홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆자리 여직원

U2NAe9ky 35 572 1
옆자리 여직원 생각에 일이 손에 안잡힌다 오늘 여직원이 휴가라 옆자리에 없는데 아침부터 카톡으로 대화하다가 데이트 한번하자고 당신이 궁금하다고 보내버렸다 안읽는다 심장 터질거같다 오랜만의 설렘이다

35 Comments
HNupaX7c 2019.04.22 11:14  
곧 자리도 터지겠네

럭키포인트 9,362 개이득

KKqkmuHZ 2019.04.22 11:15  
[@HNupaX7c] 사장 아조시  여기에요
Po3eT8AF 2019.04.22 11:18  
[@HNupaX7c] ㅋㅋㅋ 거절하면 좀 난감하긴해
하루이틀 볼 사이도 아닌데
뭐 어쩌겠냐
KKqkmuHZ 2019.04.22 11:14  
경찰  아조시 여기에요

럭키포인트 12,064 개이득

Po3eT8AF 2019.04.22 11:15  
[@KKqkmuHZ] 내가 죄지었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

ITMZedG9 2019.04.22 11:29  
[@Po3eT8AF] 그정도면 발암인데
lSKXT12U 2019.04.22 11:17  
오 시험보고나서 후기 보러온다

럭키포인트 6,172 개이득

qsJKrj2x 2019.04.22 11:20  
옆자리 여직원 퇴사시키는법 ㅇㄷ

럭키포인트 3,162 개이득

9h0cCZHd 2019.04.22 11:23  
저질렀노 결국

럭키포인트 1,894 개이득

Grku8A4p 2019.04.22 11:23  
자네 회사에서 앞으로 그러지 말게..
옆자리 여직원이 불편하다고 난리일세
사내 연애를 하지 말라는게 아니야. 눈치 있게 행동해야지
회사에서 분란 일으킬 생각이라면 그만 두게나

럭키포인트 1,390 개이득

hEusc52D 2019.04.22 11:23  
성희롱임
님 큰일낫음

럭키포인트 1,799 개이득

Po3eT8AF 2019.04.22 11:27  
[@hEusc52D] 답이없다 읽지도 않는다
미리보기로 보고 거절법 검색중인가
BQkJ8Kom 2019.04.22 11:27  
지금 다른여직원들한테 벌써 카톡캡쳐해서 다퍼졋을듯

럭키포인트 4,400 개이득

LGpmkt7a 2019.04.22 11:27  
이제 끝

럭키포인트 4,100 개이득

Po3eT8AF 2019.04.22 11:28  
[@LGpmkt7a] 거절이든 승낙이든 끝이나야 나도 좀 살거같다 이래는 몬살겠다
sBTCDnc7 2019.04.22 11:28  
이딴 넘이랑 엮인 여직원 개불쌍

럭키포인트 9,079 개이득

ITMZedG9 2019.04.22 11:28  
으 극혐

럭키포인트 1,301 개이득

lIEuWptB 2019.04.22 11:29  
화이팅

럭키포인트 11,804 개이득

ITMZedG9 2019.04.22 11:31  
님 나이 마흔 넘었음?
rhXyOzNf 2019.04.22 11:32  
내일도 연차쓸 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 넓게쓰기 성공 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 1,197 개이득

DaVcAxs9 2019.04.22 11:35  
조만간 사장님과 개인면담들어감

럭키포인트 13,990 개이득

rhXyOzNf 2019.04.22 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면 생각 할 수록 내가 옆자리 여직원이면 내일 출근하기 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 씹으면 내일부터 어색할테고 그렇다고 싫은데 긍정적으로 대답할 수도 없고 계속 얼굴봐야할 사인데 가장 좋은건 알아서 짜져주는건데 그럴 것 같지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모처럼 휴간데 이상한 놈때문에 하루종일 신경쓰이고 내일부터 걱정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3nur2wEt 2019.04.22 11:40  
그 전에 아무런 썸이나 그런 것도 없이 그렇게 말하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅅㄱ

럭키포인트 10,649 개이득

cVsqrwB9 2019.04.22 11:41  
여직원 혼쭐내줬네
지금 후련할지몰라도 막약 오늘 내내 그 여직원이 카톡 안읽씹하면 그땐 ㅈㄴ 답답해진다ㅋㅋ
이거왠지 둘중 하나 이직각?

럭키포인트 9,893 개이득

q0vHPCmZ 2019.04.22 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주륵

럭키포인트 9,960 개이득

06mLTQeJ 2019.04.22 11:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,291 개이득

cVsqrwB9 2019.04.22 12:01  
아직답장 안옴?
아직도 안온거면 빼박씹는건데
53HrM8fZ 2019.04.22 12:03  
옆자리 여직원들은 도대체 전생에 뭔 죄를 그렇게 지어서 이렇게 혼나는거냐

럭키포인트 12,887 개이득

2uhIXU34 2019.04.22 12:04  
호두사진 보내라 그럼 백퍼 성공한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,884 개이득

HlNNCDRW 2019.04.22 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른팀도 아니고 바로 옆자리직원이면

왠만한 확신 아니면... 시도조차 안할텐데 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,098 개이득

fsYw8j2I 2019.04.22 12:53  
여직원입장에서 리얼루다가 재앙이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,471 개이득

cVsqrwB9 2019.04.22 13:00  
다들 비웃는데 갑자기 사귄다하는거 아니냐ㅋㅋ
EoCivg14 2019.04.22 13:05  
결정남? 퇴사임? 경고임?

럭키포인트 6,192 개이득

06mLTQeJ 2019.04.22 14:26  
ㅉㅉ
GJjgEX5z 2019.04.22 18:59