홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
44 Comments
ob6vmPwq 2019.08.07 17:06  
덤탱이 기준 40이다
지랄하면 20으로 내려가고
몰래 수리해서 들어가면 안걸리더라

럭키포인트 12,995 개이득

hLdTiMIA 2019.08.07 17:19  
[@ob6vmPwq] 회사라 이미지 감춤이었는데 댓보고 사진봤다
못해도 100깨지것다
sakounFW 2019.08.07 17:34  
[@ob6vmPwq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O2l3YpP4 2019.08.07 17:08  
최소30 은 나올듯 어우 아작났네요

럭키포인트 7,913 개이득

O2l3YpP4 2019.08.07 17:14  
[@O2l3YpP4] [https://kin.네이버.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=811&docId=322784600&qb=7JWE67CY65a8IOuylO2NvCDqtZDssrQg67mE7Jqp&enc=utf8§ion=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0&pid=URqc0lp0Yihssd5d7clssssstnw-519139&sid=JFLSg%2ByMJnXSosS4vhlm%2Bw%3D%3D]

이거 한번 참고하시면 될듯
rz84e7NA 2019.08.07 17:09  
대차 비용 같은 거도 있지 않나여

럭키포인트 18,707 개이득

SHMVEJuO 2019.08.07 17:10  
저정도면 갈아야하는거아니냐 꽤 나올것같은데

럭키포인트 372 개이득

cLBidmuh 2019.08.07 17:11  
쟛댓네  차알못새기들이 40,30 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ앞 범퍼쪽같은데 본께 아래까지 손상있구마

최소 150~ 나올거고 거기다 저거 수리기간동안의 렌트값까지 낸다치면 200이상은 나올거다

럭키포인트 12,105 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:15  
[@cLBidmuh] 맞다 실제로 보면 놀랄정도로 찢어져이써
좀 세게 나올 거 같다공 생각했는디
저번에 그냥 긁히기마만해더 36마논 나왓거든
sakounFW 2019.08.07 17:34  
[@cLBidmuh] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자차들어도 면책금만 20~30인데 30나오겠네요 40나오겠네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

tDAl8jcb 2019.08.07 17:12  
작은 돌이 뭔 울산바위였나본데

럭키포인트 12,841 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:16  
[@tDAl8jcb] 흔들바위였던 듯...
t05rFgKy 2019.08.07 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

WSe9PxIY 2019.08.07 17:15  
좆이되어부렸으!

럭키포인트 47 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:16  
[@WSe9PxIY] 여행 조져부리따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LC9oAMa5 2019.08.07 17:17  
돌이 아니라 바위라고하자 무슨돌이야 저게

럭키포인트 16,786 개이득

N7LbrIf1 2019.08.07 17:17  
판금도색수준이 아니라 그냥 찢긴건데 30~40은 뭐여 ㅋㅋㅋ
근데 왜 완전자차 안했엉 마음 아프게시리

럭키포인트 28,002 개이득

C1xe90HO 2019.08.07 17:18  
난 혹시나해서 보험 가장 비싼걸로하는데 왜그랫어

럭키포인트 22,756 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:27  
[@C1xe90HO] 완전자차면 돈 안 내는거였ㄴ냐ㅠ
C1xe90HO 2019.08.07 18:35  
[@C1TgzyYE] 제주도 완전자차면 제한없어 ㅠ 휴차료는 내야겠지만 ㅠ
40dhpW8K 2019.08.07 17:19  
이거 몇 백 나온다.
나도 예전에 골목길 진입하다가 상대차 뒷부분 한 번 긁은 적 있는데 저거보다 훨씬 덜 긁었는데 300나옴

럭키포인트 10,963 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:26  
[@40dhpW8K] 하... ...
KystaHAu 2019.08.07 17:20  
렌트카가 사고나면 좆같은게 또 뭐냐면
수리하는동안 영업못하는 비용까지 다 줘야댐ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

cg6kudfX 2019.08.07 17:20  
어우;;사진만 봐도 맘아프다야.. 부디 범퍼교체만으로 끝나길 바랄께...

럭키포인트 16,747 개이득

cg6kudfX 2019.08.07 17:22  
[@cg6kudfX] 친구들이랑 계곡 놀러가다 그런거야?
그렇다면 친구들이 엔빵 해줄꺼야ㅠㅠ
C1TgzyYE 2019.08.07 17:24  
[@cg6kudfX] 여자친구랑 제주에서 카페갔다가
멋있게 할라고 가오좀 잡다가
...길 잘 못 든 다음에 어리바리타다가
에휴
hW32p2BI 2019.08.07 17:24  
15만원이면 됨

럭키포인트 25,998 개이득

C1TgzyYE 2019.08.07 17:24  
[@hW32p2BI] 진짜? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
mc0o08pT 2019.08.07 17:24  
작은돌이요? 씨벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,394 개이득

ZK32U81B 2019.08.07 17:25  
나도 랜트장사나 할까

럭키포인트 18,575 개이득

N7LbrIf1 2019.08.07 17:26  
근데 렌트카는 사고시 바로 연락주라하지 않냐?? 연락은 해봄?
C1TgzyYE 2019.08.07 17:28  
[@N7LbrIf1] 그런 말 못 들어서
쫄아서 아직 말 못함...
kr4VQ3HT 2019.08.07 17:26  
안그래도 오늘 제주도 렌트 얘기 했는데 ㅋㅋㅋ
도대체 보험 안하는건 왜 안하는거야?

럭키포인트 5,673 개이득

N7LbrIf1 2019.08.07 17:35  
[@kr4VQ3HT] 나는 2주전에 제주도 다녀왔는데 내가 렌트한곳은 완전자차 만 26세 이상에 면허증 발급 만 2년이상?? 이런제한 있던데
걸릴거 없어서 그냥 그런갑다 했음 작성자 나이 어린거아님?
dS4LuQgi 2019.08.07 17:31  
차가 아작이났네 범퍼교체는 무조건이고 다른데 안긁혔기를 기도하세염

럭키포인트 27,085 개이득

6hHgLVJv 2019.08.07 17:41  
아반떼 범퍼 교체 비용이 40돈 든다. 근데 렌트카니깐 대차 비용 들꺼고, 범퍼 안쪽이나 하부 먹었으면 더들꺼다.

럭키포인트 9,300 개이득

AVr7HDSb 2019.08.07 17:46  
완전자차 아니면 그냥 자차는 된다는거아님? 자기부담금 맥스 50에 렌트가만 주면될거같은데

럭키포인트 29,473 개이득

h5AUIt9s 2019.08.07 22:31  
여기서 봤던가? 세면대 깨진거 라면으로 복원 하는거 있다 그거 해봐 다만 비올때 흘러 내릴수도 있다 비올땐 운행 안하는 쪽으로 추천

럭키포인트 29,481 개이득

w2cRDnAf 2019.08.10 09:58  
[@h5AUIt9s] ㅂㅅ아 렌트카잖아

럭키포인트 14,452 개이득

24A0JHSM 2019.08.07 22:36  
면책금 30 인가 50주면 끝으로 알고있다

럭키포인트 14,772 개이득

7Atisx2Z 2019.08.08 00:33  
자차 안들었다는거지?
차대차 사고는 보상이 되겠지만 단독사고는 보장이 안됨
즉 니돈주고 해결해야하는데
이런건 업체에서도 말 해줄텐데??
사고나면 바로 업체에 연락해야하고 니가 따로 공업사 들어가서 수리하면 안된다고 계약서 쓸때 말해줄텐데 다른건 몰라도
범퍼값이야 얼마 안나오지만 탈부착/도색공임에 휴차료까지 하면 100에서 150정도?
이것도 모를것같아서 말하지만 휴차료는 렌트 정상가를 받음

럭키포인트 21,497 개이득

OqjzKS9g 2019.08.08 08:22  
와ㅠㅠ 수백 생각해야될거 같아요

럭키포인트 13,031 개이득

2li3zFoI 2019.08.08 15:45  
보험들었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,736 개이득

w2cRDnAf 2019.08.10 09:58  
후기점
오늘의 인기글
제목