홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안깨진'척'하는 애들 감별법

5wDpXcyg 16 370 8

1.난 정치에 관심없는데~

2.난 중도인데~

3.민주당이건 국힘당이건~

4.당보다는 인물보고 뽑는게~

5.정부도 잘못하긴 했지만~

6.우리나라만의 문제라기 보단 세계적인 추세가~

7.요세 정치글이 너무~

8.정치병걸린애들~

글 내용에 이 8가지중 1개라도 들어가면 100%임

Best Comment

BEST 1 5wDpXcyg  
[@mcSioj3c] 진보면 깨진거임
BEST 2 Jynp5gcS  
BEST 3 9hr5F9T2  
[@dX0lq8aP] 1번과 자매 질문

난 정말 몰라서 묻는데~ 

ㄹㅇ 익게에서 1번 묻는 새끼들 치고 안 꺠진 애들 없었음.

그리고 7,8번이 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 개집서 정치글 불편하단 놈들 없었는데 어느샌가 불편하단 놈들
댓글 이력 봐보면 걍 꺠진 쉴더들임
16 Comments
Jynp5gcS 2021.09.13 16:00  

럭키포인트 13,338 개이득

VBZcRlbJ 2021.09.13 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같네
요세 -> 요새(요'사이)

럭키포인트 16,420 개이득

mcSioj3c 2021.09.13 16:03  
근데 진보면 깨진거고
보수면 안깨졌다고 하기도 애매하지

정치에 관심이 있어야 정치인들도 함부로못하지

깨지고말고가 아니라
젤 ㅂㅅ은 정치인을 아이돌처럼 덕질하는거임

럭키포인트 13,475 개이득

5wDpXcyg 2021.09.13 16:05  
[@mcSioj3c] 진보면 깨진거임

럭키포인트 1,125 개이득

dX0lq8aP 2021.09.13 16:07  
[@5wDpXcyg] ㄹㅇ 요즘 진보면 깨진거 맞음
민주당조차 간첩이랑 붙어먹는거 다 드러났는데도 아직 진보다?
깨진거맞음
VBZcRlbJ 2021.09.13 16:07  
[@mcSioj3c] 삐빅
eqkM8k1P 2021.09.13 16:37  
[@mcSioj3c] 현시점 정부빨면 깨진거맞음

럭키포인트 8,540 개이득

mcSioj3c 2021.09.13 16:46  
[@eqkM8k1P] 빨면 깨진거지만 진보라고 다빠는건 아니니까

2분법으로 보기엔
dX0lq8aP 2021.09.13 16:06  
1.난 정치에 관심없는데~
> 근데 댓글에 답변 다함. 반박까지 다함
2.난 중도인데~
> 근데 한쪽만 유리하게 말함 . 중도인게 나쁜건 아닌데 중도같지 않은말을 함
3.민주당이건 국힘당이건~
> 2번과 같음
4.당보다는 인물보고 뽑는게~
> 인물로 본게 꼭 귀신같이 한쪽당사람
5.정부도 잘못하긴 했지만~
> 사안에따라 팩트 따져봐야하긴 한데 물타기일 확률 높지
6.우리나라만의 문제라기 보단 세계적인 추세가~
> 5번과 같음
7.요세 정치글이 너무~
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8.정치병걸린애들~
> 그 정치병애들보다 더 열심히 반박함

럭키포인트 21,527 개이득

9hr5F9T2 2021.09.13 16:52  
[@dX0lq8aP] 1번과 자매 질문

난 정말 몰라서 묻는데~ 

ㄹㅇ 익게에서 1번 묻는 새끼들 치고 안 꺠진 애들 없었음.

그리고 7,8번이 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 개집서 정치글 불편하단 놈들 없었는데 어느샌가 불편하단 놈들
댓글 이력 봐보면 걍 꺠진 쉴더들임

럭키포인트 9,788 개이득

eqkM8k1P 2021.09.13 16:38  
홍준표도 괜찮고 이재명도 좋음 이지랄하는새끼도 100퍼임
1Qxme3hl 2021.09.13 16:50  
[@eqkM8k1P] 그냥 아무것도 모르는거 들키기싫어서 그렇게 대답하는거아닐까?

럭키포인트 36 개이득

Agv6l09d 2021.09.13 18:03  
이러다가 진짜 재명이 될까봐 무서워

럭키포인트 15,706 개이득

3MkqIf4t 2021.09.13 18:51  
[@Agv6l09d] 정말 무서운게 그거임
지금상태론 다음 대선 이재명 유력함
srS91gQE 2021.09.13 20:40  
깨진애들 감별법은 맞는데 이런거 올리는 애들은 틀니딱딱인거냐?

럭키포인트 17,258 개이득

iAZB1k5h 2021.09.14 09:05  
[@srS91gQE] 혹시 조실부모하셨나요?

럭키포인트 3,279 개이득

오늘의 인기글
제목