홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YUbEPp5I  
니 인생도 실패의 연속이잖아 ... 매일 매일이 똑같은 실패의 중첩이고 중복인데 니 인생도 비추해라
22 Comments
YUbEPp5I 2017.11.21 19:46  
니 인생도 실패의 연속이잖아 ... 매일 매일이 똑같은 실패의 중첩이고 중복인데 니 인생도 비추해라
UL9WgmjI 2017.11.21 19:47  
[@YUbEPp5I] 당일중복은 심하자나

럭키포인트 285 개이득

YUbEPp5I 2017.11.21 19:52  
[@UL9WgmjI] 업로드 할때 제목 검색 해보는거 은근 귀찮음 ... 본거면 걍 뒤로가기 하면 되는걸 굳이 비추 하는 심리 이해 안됨 업로드 하는 사람들 돈 받고 하는것도 아닌데 비추 하나씩 찍혀 있는거 신경 쓰임. 그니까 하지 말아줘라. 검색 해도 올리는 사람 마다 제목이 다른 경우 있어서 검색 안되는 경우도 있고. 비추 하지마 씨불롬아.
YUbEPp5I 2017.11.21 19:53  
[@YUbEPp5I] 비추 할 수 있는데 중복 이라는 이유로는 비추 하지마 씨불롬아

럭키포인트 25 개이득

UL9WgmjI 2017.11.21 19:54  
[@YUbEPp5I] 아니 업로더를 위해서 하는거야
업로더들끼리 중복있으면 좀그럼
내용으론 절대 비추안함
UL9WgmjI 2017.11.21 19:59  
[@YUbEPp5I] 먼저올린 업로더를 생각하라는건데
내가 본거또봐서 비추하는게아니라
vg1YNPob 2017.11.21 19:53  
비추하지마 씨불롬아
YUbEPp5I 2017.11.21 19:55  
[@UL9WgmjI] 뭔 ㅈ같은 소리지 ... 아이고 ~ 위대하신 백수님 본거 또 보면 안되니까 그냥 업로드를 안하겠습니다요~
9EOHlgnW 2017.11.21 20:03  
비추하지마 씨불롬아
0zcJKHib 2017.11.21 20:03  
업로드 할 때 검색 하는거 시간 많이 걸림 걍 뒤로가기 해라 지랄 말고 씨불롬아
0zcJKHib 2017.11.21 20:07  
비추하지마 씨불롬아
UiYmON3C 2017.11.21 20:07  
얘가 지 맘대로 추천을 누르든 비추를 누르든 뭔 상관이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 로동당 빨갱이들 정모함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7CGP8jdl 2017.11.21 20:07  
[@UiYmON3C] 네다통
dbbq2pUr 2017.11.21 20:22  
[@UiYmON3C] 진짜 이런애들은 벤해야되
YqsE5dKy 2017.11.21 20:07  
오늘은 이 게시물인가!
UL9WgmjI 2017.11.21 20:09  
아니 핀트를 못잡네
B6P8h9o1 2017.11.21 20:13  
그냥 중복이라고 댓글 남기면 되지
YUbEPp5I 2017.11.21 20:16  
[@B6P8h9o1] 맞음 업로더 위하느니 지랄 할거면 걍 중복이라고 댓글 남겨주는게 더 좋음. 그럼 중복이구나 하고 삭제 함. 비추 누르는거 뭐 대단한거 하는거마냐 나는 중복이라 비추눌러 ~ 이 ㅈㄹ
ioXCMEfm 2017.11.21 20:16  
병신새끼들 당일 중복이라서 비추한다는데, 개주접들떨고있네 ㅋㅋㅋㅋ
dbbq2pUr 2017.11.21 20:20  
아니 업로더들이 눈치게임하냐 그냥 좋은글있으면 자진해서올리는건데
월급받는것도아니고
누가 먼저올렸다고 비추주면 그 업로더가 기분이 좋아서 계속 업로더하겠냐?
중복인거 우리도 알고 그냥 넘어가는거지
꼭 눈치없는 새끼가 비추쳐박고 당당하게 이런데다가 글을 싸질러요

마! 주이가 시키드나!
SNkf7bAD 2017.11.21 20:45  
중복이라고 댓글 써주니까 잘 지우던데
yHVmvEqj 2017.12.22 20:19  
가즈아

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글
제목