홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청ㅇㄷ는 왜 자꾸 구라치는거야?

Ih9n8tql 7 382 9

조금만 찾아도 나오는데 들켜질 구라를 왜 하지

아마 또 '#사실은 이렇습니다' 하고 구라친거 수습하겠네

'대통령 오찬장소'로서 40년만에 개방한거였다고 (그 사이에는 그냥 아무에게나 개방하고 대여하지만) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Uw9ikAX0  
사실은 이렇습니다도 존나 웃긴게
미래에 할꺼지만 지금은 안하니까 가짜뉴스다 이딴것도 있고 하긴 하지만 내가 하는게 아니니까 가짜뉴스다 이런것도
7 Comments
tl7xftWj 2021.06.17 13:08  
아직도 우리를 개돼지로 알고있으니까..

럭키포인트 3,507 개이득

Uw9ikAX0 2021.06.17 13:13  
사실은 이렇습니다도 존나 웃긴게
미래에 할꺼지만 지금은 안하니까 가짜뉴스다 이딴것도 있고 하긴 하지만 내가 하는게 아니니까 가짜뉴스다 이런것도

럭키포인트 18,200 개이득

KVhtE4mH 2021.06.17 13:23  
그걸 믿는 애들이  있으니깐ㅋ

럭키포인트 10,314 개이득

Rk4Ug1jb 2021.06.17 13:42  
ㅎㅎ ㅂㅅ들임 만진당

럭키포인트 11,772 개이득

tUrIJ4HV 2021.06.17 13:53  
20~30년전에 신문,티비로 정보를 얻는시절도아니고 인터넷에 싹다나오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,335 개이득

GOnLdsfh 2021.06.17 16:44  
원래 쇼하는곳임

럭키포인트 18,230 개이득

A17Ghf7v 2021.06.17 17:48  
청유두인줄알았자너

럭키포인트 21,056 개이득

오늘의 인기글
제목