홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남사친여사친 글쓴이입니다

DlCZhjK1 34 433 2

점심시간에도 한바탕 다투고 나서

여자친구에게 구구절절 이야기를 했습니다

그랬더니 톡이 하나 날라왔네요

미안하다고

자기보다 어리고 이쁜여자를 보러간다는게

마음에 좀 남는거 같다고

그래서 이번에 여사친 보고 오면 스킨쉽 하지 말라네요

제가 무슨 일이냐고 하니까

자기 기분이 안좋으니까 미리 말하는거라고

여사친 만나는걸로 뭐라 안할테니까 스킨쉽 하지 말라네요

어이가 없어서 그게 무슨 이해고 배려냐고 했더니

자기가 그냥 다 미안하다고

제가 다 맞다고 하면서

이제 그만이야기 하자는데 어떻게 하나요

진지하게 지칩니다ㅜ

Best Comment

BEST 1 aNZvJ0TC  
먹을만큼 먹었으면 환승합시다 형님
34 Comments
aNZvJ0TC 2019.10.03 17:08  
먹을만큼 먹었으면 환승합시다 형님

럭키포인트 22,558 개이득

kjJQnD6c 2019.10.03 18:43  
[@aNZvJ0TC] 많이 힙듭니다ㅠ

럭키포인트 1,392 개이득

vfNmIlt5 2019.10.03 17:09  
반면에 여자친구는 남사친 계속 지맘대로 만나고 그러면 헤어지는게 낫지

괜히 감정소모하지말고 털어내서 한살이라도 어렸을때 맘맞는 사람 많이 만나라

럭키포인트 8,917 개이득

[@vfNmIlt5] 조언 감사합니다
NPWEmQ41 2019.10.03 17:21  
헤어지는게 맞다

럭키포인트 24,354 개이득

[@NPWEmQ41] 조언 감사합니다..
il1qubJD 2019.10.03 17:24  
그런 집착까지 부럽다 연애안한지 오래돼서 ㅠ

럭키포인트 19,954 개이득

fOJBgPKF 2019.10.03 17:40  
[@il1qubJD] 나라면 그냥 해탈해서 더 그 문제로 얘기 안하고
최대한 여친이 원하는대로 해주고 여친이 하는건 웬만해선 참견 아얘 안할듯

여자 입장에서 왜이러지 드디어 내가 원하는대로 해주는건가? 내가 이긴건가? 이런 마음들게끔
그게 참을만 하면 계속 시한폭탄마냥 안고 살거같은데 그렇지 않으면 타이밍좀 보고 적절한 시기에 헤어지자고 할거같음
[@fOJBgPKF] 어른이시네요;;
eRmSPqf1 2019.10.03 17:24  
왜저럴까 여자들은

럭키포인트 2,508 개이득

09I0R5Wv 2019.10.03 17:29  
[@eRmSPqf1] 여혐

럭키포인트 2,773 개이득

[@09I0R5Wv] 어렵습니다 ㅠ
uNLTUJ2N 2019.10.03 17:28  
이런 글쓰는 븅신 새끼들 특징

우리가 아무리 헤어지라해도 안헤어지면서 징징댐 병쉰들

난 8월에 2년6개월만에 연애했는데 그문제로 걍 손절했다 븅신아

럭키포인트 10,137 개이득

kjJQnD6c 2019.10.03 18:44  
[@uNLTUJ2N] 이유는 글에서도 보이네요
7MIq3kow 2019.10.03 17:39  
헤어져라 븅시나
헤어지자는건데 눈치가 없네
지 나쁜년 되기 싫으니 니가 나쁜새끼 해라 이런거 딱보면 모르겠니

럭키포인트 20,577 개이득

[@7MIq3kow] 제가 헤어지자고 몇번 말했는데 죽어도 못헤어지겠다는게 여자친구입장입니다
cvB9uji3 2019.10.03 17:42  
버려 ㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

[@cvB9uji3] 생각만 깊어집니다
S700Yss3 2019.10.03 18:00  
안만져 씨벌

럭키포인트 1,222 개이득

[@S700Yss3] 못만지게 해서 화나는게 아니죠..
태도가..
VOf5bozq 2019.10.03 18:09  
니 젖은 그만 대어따 외치고 환승ㄱㄱ

럭키포인트 13,936 개이득

kjJQnD6c 2019.10.03 18:45  
[@VOf5bozq] ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그럽니까
cZVjT7Xd 2019.10.03 18:57  
근데 못헤어지는게 어디있어요?
어이없네
내 신념으로는 이해가 안됨
수백번 고민하고 생각해보고 말하는게 헤어지자는 말 아닌가
상대방 의견을 그냥 난 못헤어져 하고 묵살시킨다니

럭키포인트 18,310 개이득

czLxjRix 2019.10.03 19:13  
[@cZVjT7Xd] 그쵸 저도 몇날 몇일을 고민하고 고민해도 답이 없다고 느껴서 말했는데
울면서 안된다고 하는데 그거보면 또 마음 약해지고..
MZ1eExhr 2019.10.03 19:10  
되도앟개 스킨십으로 협박하내 ㅡ.ㅡ
끄지라해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,282 개이득

czLxjRix 2019.10.03 19:13  
[@MZ1eExhr] 어이가 없죠...
ccUiALGx 2019.10.03 22:08  
야 진짜 못헤어진다 이딴소리하지말고
잘 생각해봐라;;
너 지금은 겨우 저정도지만 나중에 결혼이라도 한다고 쳐봐.
결혼하면 비교적 여자들이 더 편하게 대하는 사람도 많음.
아무튼 남녀 관계 말고도 분명히 저런 짓 할거다.
내로남불을 하면서도 못고친다는거는 앞으로 평생 저러고 살아야해;
그러고 살거면 계속 만나든가
어줍짢은 동정때문에 착한 척 못헤어진다고 말하지마;;
마음속으로는 이미 ㅈ같아서 욕하고 있으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,884 개이득

VkY3LCE6 2019.10.03 22:18  
[@ccUiALGx] 아닌거 알면서도 그러지 못하고 있는 제가 슬픕니다
pdDQOFNP 2019.10.03 22:25  
근데 스킨십하지 말라는게 뭔말이야
여사친만났을때 손잡고 그래?

럭키포인트 9,339 개이득

OGV3CuYx 2019.10.07 13:08  
[@pdDQOFNP] 그런일 없죠 그냥 자기 기분이 나빠서 그래요
B3zITUWy 2019.10.03 22:28  
넌 되고 난 안된다?
근데 허락해주니 스킨십을 하지말라?
너보고 결정하라는거네.
스킨십이냐 여사친이냐?
근데 나같으면 헤어진다.

럭키포인트 28,248 개이득

OGV3CuYx 2019.10.07 13:09  
[@B3zITUWy] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 선택지지요....
MaqdsAx7 2019.10.03 23:10  
자기가 지금 좃같이 고집부린다는 걸 알지만 그래도 기분 나쁘다는 티를 내고 싶다. 네가 져줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,643 개이득

OGV3CuYx 2019.10.07 13:09  
[@MaqdsAx7] 음... 직설적이지만 정확한 표현...인거같은데요? ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목