
짠한내용 올라오면 우쭈쭈해주고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,886 개이득

오늘의 인기글
제목