홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼굴 수염 제모 해본 사람..?

x2WKXCbB 5 150 0
아포지플러스 근처 병원에서 하던데..

해본 사람 만족해..?

나 면도 할 때마다 베여서 ㅜ 그냥 제모해버릴까함

5 Comments
vc6yvszu 2021.09.12 10:34  
삶의 질 개올라감 무조건 받아라 오늘 바로 가서 결제 때려 아픔은 잠시일 뿐..
면도날에 베이면 상처에 쇠독에... 끝까지 면도 되지도 않아서 거뭇거뭇한거 신경쓰여서 스트레스 엄청 받았었는데 그런거 싹 없어짐

럭키포인트 12,985 개이득

x2WKXCbB 2021.09.12 13:37  
[@vc6yvszu] 그정도야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

2cEKISlv 2021.09.12 11:21  
맞다 아픔은 잠시 행복은 오래!

럭키포인트 18,822 개이득

a90JKXDj 2021.09.12 15:11  
존나아프다....가면 인형주는데 눈물찔끔나옴 그리고 최소 5번은 해야 효과나타나는듯

럭키포인트 1,724 개이득

UyJRiZAF 2021.09.12 17:04  
출력 좋은걸로 해야 빠르게 효과나온다더라
나도 돈 더 주고 출력 좋은거로 끊었음

럭키포인트 12,871 개이득

오늘의 인기글
제목