홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화장실에서 담배냄새 나는데

AzxQHY18 4 191 0
오피스텔인데 내 방이 끝자락?이란 말이야. 그니까 일자형으로 세대가 붙어있는데 내 옆집은 1개 밖에 없는 구조.

근데 아랫층 1개 윗층 1개 이렇게거든? 화장실만 가면 담배냄새가 ㅈㄴ 나는데 이거 밑집이 범인 맞지? 밑집 옆집에서 화장실에서 담배피우면 나한테 올 수도 있나?

4 Comments
AmaEGsdV 2023.03.14 00:23  
이게 정확한 구조는 모르니까 특정 지을 수 는 없음
아랫집에서만 올라오는 경우도 있고 화장실 환풍구가 전체적으로 연결된 구조의 건물이면 상하좌우에서 넘어 올 수있음
근데 보통 확률적으로 아랫집일 가능성이 높긴함 대신 무조건이라고는 할 수 없음

럭키포인트 1,781 개이득

i1G89Bnx 2023.03.14 00:44  
윗댓말이 제대로임 환풍기구조따라 다름

럭키포인트 20,128 개이득

3uR2a7xd 2023.03.14 08:12  
보통 화장실 환풍구가 다 연결되있다고 보면 되서 어디라고 특정짓기가 어려움... 후 시발 나도 고통받고 있는데 답이 없다
그나마 좀 덜하려면 스멜스탑이라고 검색해서 산다음에 화장실 환풍구에 달아줘

럭키포인트 8,901 개이득

yJ0HZSP7 2023.03.14 11:01  
[@3uR2a7xd] 스멜 스탑 개좋음 ㅋㅋ 엄빠 집에 달아줬더니 냄시 하나도 안남

럭키포인트 22,757 개이득

오늘의 인기글
제목