홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
QUWvepYP 2019.04.09 17:51  
요새 카카오톡 오픈채팅, 라인 이런데서 제법 만나더라
우리 아빠 라인에서 만나가지고 맨날 놀러나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 개빡쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,825 개이득

QUWvepYP 2019.04.09 17:51  
[@QUWvepYP] 라인이 아니라 밴드
fdrpQT3S 2019.04.09 17:53  
[@QUWvepYP] 작년에 30/40방 정모나갔다가 이혼녀랑 막 아저씨 아줌마들 엄청와서 놀랬음 그뒤로 안나가봤는데 다른방은 괜춘함?

애기가 나보고 못생겼다고 해서 그뒤로는 안나가봤음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,559 개이득

QUWvepYP 2019.04.09 17:54  
[@fdrpQT3S] 모르지 내가 가는거 아니니까;;
uc8ogKRc 2019.04.09 19:17  
[@fdrpQT3S] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

xk66vqgf 2019.04.09 17:56  
결혼회사..?

럭키포인트 2,940 개이득

8Tq0VSB1 2019.04.09 18:03  
[@xk66vqgf] 답이 안보인다..
EH318PDF 2019.04.09 17:56  
소개받으야댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,284 개이득

8Tq0VSB1 2019.04.09 18:03  
[@EH318PDF] 답이안보인다~~
uJVwsTUm 2019.04.09 18:09  
어플 다운 받아~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,774 개이득

YleaFSO6 2019.04.09 18:51  
그러게 어플해봐

럭키포인트 283 개이득

52WalT59 2019.04.09 19:00  
못만나..

럭키포인트 5,642 개이득

1DNkbhnA 2019.04.09 19:03  
꼰대인가.. 어플로 만나면 걍 여자나 남자나 둘다 ㅄ같음

럭키포인트 3,334 개이득

9fgq35Qq 2019.04.09 19:04  
미안하지만 30모쏠이면 그전에도 못만났잖아..

럭키포인트 4,817 개이득

8ikS1w0v 2019.04.09 21:05  
30 모솔이라고?? 어후;;
너가 진짜 여자에 관심이 없거나 너가 자신감이 없거나 둘 중 하나 같은데...
진짜 만나고 싶으면 클럽을 다니던지 지나가다
맘에 드는 사람 만나면 번호를 따던지 니가 좀 적극적으로 뭘 하던가 좀 돌아다녀라

럭키포인트 2,757 개이득

8ikS1w0v 2019.04.09 21:06  
[@8ikS1w0v] 근데 30 모솔이면 여자가 소개팅 해주겠냐ㅋㅋ소개로 만날 생각은 하지마
P5G2cxz7 2019.04.09 21:28  
페북에서 선전하는 앱에서만 만나도 되것다~

럭키포인트 2,321 개이득

오늘의 인기글
제목