홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민지원그 ㅁ 등시같지않냐??? 정책 진짜 어떤놈이 짜는거냐

iBvY1cFK 25 550 8

25만원씩주는거 좀 줄여서 15만원이나 20만원씩해서 줄거면 전국민다주면되는걸

지금은 또 뭔 ㅈㄹ하는지아냐? 대상안된사람들 이의신청을 받아서 최대한 수용을 한댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뭔 ㅄ같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말안하고 나라정책 이따위로 기준없고 오락가락 개판인정부 첨봄

Best Comment

BEST 1 bgGE5Sl7  
일단 질러 놓고 국민들 눈치보고 아니다 싶으면 바꿔버리는 아마추어 정부
25 Comments
iBvY1cFK 2021.09.09 14:40  
안줄거면 다 안주고 그냥 세금을 감해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

bgGE5Sl7 2021.09.09 14:41  
일단 질러 놓고 국민들 눈치보고 아니다 싶으면 바꿔버리는 아마추어 정부

럭키포인트 24,529 개이득

106XtkZ2 2021.09.09 14:43  
베네수엘라 가십쇼

럭키포인트 27,528 개이득

q9obT7d9 2021.09.09 14:47  
지급 선정도 개판이라 ㅋㅋㅋ
세대주 기준으로 묶여서
실질 소득 없는사람은 못받으니
정부가 이의제기하면 받아준다는데
혼란이 예상됨
12프로 분간하기 빡셀텐데
5만원깍고 전국민 주던지 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

v81MX2CN 2021.09.09 15:03  
거 돈많은 사람들은 돈 조금 준다고 안찍어주잖아요

럭키포인트 22,945 개이득

3K7Uk48w 2021.09.09 15:05  
난 백수라 소득이 아얘 없는데 못받음
그렇다고 우리집이 부자도 아님
아빠 공무원 엄마 유치원 교사 끝...

럭키포인트 4,017 개이득

hoZaRJgc 2021.09.09 15:14  
[@3K7Uk48w] 응 부자 맞아~
20년차 공무원 연봉이나 보고와라

럭키포인트 19,318 개이득

VbZYupKu 2021.09.09 15:20  
[@hoZaRJgc] 이번 재난 지원금 목적은 1인 25만원이니

실질 소득 없는 사람한테는 줘야지

부모님 때문에고 못받는게 부자맞아 이게 맞는소리?
hoZaRJgc 2021.09.09 15:23  
[@VbZYupKu] 응 독립해~
세대주 분리해서 월세 내면서 25만원 받으면 되겠네
아무도 안말려
VbZYupKu 2021.09.09 15:27  
[@hoZaRJgc] 6월 전 기준이라 독립해도 못받음
KFcMmkFC 2021.09.09 15:17  
[@3K7Uk48w] 부모님이 너가 생각하는거보다 더 잘버실거다

럭키포인트 22,045 개이득

KWXTZpA5 2021.09.09 15:26  
[@3K7Uk48w] 우리집이랑 같은 상황이네 댓중에 벌이 좋다고 하는데 그렇게 좋지도 않음

럭키포인트 16,759 개이득

9FwRzW4s 2021.09.09 15:43  
[@KWXTZpA5] 씨2발 비틱질 하네 부머님 카ㅡ드로 여유 부리며 사는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,249 개이득

PlKiRBln 2021.09.09 15:18  
좆도 전문성이없어  국책연구원에서 발표한 부동산자료만봐도 아마추어새끼들이 국정운영하고있음

럭키포인트 9,783 개이득

8bagOKRI 2021.09.09 15:23  
2022년 투표붐은 온다.. 잘찍어라 진짜

럭키포인트 13,520 개이득

7RvSb2Tk 2021.09.09 15:56  
줘도 안줘도 욕먹는 가불기 ㄷㄷ

럭키포인트 16,585 개이득

QAdgHrRZ 2021.09.09 15:56  
윗댓에 벌써 싸우는거 보이지? 이게 정부가 노리는거다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

82bYxWa0 2021.09.09 16:21  
꾸준하네

럭키포인트 17,295 개이득

L97RbWaS 2021.09.09 16:29  
남 돈 가지고 ㅈㄹ좀 그만해라 정부야

럭키포인트 28,853 개이득

L0q57eSb 2021.09.09 16:36  
주니까 쓰긴 쓰지만 노답이긴 함

럭키포인트 14,679 개이득

voy7XnBg 2021.09.09 16:42  
지금 이글댓글 꼬라지보니 쟤네 목적은 달성한듯

럭키포인트 22,828 개이득

hGAT6LFB 2021.09.09 16:51  
갈라치기 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

UhVoXT07 2021.09.09 18:52  
다른나라처럼 딱잘라서 어디는 안주고 여기는 주고가 아니라
소득별 차등지급을 하면 좋을텐데
하위 50%까지는 좀 많이 주고
그 다음은 조금 적게
그 다음은 조금 적게
그다음은 또 조금 적게 이런식으로

럭키포인트 24,687 개이득

Nfvuksrg 2021.09.09 20:04  
[@UhVoXT07] 야 상위 12프로 선별도 이따군데 구간별하면 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,154 개이득

Lhtv9h4D 2021.09.09 22:20  
난 아빠 경찰인데 왜 받지 세대 나눠서 형이랑 같이 잇어서 그런가

럭키포인트 18,627 개이득

오늘의 인기글
제목