홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
dm3Cu3UI 2023.01.08 18:07  
바텀알바하세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,089 개이득

eQRI0pys 2023.01.08 18:12  
[@dm3Cu3UI] 제 글이 혹시 기분나쁘게한게있나요

럭키포인트 8,004 개이득

mkFYVMZf 2023.01.08 18:38  
[@eQRI0pys] 그냥 쟤가 게이인거임

럭키포인트 12,210 개이득

rD8GR2XT 2023.01.08 18:26  
영상편집쪽으로 이제 막 배워서 편집으로 돈벌기 어렵습니다. 시간도 많이 들고요

럭키포인트 2,611 개이득

eQRI0pys 2023.01.08 18:32  
[@rD8GR2XT] 6개월정도 배운다고하면 괜찮을까요?
h6Z3sd2B 2023.01.08 18:42  
영상편집 자체가 시간 엄청 갈아먹는 느낌의 직업이던데
'부업'이 가능할란지는 잘 모르겠네
차라리 오로지 부업만이 목표면 대리뛰는게 같은시간대비 영상편집보다는 돈 더 잘벌걸?

럭키포인트 16,912 개이득

eQRI0pys 2023.01.08 18:44  
[@h6Z3sd2B] 현실적인 조언감사해요 대리 알아보는게 나을수도 있겠네요
XvKYnkaU 2023.01.08 21:05  
단기적으론 위에 분 처럼 대리운전 하시구..
장기적으론
국비신청  내일배움카드 이거 이용하셔서 학원 알아보셔도 좋아요. 혹은 인강도 있으니 자기계발을 통해서

부업 거리 만드셔도 좋을 것 같아요.

럭키포인트 17,089 개이득

eQRI0pys 2023.01.08 22:28  
[@XvKYnkaU] 네 ㅋㅋ 학생땐 알바하면서 내일배움하고 그랬는데 감사합니다
VOPsL5cF 2023.01.08 22:03  
둘다 페이가 구려서 부업으로 비추

럭키포인트 25,964 개이득

오늘의 인기글
제목