홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들은 썸녀가 다른남자랑 전신마사지받으면

xeVkSR8u 33 865 2
썸녀가 다른남자랑 올탈의하고 오일마사지 받으면 기분이 어때? 사귀기직전이었고 지금은 사귀고있음 물론 수건으로 가리다가 엉덩이 조금 까서 마사지받는거 커텐은 얼굴보일정도 이상 열어놧다는데 그럼다 볼거아냐 자기도 첨가봐서 민망하다는데 난 왜케 기분이 나쁘지 근데 그남자애도 내가 아는동생임

33 Comments
pnUAxCCN 2018.11.04 16:28  
부럽다

럭키포인트 4,959 개이득

UtMyjRSQ 2018.11.04 16:29  
썸은 너 혼자만의 썸일수도있으
아직 니여자 아니니까
크게 신경쓰지말아라

럭키포인트 5,131 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 16:37  
[@UtMyjRSQ] 지금은 나랑 사겨ㅜ

럭키포인트 4,453 개이득

9fJBF5uQ 2018.11.04 16:46  
[@AI7kyp1L] 라는 착각??

럭키포인트 5,692 개이득

MaR2KkmD 2018.11.04 16:30  
애초에 썸남있는데 그럴리가 없지않냐?
너혼자만의썸아님?
만약 진짜 썸인데 그런행동을 했고 니가 기분나쁘면 파토내야지뭐

럭키포인트 2,503 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 16:38  
[@MaR2KkmD] 나랑 사귀어 지금은 근데 생각해보니깐 얼탱이가 없어서ㅋㅋ
Va7lEKqB 2018.11.04 16:31  
그쪽이 썸남이겠지

럭키포인트 3,447 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 16:38  
[@Va7lEKqB] 나랑 사귄대두?
IO7mbPvK 2018.11.04 16:37  
우리 모쏠이 여자가 좀 잘해주니까 또 설렜구나?

럭키포인트 1,341 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 16:42  
[@IO7mbPvK] 으휴 모질아... 나랑 사귄다니깐..
DLnIRlzT 2018.11.04 16:38  
글들을 안읽으시나 지금 사귀고 있다고하는데

럭키포인트 2,058 개이득

iP2sXj3Y 2018.11.04 16:43  
쌐스인듯

럭키포인트 4,572 개이득

ZQgLYOsF 2018.11.04 16:47  
병신이냐? 아니면 호구새끼냐?

나였음 바로 헤어진다 미친년인가

럭키포인트 3,747 개이득

zu5ys1Bl 2018.11.04 16:56  
여기저기 간보다가 너랑 사귄거겠지 솔직히 좀 만히 이상하긴 한다만
어쩌냐 그땐 사귀는것도 아니고 썸이었으니 질투나지만 난 쿨하게 넘길게 라는 모습보여라
정안되면 깨지면 되는거고

럭키포인트 3,217 개이득

YjNrROCf 2018.11.04 17:00  
둘다 병신이라서 오래 못감 ㅅㄱ

럭키포인트 4,523 개이득

kE6uCKic 2018.11.04 17:01  
사귀기 전이였다매 그땐 너만 썸이 아니였겠지 ㅋㅋㅋ
뭘 자꾸 지금 나랑 사귄다 ㅇㅈㄹ이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 17:03  
[@kE6uCKic] 걘진짜 누가봐도 썸이 아니었어ㅋㅋㅋ
kE6uCKic 2018.11.04 17:05  
[@AI7kyp1L] 그럼 어쩌라는거임;;
가서 따져 나랑 썸인데 걔랑 왜 전신 마사지 받았냐고
Wc1Jf2P6 2018.11.04 17:01  
단둘이 술마셔도 좆나 빡치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용케 참고 사겼네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

lRUS2tXt 2018.11.04 17:08  
ㅋㅋㅋ 그냥 답정너잖아 기분나쁘나 정상아니다 이런말 듣고 싶어하구만
썸이여도 한사람/여러사람/섹파/연애 등 여러경우의 수가 있고
너는 지금 잘 사귀고 있으면서 이야기하는게 여친의 진심어린사과와 무조건적인 헌신을 바라는거야 아니면 우리한테 위로를 받고싶은거야

럭키포인트 1,396 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 17:24  
[@lRUS2tXt] 노노 답정너아님 내입장에선 기분나쁜데 형들은 기분이 어떨거 같냐는거얌
kE6uCKic 2018.11.04 17:25  
[@AI7kyp1L] 우리 기분이 왜중요한데;;
AI7kyp1L 2018.11.04 17:38  
[@kE6uCKic] 내가 이상한건지 알고싶어서 딴사람들은 기분이나쁜가 해서ㅋㅋ
ewo8mMEz 2018.11.04 17:21  
아니 근데 사귀기직전인데 걔가 멀하든 뭔 상관이냐 ㅄ인가

럭키포인트 2,102 개이득

AI7kyp1L 2018.11.04 17:25  
[@ewo8mMEz] 썸타고있을때 그래서 기분이 나쁘다는거엿지ㅜ
나 ㅂㅅ인가보넹
iP2sXj3Y 2018.11.04 17:51  
충분히 기분 나쁠수 있는데
뭐라 하기 타밍이 애매한듯
걍 그 남자애 얘기 나오면 그 얘기도 넌지시 하면서 걔랑 친하게 지내는거 불편하다고 해보셈
아우 그리고 왤케 말하는게 답답하냐
또 아 그 남자애랑 친한게 그렇게 불편하진 않음 ㅋㅋ 이지랄빨믄 죠땐다 ㅆㅂ ㅡ.ㅡ
bQMglpW8 2018.11.04 17:51  
사귀고 있으면 너가 승자! 현재를 즐겨

럭키포인트 4,922 개이득

rhsDaTe6 2018.11.04 17:54  
다들 선비만 모여있나ㅡㅡ 썸 탄다고 해서 그 여자가 작성자만 바라보며 행동 조심해야함?

럭키포인트 4,762 개이득

ZQgLYOsF 2018.11.04 19:57  
[@rhsDaTe6] 븅신새끼야 전남친이랑 그랬던것도 아니고 딱보니까 그냥 아는 남자랑 전신마사지를 받았다는 년인데

니가 너무 쿨병 걸린게아닐까 씨팔련아
7oFIeMn6 2018.11.05 11:05  
[@rhsDaTe6] 병신이냐
그냥 마사지도 아니고 옷 다벗고 전신마사지 받는데 아무리 수건으로 가렸다지만 정상적인 사고방식을 가지고 있는 사람들은 애인놔두고 딴 사람이랑은 안 간다
가더라도 애인하고 가지

럭키포인트 5,385 개이득

RIjBTxhn 2018.11.04 18:30  
사귀기전에는 그럴수있지
사귀고나서 그러면 문제지만
뭐 썸이라고 너만 봐야하는것도 아니고

럭키포인트 114 개이득

KWvDZhSq 2018.11.05 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져

럭키포인트 4,667 개이득

7oFIeMn6 2018.11.05 11:07  
진지하게 얘기해
그건 사귀는 사람에 대한 예의가 아니야
무슨 사연이 있든 없든 일단은 너랑 사겼으면 너를 존중해줘야지
혹시라도 너가 기분이 나쁠만 한 일이나 오해할 만한 일은 하지 말라고 해
오늘의 인기글
제목