홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
1MTzKoNf 2018.12.19 16:33  
재송합니다! 하고 반년만 더 있다 나간다고 하

럭키포인트 3,288 개이득

VOwrPL89 2018.12.19 16:36  
회사가 느그집안방이가 왜 거기서 겜을하고있어 띨띨한넘아

럭키포인트 5,688 개이득

sMvvwzaD 2018.12.19 16:37  
[@VOwrPL89] 니말이 맞다 미안하다 후회해봤자 늦었겠지만 ㅠ

럭키포인트 3,346 개이득

I06tWAHy 2018.12.19 16:37  
ㅇㅂㅅ

럭키포인트 116 개이득

5J2zwZ35 2018.12.19 16:39  
미친놈아 ㅋㅋㅋ 얼마나 정줄을 놓고 했으면 ㅋ

럭키포인트 7,713 개이득

sMvvwzaD 2018.12.19 16:42  
[@5J2zwZ35] 하.. 보스나오기 직전이라 모니터에 집중하고있었는데 그때딱;;
WKzW0mCu 2018.12.19 16:40  
겜을해도 로아를 하냐 ㅋㅋㅋ
폰게임하던가 컴터는 피카츄배구 이상은 사치다

럭키포인트 213 개이득

utgQwNa1 2018.12.19 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 네가 뭘하든 실수든 잘한거든 꼬리표 붙을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

sMvvwzaD 2018.12.19 16:42  
[@utgQwNa1] 일딴 팀장님께 다시한번 사죄는해야겠지..?
xyG1sK9I 2018.12.19 16:41  
;; 개무개념으로 찍혀겠는데

럭키포인트 3,129 개이득

X8Swhf8O 2018.12.19 16:45  
ㅁㅊ놈 출근~퇴근 계속 일만 할 순 없겠지만
해도 로아를 허냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,312 개이득

cZLnbGYM 2018.12.19 16:46  
뭐 그정도로 사과하고 안하겠다고 하고 열심히 일하믄 됨.

럭키포인트 2,134 개이득

Y5UhkDTQ 2018.12.19 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ 사내공지 올라옴

럭키포인트 7,687 개이득

B9jsKQXF 2018.12.19 16:50  
지뢰찾기 핀볼 카드놀이정도면 몰라도
아니 많이쳐줘서 점심시간에 스타크래프트 하는것까진 애교로 바줄수준인데
시발 업무시간에 로아는 뭔 개념이냐 ㅋㅋ
그정도면 업무상 징계급이다.
감봉이나 진급누락 받아도 뭐라못할정도같은데

럭키포인트 2,771 개이득

TfWamc2E 2018.12.19 17:04  
해고사유 ㅅㄱ

럭키포인트 4,917 개이득

ycB3ohYk 2018.12.19 17:15  
내년 연봉협상때 반영되겠구만

럭키포인트 3,118 개이득

hl8HSr0q 2018.12.19 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목