홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 다 코인이랑 주식하는데 뛰어들어볼까

Q9oqmcOb 9 251 1

아는 사람들은 1억이니 3천만원이니 넣고 돈번다는데

나는 먹고 죽을 돈도 없긴한데 ㅋㅋ 다음달 월급 들어오면 백만원만 해볼까

9 Comments
79rimxVd 2021.02.21 23:37  
주식 시작한지 2주째.
400만원 넣고 시작
내가 투자한 주식들만 다 하락임 레알 다 하락
마이너스 50만원 손실중

럭키포인트 11,055 개이득

KCmOTOAF 2021.02.21 23:43  
주식을 적금통장이라 생각하고 넣어버려
국내만 넣지 말고 미국 중국에도 분산해서

럭키포인트 16,694 개이득

pUskrrcb 2021.02.21 23:45  
[@KCmOTOAF] 나도 적금이라 생각하고 넣고싶은데.. 적금은 돈이 줄어들지는 않잖아

럭키포인트 7,914 개이득

UJ7cLteZ 2021.02.22 00:05  
[@pUskrrcb] ㄹㅇㅋㅋ 매일보는 적금통장

럭키포인트 28,421 개이득

JrOH5sZ4 2021.02.21 23:49  
지수 좀 떨어지면 우량주들 해

럭키포인트 2,592 개이득

NLCm9pBG 2021.02.22 00:39  
ㅅㅂ 900 넣고 시작했는데 -60이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,230 개이득

Wj83ORa2 2021.02.22 00:47  
4년전 코인해서 300에 150정도잃고 작년 12월쯤에 코인 약간불장일때 들어갓다가 이득본거 잘못물려서 손절 150치고 했는데 코인 할때마다 진짜 생활이 피폐해짐 마이너스 시작하는순간 차트계속보게됨 24시간돌아가니 눈감고일어나면 떡락일수도잇고 떡상일수도잇어서 잠도 깊게못자고 근데 지금 코인상황보니 작년드간거 안나왓으면 나도 300퍼 이상 수익은 벌엇겟네 ㅅㅂ

럭키포인트 18,316 개이득

qeeKgEII 2021.02.22 08:58  
[@Wj83ORa2] 님은 그냥 스타일이 그런것같음

저도 코인에 지금 300박에놨는데

하루에 2번보고 안봄

애초에 전 마인드가 3년이상은 가지고있을꺼라서

그냥 마이너스되도 오르겠지 하고 냅둠

최근에서는 40프로 먹는중 그래도 3년뒤에 팔꺼임

럭키포인트 12,568 개이득

6w5v5yFk 2021.02.22 10:24  
난 -60퍼갔다가 존버해서 지금 +50퍼임
근데 처음 시작하는 사람 특징이 개잡주산다는거