홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국사람 오지랖 많다 피곤하다.

Z7nBLHTX 3 150 0
외국생활 3년차 일하고있는 27살 외노자임
집 렌탈해서 현지에서 만난 친한형들이랑 살고있음

작년에 만난 여친 이랑 잘 사귀고있는데
주변 형들이 충고하답시고
이래라 저래라 하는데 정작 그들은 30쳐먹고 모쏠임 ㅋㅋㅋ
가끔 외박하면 왜 말안하냐고 ㅈㄹ함 그래서 집 나간다고 하니까
잠잠해짐 ㅋㅋㅋ

선물주면  여친이 인스타에 올림
그걸본 A가 자기남친한테 말함
A의남친이 나한테 전화와서
자기한테도 영향이오고 참견할일이 아닌데 선물줘봐야 헤어지면 후회한다
몇년사귄나도 비싼거 선물안한다라고 조언함. A를 먼저알았고  남친은 솔직히 안지 두달밖에 안됨 ㅋㅋ

이거말고도 많지만 왠지 한국에살면 잘모르는데 외국나오면 한국 정상인 사람보기 드물다. 뭔가 이루말할수없는 편법과 통수치는건 다똑같은듯 커뮤니티가 작아서인지 소문이란 소문은 다니고 한국여자들은 질투도 많아서 일단 누가 누구 좋아한다고 소문나면  하면 될가능성은 없다고 본다. 말로만 응원한다고하지 뒤에서는 짝녀한테 뒷담까고있드라 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Eb7JnMBv  
너 주위사람 특같은뎁?
3 Comments
Eb7JnMBv 2021.03.19 06:38  
너 주위사람 특같은뎁?

럭키포인트 7,093 개이득

MG6iIem1 2021.03.19 06:47  
한국에서도 이상한 사람인데

럭키포인트 24,415 개이득

r4QPSvgL 2021.03.19 07:31  
끼리끼리 잘 노넹