홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 블핑 뮤비에 간호사복 삭제한거랑 가짜사나이 사건이랑 뭐가 다르냐?

i9xo7SAT 5 427 3
블핑 페미랑 가짜사나이 불편러들 다 자긴 정당한 비판이라고 나름의 논리를 펴가며 떽떽거리다가
결국엔 영향력 행사해버리네 ㅋㅋㅋ

가짜사나이가 무슨 나라에서 지원하는 인간갱생 프로젝트도 아니고

결국 출연자 교관들 제작자들 다 동의하에 서로 조회수 빨아먹고 인기 얻으려는 목적으로 컨텐츠 만드는거 아니냐?

시즌1이랑 2랑 분위기가 조금 다를수도있지 ‘아니야 가짜사나이는 이래선 안돼.. 시즌 1때처럼 해야돼..!’ 이러면서 혼자 부들대는것도 아니고

자기가 원하는 그림 안나오고 불편해하는게 ‘간호사복은 저래선 안된다구요..!’ 하면서 블핑 뮤비 바꿔버린 페미들이랑 뭐가 다르냐 이말이야 ㅋㅋㅋ

그냥 보고 즐기면 되고 아니다 싶은 사람들은 그냥 아쉬워하며 안보면 되는걸 꼭 지 맘대로 다 바꿀라그래요 아주 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 FmcEtMgB  
핀트를 못 잡는데
무한도전, 블핑 제니 같은 경우는 남자가 대상인 경우는 전혀 문제가 안됐는데
왜 여자만 성상품화 문제가 되냐는 내로남불의 문제가 있던거고
이번 가사2 제작진이 리얼이라 표방해놓고는 현실성이 없는 혹은 과도한 가학성때문에 문제 된거라고
학교 리얼리티 컨텐츠라 해놓고는 아직 제대로 가르치지도 않았는데 다짜고짜
상위 1~2%들이나 간신히 맞출 문제 내놓고는 왜 못 푸냐고 넌 정신력이 글렀어 이러고
실제 우리 학교 다닐 때 몇몇 선생들이 부당한 논리로 단체기합 주고 애들한테 모묠감 줬다고 그걸 내보낼 수 있겠냐?
물론 그런거 내보내서 좋아하는 시청자층도 있겠지
근데 이번에는 공감을 못 한 사람들이 많았고 그 사람들이 DC,페북 등 각종 커뮤니티에서 불탄거고
그걸 무시하고 자기 소신대로 갈 건지, 노선을 변경할건지는 제작진 재량이야.
뭔 공산주의 국가 언론탄압도 아니고 개개인들이 커뮤니티에 의견표명하는것 가지고 하지말라고 지랄이야
그딴 식이면 원피스 그림체,스토리 가지고 씹다 씹다 거리고
옛날에 패션왕인가 우기명 늑대로 변하고 헬퍼 스토리 개판되는거 가지고도 독자들 한마디도 뭐라하면 안되지
5 Comments
tWGw83gm 2020.10.12 18:05  
지들이 말한걸 지들이 못지킨걸로 손가락질하는게 부들대는걸로 보임?? 무뇌아인증 오져버리고

럭키포인트 5,797 개이득

FmcEtMgB 2020.10.12 18:12  
핀트를 못 잡는데
무한도전, 블핑 제니 같은 경우는 남자가 대상인 경우는 전혀 문제가 안됐는데
왜 여자만 성상품화 문제가 되냐는 내로남불의 문제가 있던거고
이번 가사2 제작진이 리얼이라 표방해놓고는 현실성이 없는 혹은 과도한 가학성때문에 문제 된거라고
학교 리얼리티 컨텐츠라 해놓고는 아직 제대로 가르치지도 않았는데 다짜고짜
상위 1~2%들이나 간신히 맞출 문제 내놓고는 왜 못 푸냐고 넌 정신력이 글렀어 이러고
실제 우리 학교 다닐 때 몇몇 선생들이 부당한 논리로 단체기합 주고 애들한테 모묠감 줬다고 그걸 내보낼 수 있겠냐?
물론 그런거 내보내서 좋아하는 시청자층도 있겠지
근데 이번에는 공감을 못 한 사람들이 많았고 그 사람들이 DC,페북 등 각종 커뮤니티에서 불탄거고
그걸 무시하고 자기 소신대로 갈 건지, 노선을 변경할건지는 제작진 재량이야.
뭔 공산주의 국가 언론탄압도 아니고 개개인들이 커뮤니티에 의견표명하는것 가지고 하지말라고 지랄이야
그딴 식이면 원피스 그림체,스토리 가지고 씹다 씹다 거리고
옛날에 패션왕인가 우기명 늑대로 변하고 헬퍼 스토리 개판되는거 가지고도 독자들 한마디도 뭐라하면 안되지

럭키포인트 29,943 개이득

i9xo7SAT 2020.10.12 18:20  
[@FmcEtMgB] 이 글 읽어보니 이것도 맞는말같다 요즘 시민독재니 뭐니 예민해서 순간 흥분했던거같음 ㅠ

난 개인적으로 에피소드 뒷부분에 제작진이 큰 반전을 주려고 일부러 이렇게 편집했나 싶었거든 그래서 제작진이 노선을 변경하려는 모습이 아쉬웠다

의견표명이야 괜찮지만 그것 때문에 컨텐츠 자체가 바뀌어버리는게 좀 그랬음

럭키포인트 10,439 개이득

sbowc2Oj 2020.10.12 19:24  
쉴더도 아닌 그냥 빠가사리로 자신과 다른 의견을 전부 불편충 나아가서는 페미라고까지 해버리는건 좋은 현상이냐ㅋㅋㅋㅋ
당연히 불편충 나오는거 있지 그거는 딱 봐도 ㅂ신들인거 보임
근데 지금 니들이 불편충이라고 안들려 에베베베 해버리는 의견들에는 그냥 다양한 의견들이 있는데
그거마저 응 불편충 응 너도 페미같은 새끼 해버리면 싸움이 나는게 당연한데
그러고 싸움나면 봐봐 이 불편충 새끼들ㅋㅋㅋ 하고 더 ㅂ신같은 행동들을 보여주고 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,587 개이득

JOoQ5e3d 2020.10.12 20:35  
인기를 얻으려고 했는데 실패한거임

럭키포인트 28,126 개이득

오늘의 인기글
제목