홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소글 걱정하지마라

c1JkYEqF 33 888 5
현재 달린 댓글에는 고소될만한 내용 하나도 없다

약간 걸린거 하나있는데 수북하다는거

그거말고는 모욕적인 표현도 없고 다 주관적인 표현일 뿐임

정토망 명예훼손도 사실 허위 적용될만한 내용 없음

적용될거는 정토망중에 성관련인데 저게 하나 걸리네

너무 걱정마라

Best Comment

BEST 1 DkBazTS4  
하지말라면 안하면 되지 뭘 시1발 쫄지말라고 서로 부둥켜안고 괜찮다고 다독이고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SZFfa84Q  
먼 개소리야 고소는 저 당사자가 하고 싶으면 하는거구만

거기다 모욕죄로 걸리면 단 한 단어로라도 소액 처분 받을 수 있고

주관적이라 괜찮다? 판사를 호구 새기로 보는거냐? 그런것도 판별 못하는 사람들이 그 많은 돈을 받고 있을거 같애?

그리고 사이버성희롱으로 싸잡아 걸게 되면 각도기 다 부수고 여자쪽인거 알지?

아임그루트 같은 각도기 잰다는 댓글들도 물고 늘어지는 순간 상황에 따라 처벌이 가능하다는 의견이 많단다
33 Comments
bCcAAOON 2021.12.17 13:08  
근데 이말이 맞긴함. 누가 개집왕한테 신고했는지는 모르겠는데 수북좌 제외하고는 처벌받을만한 댓글이 하나도 없음

럭키포인트 9,392 개이득

L8EkA3en 2021.12.17 13:08  
수북좌중 한명 쫄아서 댓글삭튀했네

럭키포인트 7,791 개이득

c1JkYEqF 2021.12.17 13:10  
그냥 개킹이 선제적 조치로 겁주는거지 고소관련 내용으로 적용될만한게 하나 말고는 적용될 여지가 없음.. 쫄지마라

럭키포인트 9,435 개이득

DkBazTS4 2021.12.17 13:14  
하지말라면 안하면 되지 뭘 시1발 쫄지말라고 서로 부둥켜안고 괜찮다고 다독이고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,421 개이득

QRyrRGVO 2021.12.17 13:15  
[@DkBazTS4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

c1JkYEqF 2021.12.17 13:20  
[@DkBazTS4] 안되는거 안되는거라고 알려준거임
bCcAAOON 2021.12.17 13:20  
[@DkBazTS4] 난 댓글도 안적어서 용의자도 아닌데 쫄지말라고 알려줬을뿐임
LBbl3AYT 2021.12.17 13:26  
[@DkBazTS4] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 하지말라하면 안하면 아무문제없잖앜ㅋㅋㅋ 지랄은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,335 개이득

EqbpYaDi 2021.12.17 14:39  
[@DkBazTS4] 개집왕 등장 ㅋ

럭키포인트 17,806 개이득

AAYi4oIq 2021.12.17 15:10  
[@DkBazTS4] 니글도 모욕죄 성립되는거 알지?

럭키포인트 3,234 개이득

VBSNJNDn 2021.12.17 18:26  
[@DkBazTS4] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

ol6C4Squ 2021.12.17 13:42  
세상에서 제일 멍청한게
개뿔도 모르면서 지 멋대로 법해석하고 행복회로 돌리는놈임
두번째는 네이버지식인좀 찾아보고 지한테 유리한내용만 보면서 행복회로 돌리는 놈이고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

c1JkYEqF 2021.12.17 13:43  
[@ol6C4Squ] 그래서 뮤슨 내용이 걸린다거임? 반박좀 해주라
ol6C4Squ 2021.12.17 13:49  
[@c1JkYEqF] 알려주면 알아는듣고?
또 인정안하면서 뇌피셜판사 빙의해가지고 빼약거릴거자너 ㅋㅋㅋ
c1JkYEqF 2021.12.17 13:53  
[@ol6C4Squ] 인정함 배우게 알려줘
ol6C4Squ 2021.12.17 14:02  
[@c1JkYEqF] 영상 공유한거부터가 범죄인데?
c1JkYEqF 2021.12.17 14:06  
[@ol6C4Squ] 영상공유부분은 당연한거고 그거 빼고? 댓글들은 뮤슨 법 적용되는지 어떤 부분이 모욕죄가 되는지 알려주라 어떤 해석인지  공연성은 어차피 다 인정되는 부분이니깐 패스하고 어느부분에서 경멸적이고 인격을 비하하는 건지, 명예훼손이면 외부적인 명예가 되는지 어차피 허위사실은 논한필요 없는거 같으니깐
ol6C4Squ 2021.12.17 14:05  
[@c1JkYEqF] 니말대로 주관적으로 표현하면 안걸릴것같지?
응 아니야 영살공유한거 영상내용얘기한거 주 관 적 으 로 평가한거 다걸림
그리고 설사 법적으로 문제가 없다해도 그건 나중얘기고 고소는 일괄적으로 가능해 ㅋ
c1JkYEqF 2021.12.17 14:09  
[@ol6C4Squ] 볍적으로 없으니깐 내가 없다고 한건지 내가 댓글봤을때 영상내용에 대해서 말하는거 안보임 마스크안쓰으면 1만도안됨?이거 단순 의견으로 밖에 안보이는데 이걸로 이사람 외부적인 명예가 실추됨? 경멸적인 표현이 된다고 생각됨?
c1JkYEqF 2021.12.17 14:18  
[@ol6C4Squ] 아니 해석은 다를슈 있으니 어느부뷴인지 설명해달라는 거임 원래 모욕은 해석에서 많이 갈림 똑같은 검사도 기소인지 아닌지 갈리고 판사도 갈림 최근 모욕죄 판례에 저런 표현이 된다는게 약한다고 판단됨. 전공자거나 현직이면 어느표현이 기소에 해당하는지 알려주라
ol6C4Squ 2021.12.17 14:16  
[@c1JkYEqF] 역시 예상했던대로 인정안하고 뇌피셜빼액 ㅋㅋㅋ
또속은 내가 잘못이다 ㅋㅋㅋ
c1JkYEqF 2021.12.17 14:18  
[@ol6C4Squ] 아니 해석은 다를슈 있으니 어느부뷴인지 설명해달라는 거임 원래 모욕은 해석에서 많이 갈림 똑같은 검사도 기소인지 아닌지 갈리고 판사도 갈림 최근 모욕죄 판례에 저런 표현이 된다는게 약한다고 판단됨. 전공자거나 현직이면 어느표현이 기소에 해당하는지 알려주라
ol6C4Squ 2021.12.17 14:24  
[@c1JkYEqF] 응 그래 니말이 옳다 ㅎㅎ
bCcAAOON 2021.12.17 15:06  
[@ol6C4Squ] 왜 저게 해당하는지 설명해달라니까 지식이 그정도는 없으니까 설명을 못하나봐??
XD1ipAYe 2021.12.17 13:45  
근데 개집왕이 조심하라고 저렇게 하는거지?

럭키포인트 834 개이득

8zpxzS0k 2021.12.17 13:51  
[@XD1ipAYe] ㅇㅇㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

QRyrRGVO 2021.12.17 13:57  
[@XD1ipAYe] 이미 수도없이 말했음ㅋㅋ
근데도 비하성 발언하는거보면 걍 고소한번 당하는것도 나쁘지 않을듯
SZFfa84Q 2021.12.17 14:03  
먼 개소리야 고소는 저 당사자가 하고 싶으면 하는거구만

거기다 모욕죄로 걸리면 단 한 단어로라도 소액 처분 받을 수 있고

주관적이라 괜찮다? 판사를 호구 새기로 보는거냐? 그런것도 판별 못하는 사람들이 그 많은 돈을 받고 있을거 같애?

그리고 사이버성희롱으로 싸잡아 걸게 되면 각도기 다 부수고 여자쪽인거 알지?

아임그루트 같은 각도기 잰다는 댓글들도 물고 늘어지는 순간 상황에 따라 처벌이 가능하다는 의견이 많단다

럭키포인트 18,482 개이득

ol6C4Squ 2021.12.17 14:17  
[@SZFfa84Q] 진정해 위에도썻지만 팩트를 말해줘봤자 뇌피셜판사 빙의해서 지들멋대로 무죄판결내고 행복회로 돌린다니까 팩트를 말해줘도 저런애둘한테눈 안들려 ㅋㅋ
SZFfa84Q 2021.12.17 14:34  
그리고 존나 웃긴게 글 싸질러 놓은거 보면 판사 그 이상이야 판례 이런것도 없이 그냥 지가 봤을 때가 끝이야

아니 실질적으론 판사까지 가지도 못하고 개지방 한테도 발릴 수준인데 뭐 잘 낫다고 이딴 글을 쓰는거야

사이트 운영하면서 그동안 수도 없이 고소건 들어왔고 그 경험으로 박제 하겠다는데 지가 뭐라고 고소안됨 ㅇㅇ  이런 쌉소릴 하고 자빠졌냨ㅋ 

혹시 니가 그렇게 모욕죄에 관해 고소를 많이 먹어봤니? 그렇담 인정
c1JkYEqF 2021.12.17 14:37  
[@SZFfa84Q] 지금 니가 말하는게 모욕적인 표현이다. 고소도 해보고 조사도 받아봤다.
fsZN9gZE 2021.12.17 16:18  
여기가 초상집인가요?

럭키포인트 25,406 개이득

nOyQkUT9 2021.12.17 19:11  
댓삭 많이 한거같은데? 얼굴 공개짤도 더있던거 같고 개집왕이 박제한거 안본이상 걱정하네마네는 따로 말 못할듯?

럭키포인트 27,982 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목