홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 비품을 좀 가져갔는데

EaZFvt0e 15 398 1

커피믹스랑 휴지 물티슈 마우스 등 그동안 잘해먹다가 

건전지 가져가는것 걸렸다 ㅅㅂ 

아주 회사에서 저번 콜라 사건부터 해서 이미지 십창 됬네 

이놈의 회사 회사 물건을 팔아오라지 않나 

앞으로 퇴근할때 가방 검사하겠데 ㅠㅠ

15 Comments
nkP1qmfy 2021.04.28 10:37  
병13신이네 사람이냐 쓰레기야 훔칠게없어서 병싱새끼진짜 욕이안나올슈가없다

럭키포인트 1,069 개이득

3DOnp6kc 2021.04.28 10:38  
야 너 컨셉이지?

럭키포인트 21,714 개이득

yF4ozHu5 2021.04.28 10:38  
좋좋소 이과장같은놈이네

럭키포인트 9,367 개이득

QNiVBixm 2021.04.28 10:39  
이사람 진짜 꾸준하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단함

럭키포인트 25,735 개이득

jaNvBAk3 2021.04.28 10:54  

럭키포인트 14,222 개이득

qObqanJk 2021.04.28 10:58  
어그로가 리얼해서 자꾸 믿어보게 된다 ㅋㅋㅋ
너 재능있다?

럭키포인트 20,197 개이득

WE9iszyh 2021.04.28 11:00  
범죄자새끼가 인식이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 27,676 개이득

fXH6xsaA 2021.04.28 11:30  
범죄자네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

de2oT17c 2021.04.28 12:26  
와 이새기 진짜 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,884 개이득

gGQH6TDW 2021.04.28 12:51  
잘걸렸다 꼬시다

럭키포인트 662 개이득

gr7kk0wC 2021.04.28 14:35  
아니 적당히 해

걸린거 애기하니까 한두번 아닌것같네

럭키포인트 5,981 개이득

Hib4a0eO 2021.04.28 14:56  
ㅋㅋ이새끼 컨샙이냐?
찐이면 범죄자인데?

럭키포인트 5,929 개이득

5g0iYIgG 2021.04.28 15:58  
어그로 하나는 진짜 기가막히게 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

HFB5Jvhl 2021.04.28 16:36  
횡령아님?

럭키포인트 6,922 개이득

UwCWonCR 2021.04.29 01:02  
작성자님 혹시 부모가 없으신가요?

럭키포인트 28,080 개이득

오늘의 인기글
제목