홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기분 나쁘게 말하는 직장동료

HMYxsTXH 18 516 2

같이 일한지는 한 일년정도 됐는데 그리 친하지 않은데 

좀 친해질 요량으로 오늘 유난히 같은옷을 3일나 입길래

xxx씨는 그옷을 며칠이나 입네요 ㅎ

이렇게 관심 표명했는데

아 한벌 사줄것 아니시면서 괜한 관심 가지지 마세요 하드라

와 나도 기분나빠서 아무말 안하고 있다.

Best Comment

BEST 1 lptqZk8Y  
진심으로 친해질 요량으로 그런소리 한거면 넌 사회성 부족이다.
아니 지능부족
BEST 2 AKnZXUbd  
니가 병ㅅ이네
BEST 3 bGRHB2tv  
니가 먼저 기분 나쁘게 말했네
어딜봐서 저게 친해지자는 말투냐
18 Comments
AKnZXUbd 2023.06.30 10:03  
니가 병ㅅ이네

럭키포인트 28,410 개이득

SIJpyqjt 2023.06.30 10:03  
도찐개찐인데

럭키포인트 1,352 개이득

bGRHB2tv 2023.06.30 10:03  
니가 먼저 기분 나쁘게 말했네
어딜봐서 저게 친해지자는 말투냐

럭키포인트 26,809 개이득

lptqZk8Y 2023.06.30 10:08  
진심으로 친해질 요량으로 그런소리 한거면 넌 사회성 부족이다.
아니 지능부족

럭키포인트 22,984 개이득

yu4IdgRi 2023.06.30 10:15  
" 좀 친해질 요량으로 " 이 목적으로 말을 할 거였으면 그딴식으로 말을 하면 안되지 이 사회부적응자 ㅅㄲ야; 니가 친하지도 않은 사람한테 말 그따위로 해놓고 곱게 돌아오길 바라냐

3일 연속으로 입었다는건 입은 옷이 싫지 않다는 얘기니까 어제부터 느꼈는데 옷이 잘 어울린다, 어디 브랜드냐 등등 할말이 ㅈㄴ 차고 넘치는구만 며칠이나 입네요ㅎ ㅇㅈㄹ 떠네

럭키포인트 25,120 개이득

TAQRsj2G 2023.06.30 10:16  

럭키포인트 2,645 개이득

YQObxriN 2023.06.30 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 상대탓을 한다고?

럭키포인트 17,644 개이득

5vQye9TU 2023.06.30 10:26  
글 제목이 본인소개 하는거네

럭키포인트 26,786 개이득

vATc7NtW 2023.06.30 10:36  
저도 친해지고 싶어서 인사한마디 하겠습니다.
뇌를 집에 두고 오셨나봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,066 개이득

ZhqoQzur 2023.06.30 11:03  
병형신이야?

럭키포인트 23,919 개이득

L3TzaVG5 2023.06.30 11:41  
사회성이 좀 부족한것 같습니다. 타인과 대화를 할때 어떤 방식으로 하면 좋을지 한번 생각해보는게 좋을 것 같아요.

럭키포인트 13,462 개이득

GYC7orHu 2023.06.30 12:22  
뭐야 이 병 은

럭키포인트 19,743 개이득

w29TuVNN 2023.06.30 12:43  
가장큰 문제점인 자기가 한말은 기분이 나쁘다는걸 모른다는거

럭키포인트 18,222 개이득

BWrdyXFg 2023.06.30 12:43  
관심이랑 멕이는거랑 혹시 구분을 못함?

럭키포인트 21,015 개이득

kgQLwF7v 2023.06.30 12:51  
어그로 좋았다??

럭키포인트 9,292 개이득

jbBSmp6J 2023.06.30 13:06  
어휴

럭키포인트 5,536 개이득

unNLZdX3 2023.06.30 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,441 개이득

B8N30xoS 2023.06.30 17:23  
어그로 짭짤하네 ㅋㅋㅋ