홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 방금 배달주문했는데

KS6XyJcM 33 467 4

한시간넘게 안오더니 

전화해서 

"한시간 지나도 안와서 전화했는데요?"

"그러게요?"

????

"그러게요?" 

"그러게요?" 

"그러게요?" 

뭐하자는 거임??

Best Comment

BEST 1 yxiCRnYG  
익게에 찡찡글 쓰면서
댓글다는 친구들은 익게앰생이라고 치부하는
본인 얼굴에 똥 뿌리는 등신
댓글달아서 반응 보이는건 익게에 상주하는 엠생이고
글 쓰는 본인은 아니라고 생각하는 바보
BEST 2 zH3KKJgO  
댓글에 말투 좆같은걸보니 사장이 왜 저렇게 받았는지 알거같은데
33 Comments
q0qRt6oH 2019.08.13 19:32  
뭐하자는건지 당사자한테 물어봐야지 여따 물어보면 어찌아노

럭키포인트 3,467 개이득

KS6XyJcM 2019.08.13 19:34  
[@q0qRt6oH] 그냥 가십거리 얘기하자고 쓰는건데

내가 익게앰생이들에게 대답원했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

JGk16VGn 2019.08.13 19:39  
[@KS6XyJcM] 그래서 그 뒤에 뭐라 통화했는데?
저딴식으로 글마무리하면 뭐하자는거임??

럭키포인트 247 개이득

KS6XyJcM 2019.08.13 19:42  
[@JGk16VGn] 배달원이랑 연락해보고 다시연락준다고 하고

기다리는중

지금 참을성 한계치
q0qRt6oH 2019.08.13 19:39  
[@KS6XyJcM] 니가 대답을 원하지 않았으면 뭐하자는거임? 이라고 쓰지를 말았어야노
KS6XyJcM 2019.08.13 19:41  
[@q0qRt6oH] 말았어야노는 시발 어느 나라말이냐?

그리고 물어본건 그냥 황당한걸 표현한거지

진짜 물어봤겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
q0qRt6oH 2019.08.13 19:43  
[@KS6XyJcM] 나도 진짜로 여기서 왜 처물어보는지 궁금해서 댓글달앗겟노 너 꼽줄라고 하는말이노
zH3KKJgO 2019.08.13 21:42  
[@KS6XyJcM] 별 븅신새끼를 다보겠네
mrwBhGS7 2019.08.13 19:33  
우리한테 물어보면 답이 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

p6uVngCm 2019.08.13 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

mxeCosbE 2019.08.13 19:37  
그러게요는 뭔 그러게요야 씨 발넘아 안온다고  라고 해

럭키포인트 4,035 개이득

eV1cm5iZ 2019.08.13 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

bPriSRiI 2019.08.13 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

lwCcPrEN 2019.08.13 19:56  
배달 예상시간 몇분이냐

럭키포인트 1,729 개이득

yxiCRnYG 2019.08.13 20:05  
익게에 찡찡글 쓰면서
댓글다는 친구들은 익게앰생이라고 치부하는
본인 얼굴에 똥 뿌리는 등신
댓글달아서 반응 보이는건 익게에 상주하는 엠생이고
글 쓰는 본인은 아니라고 생각하는 바보

럭키포인트 3,081 개이득

9WsPBIcq 2019.08.13 20:08  
[@yxiCRnYG] 뭐라는거야 병,신새,낀가
cnk6TJyi 2019.08.13 20:23  
다 업보이거늘...

럭키포인트 1,488 개이득

Rwy85tHx 2019.08.13 20:27  
그러게?

럭키포인트 3,256 개이득

XyEBRaXG 2019.08.13 20:51  
이런 글에 왜 부정적인 댓글들이 달리는지 난 도무지 이해를 못하겠다. 글쓴이는 그냥 본인이 겪은 ㅈ같은 경험을 얘기하는 것 뿐인데.. 먼저 공격적인 댓글이 달리니까 글쓴이도 공격적으로 나오는거고 안그래도 기분 ㅈ같을텐데. 참 세상엔 공감장애인들이 많은 것 같다.

럭키포인트 3,104 개이득

4O025XZS 2019.08.13 20:53  
[@XyEBRaXG] 딱히 공격적이지도 않았는데 첫댓
바로 엠생이라고 욕 박는걸 보니 글쓴 애 수준만 보이는것 같고
지도 익게에 글 쓰면서 익게 앰생이라고 셀프 패드립 박는 수준

럭키포인트 2,493 개이득

KS6XyJcM 2019.08.13 21:08  
[@4O025XZS] 익게앰생이라고 그냥 노는거지

나도 익게앰생인데;;;;
aT6Ukpsf 2019.08.13 22:40  
[@KS6XyJcM] 지금도 마찬가지야. 꼭 그렇게 대댓글로 사람속을 긁어야 시원하냐? 대체 뭐가 꼬인거냐. 그렇게 논리정연하게 사람 맥이면 기분이 좋냐? 너 같은 사람들 때문에 인터넷 공간에서 계속 싸움이 일어나는거야. 에휴 여기도 떠야겠다 개노답이네
aT6Ukpsf 2019.08.13 22:41  
[@aT6Ukpsf] 이거 40025한테 쓴건데 여기 달려버렸네. 어찌됐든 넌 그렇게 계속 꼬인채로 살아가라. 난 이제 너 같은 인간들이랑 아예 상종을 안하련다.
4O025XZS 2019.08.13 23:06  
[@aT6Ukpsf] 지 입으로 논리정연하다고 했네 ..
너도 마찬가지네 너는 아무 말이나 해도 되고, 다른 사람들은 자기 의견 내세우면 안되는거지 ?
너가 듣고싶은 반응이 아니면 다 개노답인거고 ? 웃기다 ㅋㅋㅋ
내가 한 말이 왜 불편했냐면 틀린 말이 아니기 때문이야. 너 스스로도 네가 쓴 댓글이 논리가 맞지 않다는게 인정이 되니까 그런거지. 아예 상종을 안한다고 했지만 궁금해서 이 글 기웃거리고 있을거 다 안다. 애초에 논리정연한척 하면서 다른 사람 긁은건 너가 먼저 시작했어 ~ 공감 장애인이니 어쩌니 하는 혐오표현까지 쓰면서. 전형적인 내로남불이지 너같은 애나 글 쓴 애나.
4O025XZS 2019.08.13 21:08  
[@XyEBRaXG] 부정적인 댓글 달리는게 이해 안간다며 ? 그럼 너도 부정적인 댓글 달리는거에 공감 못하는거네. 너가 쓴 단어 그대로 공감장애인. 내가 원하는 반응이 아니면 그저 욕 박아도 되는건가 ?
KS6XyJcM 2019.08.13 21:09  
[@4O025XZS] 싸우지마 얘들아

익게에선 시비걸고 시비털고 그러면서 노는거지 왜그래
4O025XZS 2019.08.13 21:21  
[@KS6XyJcM] 판은 지가 깔아놓고 나쁜새끼 .. 배달온거 맛나게 먹어
BQU2UQyg 2019.08.13 20:55  
댓글들 왜 이려ㅠ

럭키포인트 2,673 개이득

NXMIiE6T 2019.08.13 20:56  
인성 개터진놈들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 시비를 안걸면 살지를 못하나

럭키포인트 3,923 개이득

HeYzMIkI 2019.08.13 21:29  
익명이라 더 날뛰는듯ㅋㅋㅋㅋ

쓰니 저거 다시 전화해봐 저런게어딨어

럭키포인트 3,500 개이득

zH3KKJgO 2019.08.13 21:41  
댓글에 말투 좆같은걸보니 사장이 왜 저렇게 받았는지 알거같은데

럭키포인트 865 개이득

cnk6TJyi 2019.08.13 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DYHABMlV 2019.08.13 22:39  
끼리끼리

럭키포인트 4,080 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목