홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅㅂ 여자가 뭐라고ㅋㅋㅋ

hlqvFS1B 30 1130 2
난 개집러들이 막 모솔아다네, 이번생은 틀렸네 그럴때마다 그냥 장난인줄알았는데ㅋㅋ 진심 병신들 존나많네ㅋ 여자사진 올라왔다고 우르르몰려가서 댓글들 다는 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 가렸드만. 개빻았으면 어쩌려고ㅋ

Best Comment

BEST 1 O4nsuDwO  
아이찐따새끼야 1절만해 병신아
본인이다 이씨발놈아 니때문에 내가 욕먹잖아 미친새끼야
BEST 2 TGqXeFyc  
[@p1mLluSm] 지 혼자만 말섞고 싶어서 저지랄하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
이미 머리속에선 벌써 결혼해서 애 둘은 낳아거든
지만 말 섞어보고 싶었는대 딴놈들 끼어드니까 빡처서 저지랄하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 O4nsuDwO  
[@O4nsuDwO] 그리고 좆까 새끼야
빻았든 존예보스든 너한테 1도 관심없다는데 왜 니가 지랄이야
30 Comments
WAIbfgLO 2018.10.24 18:11  
그래서?
하고자하는말은?
무엇?

럭키포인트 4,969 개이득

TGqXeFyc 2018.10.24 18:16  
뇌절 씹오지내 이미 다끝난 떡밥을 ㅉㅉ

럭키포인트 961 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 18:16  
그만해이제좀 ㅋㅋㅋㅋ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이찐따양

럭키포인트 5,411 개이득

Fk3Quo2X 2018.10.24 18:19  
뒷북 오지게 치네
ㄹㅇ찐인가

럭키포인트 1,475 개이득

UFAk1O67 2018.10.24 18:19  
도파센세 당신의 말은 옳았어...

럭키포인트 3,813 개이득

35GxAn18 2018.10.24 18:20  
아이돌 지나치게 빨아댈때부터 알았지만 개찐따집합소임
관종+여왕벌 좋은꼴을 못봤는데 랜선에서라도 말 섞어보려고하는게 우습다
개집왕 고심하다가 포인트 뿌려야 늘어나는 댓글수가 저기선 간단하게 늘어나는것도 우습고
여초에서 글써도 저렇게 관심 많이 받았을까
니들은 유게에서 여자 차별대우한다고 욕하지마 재봄오빠찌찌파티같은놈들아

럭키포인트 3,211 개이득

ccygKqDj 2018.10.24 18:33  
[@35GxAn18] 그런 댓글들을 '말 섞어보려고 한다' 생각하는 네 마인드 자체가 존나 찌질하고 한심하다 ㅋㅋ
레알 씹아싸에 여성혐오냐?ㅋㅋㅋㅋ
WHuzw9W6 2018.10.24 18:36  
[@ccygKqDj] 남자가 그런글을 올렸어도 댓글이 그렇게달렸을까?
원래 취게에서 댓글 많이다는애들뺀곤
다 말한번 섞어보려는 의도아니겠노? ㅋㅋ
왜? 너도 그중하나냐?ㅋㅋㅋㅋ
ccygKqDj 2018.10.24 18:40  
[@WHuzw9W6] 아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 야 가서 댓글은 다 읽어보고 하는거냐
댓글 태반이 외모 놀리는거에 또 반은 원글 작성자가 ㅅ계속 리댓하는거더라
그리고 너흰 설마 현실에서 여자랑 1마디도 안하고 사냐? 막 누가 여자랑 대화하고 있으면 아휴 저 보빨놈 고추달린 새끼가 여자랑 대화하고 있네? 이러냐?? 그냥 자연스러운거야 그걸 뭘 ㅅㅂ 댓글많다고 ㅈㄹ 여왕벌이라고 ㅈㄹㅈㄹ..이게 뭐여 ㅅㅂ 개추하게~ 솔직히 그냥 댓글 쭉 보고 있으면 좆도 없는 내용들이여 근데 이걸 뭐 친목질이니 사이트 망하니 하면서 이지랄떠는게 난 도저히 이해가 안간다
zDFAUuiy 2018.10.25 02:04  
[@ccygKqDj] 주모 여기 보빨러 쉴드충 추가요~ 발정나서 침까지 질질 흘리네 ㅋㅋㅋㅋ
rmkaFM76 2018.10.24 19:33  
[@35GxAn18] ㄹㅇ 남초싸이트에 여자 인증하면 당연히 관심 집중되는걸 버팔러 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋ

말안걸면 자존심지킨거고 ?인싸야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친 초딩새기들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

누가 진짜 병신인지 전혀모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여초학과에 남자하나 그냥 팔다리 다있는애 하나 들어가도 그런 관심은 받는다 이 병신 찐따새기야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

KaKPDobN 2018.10.24 23:19  
[@rmkaFM76] 넌 현실에서 수업때 여자만 보이면 가서 말거나보네
보통사람이면 그냥 슥보고 지나치고 말지
취미게 다른글처럼 자기 관심분야도 아닌데말이지.
니 수준에 맞춰 굳이 대학을 배경으로 하면 여자신입생 하나 들어왔다고
평소 들어오지도 않는 취미게라는1학년 수업에 억지로 들어와
어떻게든 말붙이는 복학생에 가깝겠지
그리고 취미게에서만 끝나면 되는데 댓글에도
징징대니까 우쭈쭈하는 애들도 생기고 이렇게 분쟁도 생기고있어
에타나 학교커뮤만 봐도 여자가 글썼다고 이렇게 난리안나고
여자가 활동하지말라는게 아니라 여자라는걸 굳이 밝히고 분란일으키는
관종+추종자가 안좋다는건데 정말 넌 대학 다니는거맞냐 ㅉㅉ
hNHSwNtp 2018.10.24 18:22  
업혀갑니다

럭키포인트 1,057 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 18:23  
아이찐따새끼야 1절만해 병신아
본인이다 이씨발놈아 니때문에 내가 욕먹잖아 미친새끼야

럭키포인트 2,610 개이득

O4nsuDwO 2018.10.24 18:24  
[@O4nsuDwO] 그리고 좆까 새끼야
빻았든 존예보스든 너한테 1도 관심없다는데 왜 니가 지랄이야
WHuzw9W6 2018.10.24 18:31  
[@O4nsuDwO] 니가 이쁘든 개빻았든 나도 관심없어ㅋㅋ
너 빨아보겠다고 우르르몰려든
발정난 개떼들이 우스울뿐이야ㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 18:36  
[@WHuzw9W6] 마음속으로 우스워해 그럼
TGqXeFyc 2018.10.24 18:38  
[@p1mLluSm] 지 혼자만 말섞고 싶어서 저지랄하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
이미 머리속에선 벌써 결혼해서 애 둘은 낳아거든
지만 말 섞어보고 싶었는대 딴놈들 끼어드니까 빡처서 저지랄하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O4nsuDwO 2018.10.24 19:20  
[@TGqXeFyc] 핫ㅜㅜ난 이딴 개씹찐따새끼랑 애 둘같은 생각 저어어언혀 없는데요ㅠㅠ
내가 미쳤다고 이새끼랑 결혼하겠습니까 걍 자살을 하고말지ㅜㅜ
병신은 걍 놔두자 지지야 지지 허공에 좆질하다 알아서 꺼지겠지ㅋㅋ
O4nsuDwO 2018.10.24 18:53  
[@WHuzw9W6] 지가 먼저 하도 오래되서 퇴물된 얘기 꺼내놓고 어그로 존나게 끈 주제에 아가리 존나 터네
니도 불편충에 아다새끼인거 티난다 병신아
zDFAUuiy 2018.10.24 19:19  
[@O4nsuDwO] 사진 한번만 올려줘라 딸좀 치게 ^^
zDFAUuiy 2018.10.24 18:29  
여자 못만나본 현실찐따들 많아서 보x냄새만 나도 흥분해서 껄떡돼서 그럼 이해해야지

럭키포인트 3,200 개이득

p1FS49kn 2018.10.24 22:21  
[@zDFAUuiy] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 897 개이득

ccygKqDj 2018.10.24 18:30  
진짜 이 병신들은 1절만 하는 꼴이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

WHuzw9W6 2018.10.24 18:32  
[@ccygKqDj] 좀전에 알았어
그래서 지금 1절하는중ㅋ
ccygKqDj 2018.10.24 18:47  
[@WHuzw9W6] 미안하다 ㅋㅋㅋㅋ